|
| Автор |
Сообщение |
|
Krieg666
|
 Re: Инки в 41
А у меня вот в бою стабильно по 1 -2 визе, почему так?
| Ср май 25, 2016 3:21 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мордин отказался разработать специальный инквизиторский генофаг, так что...доктор сказал: "надо резать", значит - надо резать. p.s. ах да, я в этом ответе забыл упомянуть, что их и не кастрировали, а просто уменьшили им тот самый орган до соответствующих размеров, чтобы ему легче уживалось в мире Хаоса. Карма? Совпадение? Рост? Вес? На весах, в обществе? Много факторов, которые могли привести к таким загадочным обстоятельствам.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Ср май 25, 2016 3:24 pm |
|
 |
|
Тень отца Гамлета
|
А Вы? Ваша компания нуждается? Я готов Вас пожалеть! Правда, меня на всех не хватит...но я готов взять под своё крыло Мишину Марту!
|
| Ср май 25, 2016 3:25 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вы просто можете нивелировать разницу между доходами двух компаний  Всё в ваших руках, xSolla ждет Ваших даров. Тем самым вы докажете, что достойны принять под свое крыло и опеку нашего бессменного "nogpyra / community / localization manager".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Ср май 25, 2016 3:30 pm |
|
 |
|
=A_Z=
|
уже, хотя этому багу уже 100 лет ну какбы 6кк тел это прилично бабла, даже просто за подписку. У вас наверно онлайн гдето тел 50к но не суть, вы сильно не заметите, т.к. у вас ф2п проект, вам что есть тело, что нет. Вам прост оплевать, особенн на тех, кто не донатит. странно, раз уж чума настоко оп, то почему ее не используют на турнирах? Прям внатуре как близард - слабое нерфь, сильное апай
|
| Ср май 25, 2016 3:34 pm |
|
 |
|
Тень отца Гамлета
|
"nogpyra / community / localization manager" - боже, как я хочу произнести эту фразу полностью с Мишиной в постели! Завтра же побегу в центр занятости населения и накручу им хвоста! Сколько можно искать мне работу?! Путин на прямой линии сказал промышленность выросла на 8% в стране, а у них работы нет?! Бездельники. Ждите, буду нивелировать! Марта пусть готовит красную помаду!
|
| Ср май 25, 2016 3:43 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Реакция Марточки 
| Ср май 25, 2016 3:48 pm |
|
 |
|
Ковбой Хагис
|
А почему тогда за мой неоценимый донатный вклад, мне прописали пожизненный бан моей странички вКонтакте https://vk.com/id222101773 в Панзаре официальной группе в контакте. Притом Марта не отвечает и не хочет отвечать. А бан далии из-за троллей, что лезли ко мне. Я их всех поставил на место. И им тоже дали бан  А теперь там совсем стало скучно без меня  Факт есть факт 
|
| Ср май 25, 2016 3:49 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Прям хоронять не перехоронять слышу это с 2009г  + нормальная реакция игроков когда уже давно ничего нового в контенте нету, вот выйдет обнова тами посмотрим сколько вернется обратно опробовать А что вам со статистикой не нравится вполне нормальная и ожидаемая что берс-инк-кан самые многочисленные, я вот только саперам удивлен, не думал что их настолько много, да и 30й лвл это и 2500БВ может быть, так что все норм, что бы повайнить где какие классы пропадают то нужно численность смотреть на каждом срезе бв через 100, вроде давно кстати вбрасывались такие статистики осталось на форуме заработать пермак и миссия комплит 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср май 25, 2016 3:51 pm |
|
 |
|
Ковбой Хагис
|
Так то оно так ) Вот только одна проблема, я как Мартовский кот, погуляю и возвращаюсь обратно  Я пуле не пробиваемый 
Последний раз редактировалось Ковбой Хагис Ср май 25, 2016 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср май 25, 2016 3:57 pm |
|
|