Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.
Кратко о стриме Обновления #40 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кратко о стриме Обновления #40
AriOrH писал(а):
как я люблю это теоретический панзар после стримов 8)
продолжайте, я пойду пожарю ещё попкорна

Большинство говорит об очевидных вещах, жаль, что вы их не хотите замечать сразу, а через продолжительное время всё равно исправляете свои ошибки.

Сб окт 31, 2015 11:39 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Большинство говорит об очевидных вещах, жаль, что вы их не хотите замечать сразу, а через продолжительное время всё равно исправляете свои ошибки.

Это что же, например?

Принято. Работаем. 8)

Сб окт 31, 2015 11:44 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
как я люблю это теоретический панзар после стримов 8)
продолжайте, я пойду пожарю ещё попкорна

Надо же выражать свои мысли,идеи,по поводу той новизны,что будет скоро 8-)

Сб окт 31, 2015 11:52 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
К 41 обнове у сорок появятся самонаводящиеся ракеты, а инкам дадут охладитель пуканов, что бы на 10 секунд избежать теплоискатели ракет.

Godard писал(а):
инка ж бустанули, у него теперь абилка "вернуться хрен знает куда" за 7 цп

:lol:

Вс ноя 01, 2015 5:09 am
Moderator

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Нерф ощутят все инки, особенно скажется на хороших инках. Бомжи вообще никого убивать не будут. Для меня на данный момент инк умер, как любимый класс в игре, жаль... очень жаль... Но не беда, с суперпремом заруню твинков и норм будет. От сорок гореть будет у всех и инки больше не помогут в их контре.

Новый блок не заставит меня забить на инка. Новый блок заставит крутить в спину (с)

Вс ноя 01, 2015 7:26 am
Moderator

Ответить с цитатой
Топ инк!:D

Вс ноя 01, 2015 7:31 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Это что же, например?

Что бы найти ответ на этот вопрос, возможно, ну так, чисто гипотетически, нужно протестировать те вещи, о которых говорят и посмотреть, что получается?! Конечно понятно, что это всё глупости и вы, естественно, сами всё знаете намного лучше и уже сто раз всё проверили (200 боев в студии, с одними и теми же людьми за три месяца, это вам не хухры-мухры). По другому же и быть не может

Вс ноя 01, 2015 9:03 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Velscrit писал(а):
Нерф ощутят все инки, особенно скажется на хороших инках. Бомжи вообще никого убивать не будут. Для меня на данный момент инк умер, как любимый класс в игре, жаль... очень жаль... Но не беда, с суперпремом заруню твинков и норм будет. От сорок гореть будет у всех и инки больше не помогут в их контре.

Новый блок не заставит меня забить на инка. Новый блок заставит крутить в спину (с)

Ну удачи чё, только ты хрен закрутишь в спину, если противник не законтролен или неотвлечён боем с другим игроком.

AriOrH писал(а):
Цитата:

Это что же, например?

Например: сорка, блок, инк, хил в блоке. Сколько говорили про наседок и виз? И только сейчас, в скором времени, подредактируют заморозку, а гномы как строились где хотят и как хотят, так и строятся. Сорка сейчас вообще творить невообразимые вещи сможет. :)
Но вам же видней и по вашему всё ок.
Godard правильно написал.

Вс ноя 01, 2015 9:35 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Это, ребята, ваше мнение. Вы уже давно тут и вечно несете всякую охинею. Вам-то с высоты инквизиторовского опыта конечно виднее, чем нам, разработчикам, в игру которых вы рубитесь. Уже сколько лет? Я привык, что все вокруг ноют. Это основа разработки. Или вы думаете у нас в офисе не ноют? Да такие же как и вы - уууу, зачем вы лифт занерфили? Это же теперь только дцпшник не заблочится? Ууу зачем вы бытрое автостроительство убрали, ведь это так круто иметь всю команду одним гномиков! И т.д. Без изменений игра будет стоять на месте. Если вам не понятна суть изменений, то не лезте в их обсуждение, что бы не выглядеть дураками. А то вы парни, не сильно лучше школьников, которые не понимают зачем нужен донат.

Принято. Работаем. 8)

Вс ноя 01, 2015 10:13 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Это, ребята, ваше мнение. Вы уже давно тут и вечно несете всякую охинею. Вам-то с высоты инквизиторовского опыта конечно виднее, чем нам, разработчикам, в игру которых вы рубитесь. Уже сколько лет? Я привык, что все вокруг ноют. Это основа разработки. Или вы думаете у нас в офисе не ноют? Да такие же как и вы - уууу, зачем вы лифт занерфили? Это же теперь только дцпшник не заблочится? Ууу зачем вы бытрое автостроительство убрали, ведь это так круто иметь всю команду одним гномиков! И т.д. Без изменений игра будет стоять на месте. Если вам не понятна суть изменений, то не лезте в их обсуждение, что бы не выглядеть дураками. А то вы парни, не сильно лучше школьников, которые не понимают зачем нужен донат.

уже давно один гномик не имеет всю команду

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Вс ноя 01, 2015 10:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.