|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Кач персонажа до 25
ну, я по началу Kiss Of March, с точкой +4 +5 на лоулвл (берс на старте евросервера) всех гонял, как лягушкофф, поражений тоже практически знал...пока не апнул десятый + на сервере появились первые донатные переточки

|
Чт сен 11, 2014 2:52 pm |
|
 |
pollytra
|
Ну почитай еще раз и подумай. Ты пытаешься напугать народ количеством нафармленных ресов при выкручивании всего в опыт (т.е. в 4 раза меньшим дропом), да еще и с лоу-лвл. Опять попытка обличения на пустом месте, смахивает на жопоголизм ( стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни по принципу «Завтра будет хуже чем вчера» (с) Лурк). Репортерам хоть за такие обличительные сюжеты деньги платят, тебе - нет, играть тебе не нравится, ввиду выше описанных причин, ты считаешь, что панзар скоро закроется, так зачем ты всем этим страдаешь? В чем сакральный смысл? Показать людям, что у них все плохо, раз они сами не видят? Или просто мазохизм?
|
Чт сен 11, 2014 2:57 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
ПолЛитра дело говорит  МБ оно меня так и не напрягает, так как я ещё в ВОВ привык несколько месяцев одевать нового персонажа(хотя сейчас там вроде казуалили мб уже быстрее одеваются и качают профы). Тут(в панзаре) в целом вся сложность идёт перетерпеть те самые 2-3 недели задротства , кода ты раздетый, а враги нет  В фул эпике даже без заточки уже чувствуешь себя комфортней + начинаешь уже крафтить амули и игра уже идёт интересней. И да как и писали выше , без пати сложно  Сам без пати много играю, так как не берут меня в норм кланы  И довольно тяжко бывает, хотя с переменным успехом, в игре без пати есть ток 1 плюс, быстрее балансит, а иногда ещё и проще 

|
Чт сен 11, 2014 4:55 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Я б тебя взял в клан, но мы больше на общение направлены, у кого есть желание турнирить, турнирят  Но не пойдешь наверно) Не именитый клан. Да и с пати не так сложно. С постоянной сложно, а если менять, так можно спокойно бегать.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 5:07 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
да норм...скоро подправят выпад ресов...скоро узнаете какие плюшки введут
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт сен 11, 2014 5:15 pm |
|
 |
_GG_
|
Ты про дроп осколков? По словам Ариорха они бы на этой неделе должны были подправить уже, так как он признал что у них ошибка (тем кто верит что это ошибка) ровно 3 недели назад и сказал что ответственный за это появится через 2. Сам патч вышел ровно месяц назад. Скоро узнаем, скоро введут... Скоро... Это не отменит скудного дропа и шансового крафта благодаря которым дойдя до капа ты не сможешь одется в шмот даже на 10 уровней ниже себя, что показала эта тема. На правах тса - закрывайте.
|
Чт сен 11, 2014 5:47 pm |
|
 |
pollytra
|
ЛОЛ? почитай тему лучше, приведи пруфы, что к 30му не одеться во 2й грейд. И да, откуда у тебя права тса?
|
Чт сен 11, 2014 5:50 pm |
|
 |
_GG_
|
При чем тут 2 грейд? Скажи, ты дурак? 30-10=20. На 20 лвле 2 грейд? На правах тса - закрывайте.
|
Чт сен 11, 2014 5:53 pm |
|
 |
pollytra
|
Ты знаешь, что такое грейд? Умный. Тут есть 3 грейда шмота - легкий, средний, тяжелый - 1й доступен с 1 лвл, 2й с 10 лвл, 3й с 20го, что ты называешь 20м шмотом? Топовый эпик? Думал, что джек тему создал, оказалось, он ее создал внутри другой темы, а ты сюда скопипастил, став ТСом. Ну оке, закрывай, слив засчитан 
|
Чт сен 11, 2014 5:56 pm |
|
 |
_GG_
|
Фиг ли ты пишешь про 2 грейд когда 20 лвл это 3 грейд. Я хоть и не близок к такому школьно-дебильному сленгу, но да - слив засчитан. Постарайся больше не сливаться.
|
Чт сен 11, 2014 6:10 pm |
|
|