|
Автор |
Сообщение |
Балбес51
|
 Re: на грани
я думаю что если б вы не допустили ошибок осени 12ого (которые вы кстати признали и частично откатили), то он был бы больше чем есть сейчас про рекламу и так понятно авторитетное мнение ... кого? на пабе столько лаганых берсов, но взрыв пуканов вызываю только я. включив логику я говорю всем бомбящим: спасибо.
|
Вт окт 04, 2016 7:26 pm |
|
 |
Paxa
|
Того кто смотри на бедных нытиков студентов, писькой меряйся с одногруппниками мне это не интересно. Взрыв чего? От кого?! От тебя, не смеши  "вызываю только я" Только ты отвечаешь остальным пингерам фиолетово 
|
Вт окт 04, 2016 7:38 pm |
|
 |
Paxa
|
А тему давно пора закрыть. Человек купил персонажа, к нему ещё не приноровился, его это раздражает. Написал сюда тут развели дилемму ))) А автору отпишусь. На небольших уровнях с равными характеристиками гномом вальяжно, на больших даже имея максимальную заточку инки точенные также в максималку будут разбирать, за некоторыми исключениями. Ты не заметил что гномов очень редко берут на турниры в лиги а почему? Данный класс очень зависит от заточки, канонир создание засадное не танк и не берсерк в лоб переть 1 на 1 преимущество что разве с сапом. Учись играть из засады. Профит, имею кана ~4700 мастерства ~4321. Прошел им всю больно до того как заточился 
|
Вт окт 04, 2016 7:56 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Выражаться ты можешь хоть как. но в рамках разумного. И причем тут" не тебе адресован" ТЫ ноешь на мелкий онлайн на большом весе. А от куда ему взяться, если там игра даже по другому проходит? Посади туда 3к игрока, он офигеет от того что делать персонажи могут. Добавится игроков, которые 5к веса заимеют, люди на 6к уйдут, и опять их там будет 40-50 человек. Добавится на 6к народу. Люди на 7к уйдут. Чем больше народу на весе, тем легче его набрать.
Вт окт 04, 2016 7:58 pm |
|
 |
Балбес51
|
тогда причмокивай молча господи как меня вымораживают кретины которые вопрос за нытье считают. я тебе уже написал что вопрос не тебе был адресован, ступай с миром, мне с тобой не о чем разговаривать
Последний раз редактировалось Ensley Вт окт 04, 2016 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпост
|
Вт окт 04, 2016 8:06 pm |
|
 |
Paxa
|
Причмокивает тут один ноя об том что он нищеброд, нехватки денег и плохом интернете  .
|
Вт окт 04, 2016 8:09 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Когда местная зелень, которая числится в рядах модеров обратит внимание на этого ноунейма, который выливает тонны дерьма и что-нибудь сделает с его выпиливанием с форума? Уж агрессивные псевдобомжи пошли
_________________ Steam

|
Вт окт 04, 2016 8:09 pm |
|
|