Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:29 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Сундуки и ключи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сундуки и ключи
Не Райчик, скилл он за недельку не появится, и даже за месяц, и вот как видишь даже за 2 года...а может уже и за 3, не помню когда играть начал, не появился, я конечно знаю почему у меня и скилл плохой и обвес так себе, и лечится это тем, чем я не располагаю - временем и задротством, ну и круглой копеечкой, щас вот на работу устраиваться буду как поступлю в вуз, а даже если бы у меня была куча времени и я бы мог задротить физически в панзар 24-7, я бы не смог потому что мои нервы бы этого не выдержали...игры они ведь созданы для отдыха, для хороших эмоций, а у меня бомбит...я могу 3-4 игры сыграть, бомбанёт - делаю перерыв на 3 часа и снова 3-4 игры сыграл, опять бомбануло и опять перерыв, а это уже на какое то безумие похоже

Вс июл 03, 2016 12:04 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Не всё так плохо. Не обязательно иметь скилл. Надо иметь тайминг, а это намного проще. После первого десятка боёв тайминг появляется. А вот с него то и скилл потихоньку пойдёт

Вс июл 03, 2016 12:09 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Не Райчик, скилл он за недельку не появится, и даже за месяц, и вот как видишь даже за 2 года...а может уже и за 3, не помню когда играть начал, не появился, я конечно знаю почему у меня и скилл плохой и обвес так себе, и лечится это тем, чем я не располагаю - временем и задротством, ну и круглой копеечкой, щас вот на работу устраиваться буду как поступлю в вуз, а даже если бы у меня была куча времени и я бы мог задротить физически в панзар 24-7, я бы не смог потому что мои нервы бы этого не выдержали...игры они ведь созданы для отдыха, для хороших эмоций, а у меня бомбит...я могу 3-4 игры сыграть, бомбанёт - делаю перерыв на 3 часа и снова 3-4 игры сыграл, опять бомбануло и опять перерыв, а это уже на какое то безумие похоже

В панзар без бухла играют лишь мазохисты, это я понял за 4 года. :lol:

Вс июл 03, 2016 12:10 am

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
Не всё так плохо. Не обязательно иметь скилл. Надо иметь тайминг, а это намного проще. После первого десятка боёв тайминг появляется. А вот с него то и скилл потихоньку пойдёт

Эх Райчик, думаю ты права...знать бы ещё что это :lol:

Вс июл 03, 2016 12:11 am

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):

Первый десяток боев? Ахахаха, ну да я видел эти 4к многие. Там ни тайминга ничего нет.

Вс июл 03, 2016 12:14 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Тайминг - чувство времени куллдауна всех своих умений, отсюда вытекает скорость и порядок нажатия скиллов на панели, так сказать комбо соответствующее данному моменту на поле. Компрене?

Jon Huk.² писал(а):
Первый десяток боев? Ахахаха, ну да я видел эти 4к многие. Там ни тайминга ничего нет.

И что? У тебя самого то тайминг есть, или смотришь на таблички (смотришь, я знаю). Ты крут, ты непобедим.... Чё ты тут делаешь? Ааааа плакаешь в темах как хреново после патча)))) Ну давай, забавляй народ дальше.

Вс июл 03, 2016 12:15 am

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
И что? У тебя самого то тайминг есть, или смотришь на таблички (смотришь, я знаю). Ты крут, ты непобедим.... Чё ты тут делаешь? Ааааа плакаешь в темах как хреново после патча)))) Ну давай, забавляй народ дальше.

Лол. Неудачный вброс от модера. Я прекрасно знаю что такое тайминг, но спасибо что подсказала. Другим полезно будет. Но я лишь к тому клонил, что за несколько десятков боев - тайминг не выработать, а ты неадекватный зеленый слон, топай дальше. О каких табличках речь? Что ты знаешь? Мой форумный никнейм? Молодец, что знаешь. Дальше что?

Вс июл 03, 2016 12:47 am

Ответить с цитатой
Цыц мне там

Вс июл 03, 2016 1:01 am

Ответить с цитатой
Сундуки... ключи... Пофиг, падают - и падают. Вот интересен процент конкретного дропа с простого походного сундука. Открываю 14 сундуков подряд и получаю 9 раз по 500 голды, 3 порции банок, 2 мелких руны и мистический камень. Причем повторял не раз, но в мелких колочествах. Как правило падает золото. Если я правильно понял, что процент сработки на шмот внутри сундука тоже разный? И похоже, что на голду 50 %, банки - 30, а оставшееся на остальной дроп? Ключ от большого сундука похоже и вовсе не превышает 3-5%.

Вс июл 03, 2016 4:57 am

Ответить с цитатой
По-моему, 500 голды на халяву из сундука - это приятно, разве нет?) А если конкретно повезет(как это бывает с красной заточкой) то получишь ключики.

А конкретно % - это надо у Ариорха выпытать, они там там все по феншую настраивали. Хотя, видимо это великая тайна :)

Вс июл 03, 2016 5:26 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.