|
Автор |
Сообщение |
swetlan
|
 Re: Для тех кто раздевается
Ответьте мне тупорылой зачем сделали минус в эффекте не зависимо от моего статуса в команде? Ответьте мне тупорылой зачем сделали подброс в игру где ливают по полтимы и тех кто пришел оштрафуют по эффекту? Ответьте мне тупорылой зачем против меня ставят тех кто ниже по эффекту и потом засчитывают это меня как слабого игрока раз я их убиваю? А кого убивать если других нет. Ответьте мне тупорыыылооой почему делают систему по начислению или снятию эффекта и НИГДЕ не выкладывают правила по которым это все работает? Ответьте мне ТУПОРЫЛОЙ почему я должна страдать из-за тех кто ливает и получать штраф на 20 в эффекте за них? Выйдя из боя с нулем очей. Зашла увидела - ВЫ ПРОИГРАЛИ и на тебе минус двадцать. Видно это я лох да? Ай как я плохо поиграла. ЗашлО меня в игру к тем от кого ливнули щадящие свой бал по эффекту и не желающие его снятия в 20 очей.
|
Ср апр 30, 2014 2:19 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Нехило Вас таки цепануло 
|
Ср апр 30, 2014 2:22 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Весна  . Ну или тип того.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср апр 30, 2014 2:23 pm |
|
 |
swetlan
|
swetlan писал(а): Таким образом? Искусственно создавая вынуждающую ситуацию к ливам? И тем самым делая невыносимой игру? Я вот не хочу играть постоянно с теми кто не соображает что от него требуется. Для этого и оделась и выточилась вообще-то чтобы закидывало к сильным противникам. А теперь система ставит против меня тех кто слабее и меня же еще и штрафует за то что я их видите ли убиваю. Ах ты кака слабых пофармила. А в команде игроки такое впечатление что первый раз панзар видящие - куда бежать что делать не понимают. Вообще ничего не понимают. Вот мне так интересно играть? Нет. И другим тоже нет. Закину я в такую игру? НИ ЗА ЧТО! И другим отсоветую закидывать.
Не играй и не закидывай, тебя заставляют? Пайдём гулять? Отсоветуй меня полностью.
Ой не надо меня коверкать. Вы все прекрасно поняли. Не на одной мне держится панзар реал вложений. Ваше ехидство совершенно не уместно. Я клоню к тому что если хотят привлечения к игре так надо привлекать а не отталкивать а от себя добавить могу проще - есть еще анти реклама. Слышали про такое? Думаю нет) Одакось это работает на ура.
|
Ср апр 30, 2014 2:25 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Я тя гулять позвал. Без ехидства.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср апр 30, 2014 2:25 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
для таких вопросов есть специальная тема и сейчас на каждый вопрос отвечают персонально.
Ср апр 30, 2014 4:14 pm |
|
 |
Ахтыс
|
По теме польностью согласен в аспекте "заходишь в бой - выскакивает СРАЗУ ЖЕ сообщение ВЫ ПРО*****И!  Вообще неужели так сложно подлатать эту явную проблему? Всего-то нужно убрать добавление нового игрока на последних контрольных точках или закидывание на последних минутах боя нового игрока с очереди. Не поверю, что это сложно сделать : ) Просто видимо Разрабов Панзара все устраивает, особенно он-лайн их игры ; ) Всем добра гг (:
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт май 01, 2014 8:51 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Начал танка качать. Весело всё, приятно. Но к 7 уровню стали напрягать не убиваемые нудисты, а когда я на этом же уровне (7) поймал инсту  , то я просто очень удивился. Ну, думаю, пора и мне раздеваться. Снял все шмотки, меч только второй оставил. Представьте моё удивление, когда я обнаружил, что меня кидает в бой, где обе команды бегают практически голые. То есть, наконец то, я стал играть с равными по уровню и статам Но это, безусловно, эпично, когда сшибается де команды, практически голые. Осталось только представить, что дерутся за еду и картина будет завершена  Поднял два уровня выигрывая и проигрывая 50 на 50. Интересные бои, где все приблизительно равны, именно так, как я и ожидал должно было быть, в игре такого плана. На 9м уровне одел шмотки обратно и принялся страдать дальше  Так, как и хотели разработчики. Кстати, пользуясь случаем поздравляю их с днём "весны и труда", надеюсь выходные проходят ничем не омрачёнными 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс май 04, 2014 10:10 am |
|
 |
Rinnekage
|
Прочитал всю тему. Конечно я не хороший знаток Панзара, но играл еще за долго до ввода БВ (причем персы были не 30го лвл).
Одни пишут(правда меньшинство): БВ рулит, решает, фап-фап на циферки и т.д.. Другие:БВ ниочем, нид играть 3 удовольствия и т.д. Третье: БВ норм и ниочинь, чта-б апнуть и поиграть до удовольствия + понагибать - нужно голым быть и т.д.
Но вот в чем парадокс: Раньше для игроков была цель: Апнуть 30, фулл эпик, точки, кв, турниры и т.д. ( ну и еще играть с другими такими топами ) - старый матчмейкинг был. Сейчас с БВ достигаешь этого, потом, исходя из этой темы и ваших слов - от этого нужно отказываться что-бы играть для удовольствия ( при котором это же БВ опять в ап идет и потом все по новой) иначе не закинет в бой или еще чего...
Крч веселье.
+ Опять же - вчера, когда по старому балансеру должно было кидать 10-19 лвл вроде ( точно не помню ), против нас попались сорки 20+ со скаями ( 2-3 шт ), в то время как за нас был один я (17 лвл ), крч весело держали точку от нескольких скайев по очереди, учитывая что хила нету.
Таким примеров много можно привести.
З.Ы. Пост повторяет энту инфу.
_________________ Аокиджи - Днище-Берс.
|
Вс май 04, 2014 2:54 pm |
|
 |
NemeziD@
|
Когда играешь голый у других есть эпики, с таким же БВ. Получается выгодно сливать БВ и играть одетым с рунами и амулями против голых с 5000+ БВ и тупо их фармить? Надо попробывать..

|
Вс май 04, 2014 5:11 pm |
|
|