Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Кач персонажа до 25 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кач персонажа до 25
WoD писал(а):
Noobolom писал(а):
Джек/Jack писал(а):
Заодно постарайтесь побить мой личный рекорд - первое поражение только на 11-м левле (без амулей).

Вы играете в какой-то другой панзар :ugeek: чисто ПВЕ, не иначе

У меня за берса было так, правда вроде на 10ом был первый луз, было забавно сравнивать мои 1300 на 10ом, а против порой 1400 20ый(гномы в основном), или же на 3ем своем лвл видел танка с ущом 375 веса :lol:

ну, я по началу Kiss Of March, с точкой +4 +5 на лоулвл (берс на старте евросервера) всех гонял, как лягушкофф, поражений тоже практически знал...пока не апнул десятый + на сервере появились первые донатные переточки

Чт сен 11, 2014 2:52 pm

Джек/Jack писал(а):
Оптимистичные выводы? Ты вообще скрины видел?

Ааа, собсно, пошел я отсюда...

Ну почитай еще раз и подумай. Ты пытаешься напугать народ количеством нафармленных ресов при выкручивании всего в опыт (т.е. в 4 раза меньшим дропом), да еще и с лоу-лвл. Опять попытка обличения на пустом месте, смахивает на жопоголизм ( стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни по принципу «Завтра будет хуже чем вчера» (с) Лурк).
Репортерам хоть за такие обличительные сюжеты деньги платят, тебе - нет, играть тебе не нравится, ввиду выше описанных причин, ты считаешь, что панзар скоро закроется, так зачем ты всем этим страдаешь? В чем сакральный смысл? Показать людям, что у них все плохо, раз они сами не видят? Или просто мазохизм?

Чт сен 11, 2014 2:57 pm

pollytra писал(а):
Собрать все 6 эпиков соответственно потребует примерно 25 дней такого задротства, по-твоему это много? Я лично мало знаю игр, где получить весь шмот можно за 25 дней соло игры.

ПолЛитра дело говорит ;)
МБ оно меня так и не напрягает, так как я ещё в ВОВ привык несколько месяцев одевать нового персонажа(хотя сейчас там вроде казуалили мб уже быстрее одеваются и качают профы).
Тут(в панзаре) в целом вся сложность идёт перетерпеть те самые 2-3 недели задротства , кода ты раздетый, а враги нет :( В фул эпике даже без заточки уже чувствуешь себя комфортней + начинаешь уже крафтить амули и игра уже идёт интересней.

И да как и писали выше , без пати сложно :( Сам без пати много играю, так как не берут меня в норм кланы :( И довольно тяжко бывает, хотя с переменным успехом, в игре без пати есть ток 1 плюс, быстрее балансит, а иногда ещё и проще ;)

Чт сен 11, 2014 4:55 pm

Феля писал(а):
ПолЛитра дело говорит ;)
МБ оно меня так и не напрягает, так как я ещё в ВОВ привык несколько месяцев одевать нового персонажа(хотя сейчас там вроде казуалили мб уже быстрее одеваются и качают профы).
Тут(в панзаре) в целом вся сложность идёт перетерпеть те самые 2-3 недели задротства , кода ты раздетый, а враги нет :( В фул эпике даже без заточки уже чувствуешь себя комфортней + начинаешь уже крафтить амули и игра уже идёт интересней.

И да как и писали выше , без пати сложно :( Сам без пати много играю, так как не берут меня в норм кланы :( И довольно тяжко бывает, хотя с переменным успехом, в игре без пати есть ток 1 плюс, быстрее балансит, а иногда ещё и проще ;)

Я б тебя взял в клан, но мы больше на общение направлены, у кого есть желание турнирить, турнирят :D Но не пойдешь наверно) Не именитый клан.
Да и с пати не так сложно. С постоянной сложно, а если менять, так можно спокойно бегать.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 5:07 pm

да норм...скоро подправят выпад ресов...скоро узнаете какие плюшки введут

Калькулятор Умений Персонажей

Чт сен 11, 2014 5:15 pm

darkprorok писал(а):
да норм...скоро подправят выпад ресов...скоро узнаете какие плюшки введут

Ты про дроп осколков? По словам Ариорха они бы на этой неделе должны были подправить уже, так как он признал что у них ошибка (тем кто верит что это ошибка) ровно 3 недели назад и сказал что ответственный за это появится через 2. Сам патч вышел ровно месяц назад. Скоро узнаем, скоро введут... Скоро...

Это не отменит скудного дропа и шансового крафта благодаря которым дойдя до капа ты не сможешь одется в шмот даже на 10 уровней ниже себя, что показала эта тема. На правах тса - закрывайте.

Чт сен 11, 2014 5:47 pm

Цитата:
Это не отменит скудного дропа и шансового крафта благодаря которым дойдя до капа ты не сможешь одется в шмот даже на 10 уровней ниже себя, что показала эта тема. На правах тса - закрывайте.

ЛОЛ? почитай тему лучше, приведи пруфы, что к 30му не одеться во 2й грейд.
И да, откуда у тебя права тса?

Чт сен 11, 2014 5:50 pm

Цитата:
ЛОЛ? почитай тему лучше, приведи пруфы, что к 30му не
одеться во 2й грейд.

При чем тут 2 грейд? Скажи, ты дурак? 30-10=20. На 20 лвле 2 грейд?
На правах тса - закрывайте.

Чт сен 11, 2014 5:53 pm

_GG_ писал(а):
Цитата:
ЛОЛ? почитай тему лучше, приведи пруфы, что к 30му не
одеться во 2й грейд.

Скажи, ты дурак?
На правах тса - закрывайте.

Цитата:
30-10=20. На 20 лвле 2 грейд?

Ты знаешь, что такое грейд? Умный. Тут есть 3 грейда шмота - легкий, средний, тяжелый - 1й доступен с 1 лвл, 2й с 10 лвл, 3й с 20го, что ты называешь 20м шмотом? Топовый эпик?
Думал, что джек тему создал, оказалось, он ее создал внутри другой темы, а ты сюда скопипастил, став ТСом.
Ну оке, закрывай, слив засчитан :mrgreen:

Чт сен 11, 2014 5:56 pm

Цитата:
30-10=20. На 20 лвле 2 грейд?

Цитата:
3й с 20го

Фиг ли ты пишешь про 2 грейд когда 20 лвл это 3 грейд.

Цитата:
Ну оке, закрывай, слив засчитан

Я хоть и не близок к такому школьно-дебильному сленгу, но да - слив засчитан. Постарайся больше не сливаться.

Чт сен 11, 2014 6:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.