|
Автор |
Сообщение |
Ensley
|
 Re: Гравик теслы
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Пт июл 07, 2017 5:37 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Ты уже с паба на форум пришел гореть?
|
Пт июл 07, 2017 5:37 pm |
|
 |
Ensley
|
Решил на форуме остыть, а тут Го ~Уголёк~
_________________ Стиллер Подсмотри за мной - https://www.youtube.com/channel/UCINO-8 ... wVbRCTZaNQ (something inspirational)
|
Пт июл 07, 2017 5:40 pm |
|
 |
Olgierd
|
Теоретический панзар - это если бы он предложил что-нибудь. А так все его посты тут были вроде "гравик требует скоординированных действий танка и кана" и "не контрите это соло, у вас есть целая тима, полагайтесь на тимплей" или "у вас разный сетап команды, поэтому тактика будет зависеть от ситуации." Какая тактика? Что за абстрактные, обтекаемые высказывания? Мы тут и так все знаем что топы играют топово, с войсом и тактикой. Мб стоило поподробнее рассказать об вариантах захода, пусть даже в теории?
|
Пт июл 07, 2017 5:44 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Ну он ответил на вопрос мой вопрос теоретическими знаниями
|
Пт июл 07, 2017 5:51 pm |
|
 |
Компот
|
ВОт копать вся тима стоит такая перед миной пройти не может, Кан гравик кинул - все пиндец, эта катка слита, ливаем поцаны, у него гравик! аааААаааАааа!!!!!11! Форум почитать так Весь бой нахрен только и состоит из борьбы с гравиком, ну самим не смешно? Если б речь хоть о турнирах шла, а то ПАаааБЛИК где в пять рыл лежачего добивать бегут, это место где мыслительный процесс заканчивается после капли, где считают что слово "тактика" это синоним слова "тиктак" о чем речь вообще? Если так под лупой каждый скилл рассматривать то блин и молот паладина окажется имбой)
_________________ Как панзар не ненавидь, а любишь ведь)
Последний раз редактировалось Компот Пт июл 07, 2017 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 07, 2017 5:53 pm |
|
 |
Olgierd
|
Вот лично я вижу такие варианты, по степени фантастичности:
Универсальный: - кинуть скай
Полусуицидальные: - дать холик с тыла, если кто-то стоит на союзном ему гравике - разводить на цепь отменой блока
Суицидальные: - хил под крыльями ломает гравик - сап заходит сзади, кидает глушилку и умирает
Фантастический: - втупую залезть под щит и попытаться сломать гравик до того, как танк тебя притянет
От Короля Дворфов: - прожать эскейп и молиться, что пинг вывезет
|
Пт июл 07, 2017 5:53 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Если заметишь, тут изначально даже не рассматривался вариант о контроле любым аое, а я его в самом начале темы предлагал. Не нужно, пожалуйста, делать выборку информации, чтобы выставить меня дураком.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пт июл 07, 2017 8:29 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Локайте тему. Не хочу обсуждать теоретический Панзар. Слишком много аналитики. Я лишь предложил замену, вместо 7 сек весёлого полёта. Тут сразу по вылезали эксперты, где они каждый день играют пабчик, со 100% тимплеем в 8 рыл и винрейтом 100 против связки 1-2 кана и 1-2 танка. И начинают учить, как должны развиваться события. Если бы, да кабы. Мне вообще пофиг, что там да как контрится, кто убивает летающего. Я просто, просто, хотел в нынешнем геймплее избавится от 7 сек. полёта. Так как это очень, очень много. И ещё, от этого полёта нельзя спасти скилами на панельках, в отличие от других контр абилок.
Сб июл 08, 2017 12:34 am |
|
 |
Fess_
|
Так вот надо было не руны на цп вводить, а не привязывать обороняющихся к конкретному месту посредством гравиков и прочих гномьих "творений".
С учетом гравика и цепи, от которой практически нереально увернуться, а также того факта что вражеский танк не может держать щит 100% на всю команду, абилка за 10 цп превращается в убийственную - вот на что нужно обратить внимание, убрать из игры критические моменты. Чтобы меньше решал пинг, больше решал личный скил, не отменяя при этом тимплея.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Сб июл 08, 2017 5:17 am |
|
|