|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Нерф огнемета
Давай я составлю для твоего юного ума логическую цепочку, чтоб всё разъяснить. Сорка, которая стоит в жопе мира и болтит = мёртвая сорка, ибо есть инк, а у сорки нет блока => Сорка тусуется рядом со всей пачкой, чтоб выживать и сейвить своих. => Кан, занявший правильную позицию, например во время замеса перенеся турель в тыл противника, будет до неё очень даже хорошо достреливать и вайпнет за пару секунд. Так же он может достать в замесе огнемёт и так же вайпнет сорку за пару секунд. Сорка живёт только пока есть рядом щит или хил. Так же сорка без помощи упадёт с пары паверок кана, ибо самая быстрая паверка, а фаеры он заблочит частично.
Чт мар 31, 2016 10:02 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
ты щас мир в голове у парня перевернул наверное. Как так то, сорка да в мили играет...??? Не порядок.... 
Чт мар 31, 2016 10:05 am |
|
 |
Krieg666
|
А теперь покажи мне канов играющих в эту убогую турель,да ещё и слот на тп тратят
Чт мар 31, 2016 10:08 am |
|
 |
Frezze.
|
Чт мар 31, 2016 10:12 am |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
Откуда ты знаешь? 
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Чт мар 31, 2016 10:12 am |
|
 |
Некто
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 8:55 am Сообщения: 90 Откуда: Мадагаскар, Антананариву
|
Такие есть  И такие бывают даже "топчики". Но это вариант игры, когда обе тимы играют примерно на равном уровне, и тебе можно делать какикие-нибудь заходы в спину, а не с потом на лбу тащить застроем 7 идиотов 
_________________ >Угадай, кто я.< Ослик, суслик, паукан %))) и мокренькая кисонька,кисонька <З
|
Чт мар 31, 2016 10:16 am |
|
 |
Krieg666
|
тп турели,вообщем все поняли по поводу игры в турель...когда ее нерфить начали я реально только для набора цпп юзаю,дамаг никакой,а вблизи точки быстро фокуст
Чт мар 31, 2016 10:19 am |
|
 |
Frezze.
|
А ты мне покажи кана, который бы бегал руками дрался? Знаменитый розовый канонир тоже утверждал " Я турель только для набора цп использую" Он весь бой с неё не вылез, даже когда мы в дефе шли давать он сидел на точке 1 в турели. Ничего не делая. Просто сидел в турели и смотрел в стену. И все канониры которые играют в золоте, бросив гравик под танка залезают в турель обратно свою. Если заходит в спину идут, опять же с турелью. Потому что урон она наносит повторяю адовый. Опять же, я тебе предложил сыграть соркой и каном полностью рездетыми. Я тебе даже сорку дам
Чт мар 31, 2016 10:20 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Спорите о вещах, о которых даже представления не имеете. Роли, позиционирование меняются каждую секунду в игре, каждую секунду сыграть можно по разному. Убог тот, кто не может комбинировать стили игры взависимости от ситуации.
Что за вопрос, кто кого переболтит? пол секунды щита, ментальный баф по регену, скорости - победитель изменится. Даже если никаких сторонних факторов нет - решают статы и позиционирование. Вплотную сорка не переболтит даже будь она заточена в разы лучше, а ведь может обойти и сзади, то же самое и о гноме.
Сорка - рдд, стабильный, а гном - нет. Дабы полноценно вносить дамаг он вынужден менять позиции, идти в мили. Зачастую это вынужденная мера. Любой недостаток любого класса решается элементарным взаимодействием.
_________________ World belongs to the patient...
|
Чт мар 31, 2016 10:45 am |
|
 |
Некто
|
Я ж играю против сорок, и ещё никогда моя турель их не передамаживала На счёт 1 уровня: разве силы скиллов турель и фаер болла непропорционально уменьшаются? Хотя я слышал, что первые уровни турели сделали чуть слабее пропорционально последним, или я что-то путаю
Последний раз редактировалось Некто Чт мар 31, 2016 11:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт мар 31, 2016 11:02 am |
|
|