Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Нерф огнемета 

Нужно ли нерфить огнемет?
Да 53%  53%  [ 52 ]
Нет 35%  35%  [ 34 ]
Нет (играю за канонира) 12%  12%  [ 12 ]
Всего голосов : 98

Нерф огнемета 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф огнемета
Krieg666 писал(а):
Да что за чушь вы несёте?! СОРКА - КОНТРКЛАСС КАНОНИРА!!! Она по определению сильнее его!!! И в рендже,и в скиллдамаге,и в способе контр игры!!! Чес слово большего бреда я ещё не читал

Давай я составлю для твоего юного ума логическую цепочку, чтоб всё разъяснить.
Сорка, которая стоит в жопе мира и болтит = мёртвая сорка, ибо есть инк, а у сорки нет блока => Сорка тусуется рядом со всей пачкой, чтоб выживать и сейвить своих. => Кан, занявший правильную позицию, например во время замеса перенеся турель в тыл противника, будет до неё очень даже хорошо достреливать и вайпнет за пару секунд. Так же он может достать в замесе огнемёт и так же вайпнет сорку за пару секунд. Сорка живёт только пока есть рядом щит или хил. Так же сорка без помощи упадёт с пары паверок кана, ибо самая быстрая паверка, а фаеры он заблочит частично.

Чт мар 31, 2016 10:02 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Сорка, которая стоит в жопе мира и болтит = мёртвая сорка, ибо есть инк, а у сорки нет блока => Сорка тусуется рядом со всей пачкой, чтоб выживать и сейвить своих. => Кан, занявший правильную позицию, например во время замеса перенеся турель в тыл противника, будет до неё очень даже хорошо достреливать и вайпнет за пару секунд. Так же он может достать в замесе огнемёт и так же вайпнет сорку за пару секунд. Сорка живёт только пока есть рядом щит или хил. Так же сорка без помощи упадёт с пары паверок кана, ибо самая быстрая паверка, а фаеры он заблочит частично.

ты щас мир в голове у парня перевернул наверное. Как так то, сорка да в мили играет...??? Не порядок.... :lol:

Чт мар 31, 2016 10:05 am

Ответить с цитатой
А теперь покажи мне канов играющих в эту убогую турель,да ещё и слот на тп тратят

Чт мар 31, 2016 10:08 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
А теперь покажи мне канов играющих в эту убогую турель,да ещё и слот на тп тратят

слот на тп? Может маяк?

Чт мар 31, 2016 10:12 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Некто писал(а):
На расстоянии 20-30м ТУРЕЛЬ очень сильно касит, так как огромный разброс, и срока тебя спокойно перестреливает( если статы примерно равные)

Пс, думаю на кане играл по боле тебя

Откуда ты знаешь? :)

Чт мар 31, 2016 10:12 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):

Такие есть :) И такие бывают даже "топчики". Но это вариант игры, когда обе тимы играют примерно на равном уровне, и тебе можно делать какикие-нибудь заходы в спину, а не с потом на лбу тащить застроем 7 идиотов :)

Чт мар 31, 2016 10:16 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Krieg666 писал(а):

слот на тп? Может маяк?

тп турели,вообщем все поняли
по поводу игры в турель...когда ее нерфить начали я реально только для набора цпп юзаю,дамаг никакой,а вблизи точки быстро фокуст

Чт мар 31, 2016 10:19 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):

А ты мне покажи кана, который бы бегал руками дрался? Знаменитый розовый канонир тоже утверждал " Я турель только для набора цп использую" Он весь бой с неё не вылез, даже когда мы в дефе шли давать он сидел на точке 1 в турели. Ничего не делая. Просто сидел в турели и смотрел в стену. И все канониры которые играют в золоте, бросив гравик под танка залезают в турель обратно свою. Если заходит в спину идут, опять же с турелью. Потому что урон она наносит повторяю адовый.
Опять же, я тебе предложил сыграть соркой и каном полностью рездетыми. Я тебе даже сорку дам

Чт мар 31, 2016 10:20 am
Moderator

Ответить с цитатой
Спорите о вещах, о которых даже представления не имеете. Роли, позиционирование меняются каждую секунду в игре, каждую секунду сыграть можно по разному. Убог тот, кто не может комбинировать стили игры взависимости от ситуации.

Что за вопрос, кто кого переболтит? пол секунды щита, ментальный баф по регену, скорости - победитель изменится. Даже если никаких сторонних факторов нет - решают статы и позиционирование. Вплотную сорка не переболтит даже будь она заточена в разы лучше, а ведь может обойти и сзади, то же самое и о гноме.

Сорка - рдд, стабильный, а гном - нет. Дабы полноценно вносить дамаг он вынужден менять позиции, идти в мили. Зачастую это вынужденная мера.
Любой недостаток любого класса решается элементарным взаимодействием.

Чт мар 31, 2016 10:45 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Некто писал(а):
Была бы у меня сорка :) Но её нет

Так ты даже не имея сорки утверждаешь что кан слабее? И потом говоришь что я на кане не играл?
Пс. Смысл на 1 уровне когда не фаер не турель не качана?

Я ж играю против сорок, и ещё никогда моя турель их не передамаживала
На счёт 1 уровня: разве силы скиллов турель и фаер болла непропорционально уменьшаются? Хотя я слышал, что первые уровни турели сделали чуть слабее пропорционально последним, или я что-то путаю

Последний раз редактировалось Некто Чт мар 31, 2016 11:13 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт мар 31, 2016 11:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.