|
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
отмаза Это 5, го говорит, что он бы применил физическое насилие  . В интернете все бы могли набить морду, а по факту, все знают, как выглядишь ты, а по одной внешности можно много сказать о возможности набить морду, но ты в свою очередь не знаешь, кому ты пишешь. Тут ты в уязвимом положении - знтв прекрасно может быть 2хметровым метановым мутантом, которому ты советуешь "как минимум дать подзатыльник", тут ты выступаешь в роли недалекого интернет-школо-бойца.
|
Вт сен 09, 2014 11:32 am |
|
 |
Krieg666
|
А я чето не вижу комунитименеджеров которые должны общаться с форумчанами, где же они? я вижу безобидного художника и дизайнера ариорха который отдувается за них  вот все и валят на него...
Вт сен 09, 2014 11:34 am |
|
 |
Lagwagon
|
в штате народу не хватает отвечать нам на глупые вопросы, нужно повышать цены за донат и делать подписку платную, тогда нам всем ответят)
Вт сен 09, 2014 11:42 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это на тот случай, если ребята всё хотят "по чесноку"  |  |  |  | Цитата: Цитата: если бы я был бы Ариорхом, то за такие слова в свой адресс при личной встрече минимум я бы ограничился подзатыльником.
Это 5, го говорит, что он бы применил физическое насилие . В интернете все бы могли набить морду, а по факту, все знают, как выглядишь ты, а по одной внешности можно много сказать о возможности набить морду, но ты в свою очередь не знаешь, кому ты пишешь. Тут ты в уязвимом положении - знтв прекрасно может быть 2хметровым метановым мутантом, которому ты советуешь "как минимум дать подзатыльник", тут ты выступаешь в роли недалекого интернет-школо-бойца.
|  |  |  |  |
воу воу, вот ты опять передёргиваешь подзатыльник = дать в морду? ребята, вы что то часть из мухи слона стали делать, насчёт роста и комплекции - уверяю тебя это легко уходит на второй план, когда человек чувствует себя правым. итого, как я понял, нынешние пейсателеи сагрились на "подзатыльник" и пропустили всё остльное , а один "самородок" ещё и чью то мамку добавил, похвально ребята, но увы попыточка слабовата.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 09, 2014 11:42 am |
|
 |
Lagwagon
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): это на тот случай, если ребята всё хотят "по чесноку"  |  |  |  | Цитата: Цитата: если бы я был бы Ариорхом, то за такие слова в свой адресс при личной встрече минимум я бы ограничился подзатыльником.
Это 5, го говорит, что он бы применил физическое насилие . В интернете все бы могли набить морду, а по факту, все знают, как выглядишь ты, а по одной внешности можно много сказать о возможности набить морду, но ты в свою очередь не знаешь, кому ты пишешь. Тут ты в уязвимом положении - знтв прекрасно может быть 2хметровым метановым мутантом, которому ты советуешь "как минимум дать подзатыльник", тут ты выступаешь в роли недалекого интернет-школо-бойца.
|  |  |  |  |
воу воу, вот ты опять передёргиваешь подзатыльник = дать в морду? ребята, вы что то часть из мухи слона стали делать, насчёт роста и комплекции - уверяю тебя это легко уходит на второй план, когда человек чувствует себя правым. итого, как я понял, нынешние пейсателеи сагрились на "подзатыльник" и пропустили всё остльное , а один "самородок" ещё и чью то мамку добавил, похвально ребята, но увы попыточка слабовата. |  |  |  |  |
я бы на месте ариорха сделал так бы, дай взрослому дядьке самому решать. и вряд ли он "пинал" бы своих клиентов. на объективную критику не реагируют так, как ты предложил.
Вт сен 09, 2014 11:52 am |
|
 |
pollytra
|
твои слова ? Ты написал "минимум", т.е. в морду бы дал или вообще в реанимацию отправил? Ты хоть раз пробовал подойти к взрослому человеку и дать подзатыльник? А компании гопников давал люлей, "чувствуя себя правым"? Теоретик млин 
|
Вт сен 09, 2014 11:54 am |
|
 |
Сибирский
|
Жалкий лепет. Зайди в игру и найди мне фразу "пожертвовать денег". Я видел только "приобрести кристаллы/премиум" Следовательно, я за реальные деньги ПРИОБРЕТАЮ продукт интеллектуального труда. Значит я имею право знать, почему приобретаемый продукт не соответствует заявленным качествам. Очередной лепет и попытка дать задний ход. Рукоприкладство было указано. Да? Форма не имеет значение. П.С. иди дай подзатыльник МС по рукопашному бою, посмотрим как рост и комплекция отойдут на задний план. А вот это вообще шедевр. Оскорбления в твоем духе. Проще назвать всех пейсателями, чем признать неправоту. Ты Жалок, поумерь свое ЧСВ. И причем здесь наезд на Ариорха, все понимают, что он хоть как то пытается общаться с нами. Народ скорее просто изливает негодование в надежде, что проснется какой-нибудь КМ и начнет делать свою работу.
Вт сен 09, 2014 12:15 pm |
|
 |
Krieg666
|
За что КМам платят если их работу делает художник дизайнер???
Вт сен 09, 2014 12:24 pm |
|
 |
Lagwagon
|
сибирский, яростно плюсую! там столько способов ОПЛАТЫ. для благотворительности люди (игроделы) просто оставляют реквизиты (номер кошелька) и, возможно, в ответ дарят тебе "красивые пикселы".
Вт сен 09, 2014 12:24 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Как вы представляете себе кмов? И какая у них работа?
Вт сен 09, 2014 1:12 pm |
|
|