|
Автор |
Сообщение |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
 Re: маги имбовка
Кхм кхм.Луняша привет это раз.Во вторых я тебя 3 раза таки смог убить)И в третьих на Смертника попрошу не гнать т.к. он это почти единственное доказательство того что вес в PanzarЕ не имеет большого значения.
|
Чт июл 17, 2014 11:53 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
Хайо) Ну убил и что?) Я не пойму, это достижение какое то?) Я даже не в эпике, есть пара шмоток на 10й лвл и пара на 17й, остальное обычный тяжелый шмот, я только апнула 30й лвл и только начала одеваться) Разработчикам скоро ачивку сделать придётся отдельную - Убийца Великой Луняши. Ахаха, я не могу)) И на Смертника я не гоню, это единственный инк которого я реально опасаюсь. Он силён, а мне нравится когда есть достойный противник.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Чт июл 17, 2014 11:59 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Ничего.Просто ты сказала что единственный кто тебя убил это Смертник, я поправил.А про убийство.Какой бы сильной не была сорка более-менее пряморукий инк её убьёт.А про Смертника я автору флуда.Который там на тебя ещё что-то гнал
|
Пт июл 18, 2014 12:06 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Неправильно. Правильно так: "Если инк не переточенный в сранину, а сорка не совсем криворукая, то инк, скорее всего, навернёт дерьма при попытке ее убить".
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт июл 18, 2014 2:34 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Новички...что с них взять))), докачаются до 30, встретят опасных Сорок и поймут, что против них шансы стремятся к нулю. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт июл 18, 2014 2:36 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
А я помню эту Луняшу, когда команда наша проигрывала .Почему запомнил , потому что столько оскорблений было что ужс, это явно либо больной человек ,либо конченый задрот , где на личности людей плевать а главное игра и победа.Я узнал что мы все ничтожества , уроды и т.д. , а она одна , кстати ниже многих по очкам, была во всем права,как это: весь мир дерьмо и в нем все сущее черьви ,а я одна - богиня.С такими людьми спорить бесполезно, и с такой бы девушкой я бы не хотел никогда встретиться.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Пт июл 18, 2014 3:15 am |
|
 |
Великая Луняша
|
 |  |  |  | ВишневыйНям писал(а): А я помню эту Луняшу, когда команда наша проигрывала .Почему запомнил , потому что столько оскорблений было что ужс, это явно либо больной человек ,либо конченый задрот , где на личности людей плевать а главное игра и победа.Я узнал что мы все ничтожества , уроды и т.д. , а она одна , кстати ниже многих по очкам, была во всем права,как это: весь мир дерьмо и в нем все сущее черьви ,а я одна - богиня.С такими людьми спорить бесполезно, и с такой бы девушкой я бы не хотел никогда встретиться. |  |  |  |  |
Всё верно, хорошо что ты запомнил меня и моё отношение к слабакам. Если нам ещё доведётся играть в одной команде, старайся изо всех сил победить, не разочаровывай меня.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Пт июл 18, 2014 3:34 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Бла бла бла. Штэр 2 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт июл 18, 2014 7:22 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Инк убьёт равную по статам и скилу сорку , как минимум в 80% случаях, при условии, что сорке никто не будет помогать.(нежданчик из инвиза и право первого удара решают в дуеле,в 20% инку помешает крит сорки или форс мажор)
Пт июл 18, 2014 9:24 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А так же под пг инк или нет, это многое решает
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июл 18, 2014 9:32 am |
|
|