|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Сундуки и ключи
Не Райчик, скилл он за недельку не появится, и даже за месяц, и вот как видишь даже за 2 года...а может уже и за 3, не помню когда играть начал, не появился, я конечно знаю почему у меня и скилл плохой и обвес так себе, и лечится это тем, чем я не располагаю - временем и задротством, ну и круглой копеечкой, щас вот на работу устраиваться буду как поступлю в вуз, а даже если бы у меня была куча времени и я бы мог задротить физически в панзар 24-7, я бы не смог потому что мои нервы бы этого не выдержали...игры они ведь созданы для отдыха, для хороших эмоций, а у меня бомбит...я могу 3-4 игры сыграть, бомбанёт - делаю перерыв на 3 часа и снова 3-4 игры сыграл, опять бомбануло и опять перерыв, а это уже на какое то безумие похоже
Вс июл 03, 2016 12:04 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Не всё так плохо. Не обязательно иметь скилл. Надо иметь тайминг, а это намного проще. После первого десятка боёв тайминг появляется. А вот с него то и скилл потихоньку пойдёт
_________________ Redesign
|
Вс июл 03, 2016 12:09 am |
|
 |
Jon Huk.²
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): Не Райчик, скилл он за недельку не появится, и даже за месяц, и вот как видишь даже за 2 года...а может уже и за 3, не помню когда играть начал, не появился, я конечно знаю почему у меня и скилл плохой и обвес так себе, и лечится это тем, чем я не располагаю - временем и задротством, ну и круглой копеечкой, щас вот на работу устраиваться буду как поступлю в вуз, а даже если бы у меня была куча времени и я бы мог задротить физически в панзар 24-7, я бы не смог потому что мои нервы бы этого не выдержали...игры они ведь созданы для отдыха, для хороших эмоций, а у меня бомбит...я могу 3-4 игры сыграть, бомбанёт - делаю перерыв на 3 часа и снова 3-4 игры сыграл, опять бомбануло и опять перерыв, а это уже на какое то безумие похоже |  |  |  |  |
В панзар без бухла играют лишь мазохисты, это я понял за 4 года. 
|
Вс июл 03, 2016 12:10 am |
|
 |
Krieg666
|
Эх Райчик, думаю ты права...знать бы ещё что это 
Вс июл 03, 2016 12:11 am |
|
 |
Jon Huk.²
|
Первый десяток боев? Ахахаха, ну да я видел эти 4к многие. Там ни тайминга ничего нет.
|
Вс июл 03, 2016 12:14 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Тайминг - чувство времени куллдауна всех своих умений, отсюда вытекает скорость и порядок нажатия скиллов на панели, так сказать комбо соответствующее данному моменту на поле. Компрене? И что? У тебя самого то тайминг есть, или смотришь на таблички (смотришь, я знаю). Ты крут, ты непобедим.... Чё ты тут делаешь? Ааааа плакаешь в темах как хреново после патча)))) Ну давай, забавляй народ дальше.
_________________ Redesign
|
Вс июл 03, 2016 12:15 am |
|
 |
Jon Huk.²
|
Лол. Неудачный вброс от модера. Я прекрасно знаю что такое тайминг, но спасибо что подсказала. Другим полезно будет. Но я лишь к тому клонил, что за несколько десятков боев - тайминг не выработать, а ты неадекватный зеленый слон, топай дальше. О каких табличках речь? Что ты знаешь? Мой форумный никнейм? Молодец, что знаешь. Дальше что?
|
Вс июл 03, 2016 12:47 am |
|
 |
Krieg666
|
Цыц мне там
Вс июл 03, 2016 1:01 am |
|
 |
Don Ив
|
Сундуки... ключи... Пофиг, падают - и падают. Вот интересен процент конкретного дропа с простого походного сундука. Открываю 14 сундуков подряд и получаю 9 раз по 500 голды, 3 порции банок, 2 мелких руны и мистический камень. Причем повторял не раз, но в мелких колочествах. Как правило падает золото. Если я правильно понял, что процент сработки на шмот внутри сундука тоже разный? И похоже, что на голду 50 %, банки - 30, а оставшееся на остальной дроп? Ключ от большого сундука похоже и вовсе не превышает 3-5%.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вс июл 03, 2016 4:57 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
По-моему, 500 голды на халяву из сундука - это приятно, разве нет?) А если конкретно повезет(как это бывает с красной заточкой) то получишь ключики. А конкретно % - это надо у Ариорха выпытать, они там там все по феншую настраивали. Хотя, видимо это великая тайна 
Вс июл 03, 2016 5:26 am |
|
|