Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
Krieg666 писал(а):
Не, фигня, вот когда жопу увеличили шоб на обрывах не сидели вот это был нерф

сразу видна разница между тобой и нормальным канониром. раньше играя за кана хоть маленько думать надо было на опережение. а об обрывах сожалеют наверное только саня-обрывочник и иже с ними

Чт май 19, 2016 4:43 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
на форуме еще до стрима обмолвились об этом, правда если я правильно тебя о чем ты

Обмолвились, но без деталей. Как это будут реализовывать - ума не приложу. :)

Чт май 19, 2016 4:45 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
Krieg666 писал(а):
Играл сегодня на алтаре, в пати врага были 2 инка примейд, по очереди давали куканы по кд, вот я бы твой рой пчёл на твои руки натравил что бы ты не писал больше про то что инки занерфлены

Я редко бегаю в пати с другим инком. Так как играю вечером. И давать куканы по очереди, ради того что бы прошёл огонь, это бред. Один инк, один кукан, один огонь и горы трупов. Вот как это было раньше. ;)

Раньше ещё у кановской пушки прострел был, и дамаг не уменьшался с расстоянием, и била она одним потоком, а ещё были неограниченые патроны у стволов, так почему нет твоей копии только на канонире??? которая ноет постоянно но остаётся в игре, был конечно канонир 1980 но он ушел, все канониры уходят если им что то не нравится, а инки остаются, эт окакая то классовая особенность как у персов так и у людей???

Дело в том парень что всех Играющих в то время ты даже не знаешь!!) многие ушли и не вернулись , я вернулся из всех друзей регулярно продолжали играть гномы , возможно тебе нашло это предложение ммногие ушли инки в особенности , раньше инком был каждый третий, и если гномы не ноют потому что они уходят нет0 просто цу инка только паверки и инвиз)) а гномы давно с хорошими способности

Чт май 19, 2016 5:04 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
бедыне инки плак-плак

Чт май 19, 2016 5:12 pm

Ответить с цитатой
Вообще раздражает эта тема потому и ник по счету у 7-го инка Раздра.житель , почему через точку так потому что я тут живу D, и если мне нравится играть в нее я продолжаю но у меня нет радости , меня ведь обрезали урезали сломали я через ту самую попу выкручиваюсь чтоб вырезать льготников , сидели рассказывали про патч один любитель гномов другой орков) девочкам то же досталось золотое место , вся проблема в том что у инков яйца) стальные яйца раз сотни инков по сегодня продолжают играть в ту самую больную горькую печальную игру, и коль есть умники сказать мне тут что то мол больше знают , возьмите навыбирайте инку способностей на игру и посмотрите правде в глаза у него толком кроме песка и лука воообще ничего НЕТ!!!!!!

Чт май 19, 2016 5:16 pm

Ответить с цитатой
LImeneed писал(а):
Вообще раздражает эта тема потому и ник по счету у 7-го инка Раздра.житель , почему через точку так потому что я тут живу D, и если мне нравится играть в нее я продолжаю но у меня нет радости , меня ведь обрезали урезали сломали я через ту самую попу выкручиваюсь чтоб вырезать льготников , сидели рассказывали про патч один любитель гномов другой орков) девочкам то же досталось золотое место , вся проблема в том что у инков яйца) стальные яйца раз сотни инков по сегодня продолжают играть в ту самую больную горькую печальную игру, и коль есть умники сказать мне тут что то мол больше знают , возьмите навыбирайте инку способностей на игру и посмотрите правде в глаза у него толком кроме песка и лука воообще ничего НЕТ!!!!!!

Самое главное это стальные яйца ! Их уж точно не понерфят :ugeek:

Чт май 19, 2016 5:30 pm

Ответить с цитатой
Фиолетовый.. приятный цвет, ноо.. серый приятнее :roll:

Чт май 19, 2016 5:39 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Why писал(а):
AriOrH писал(а):
да

Это будет слишком. Сорка будет неубиваемая (не сарказм)

Почему?(действительно не понимаю)

А теперь, представь, что в твоей команде нет танка и инка, как это бывает очень часто( особенно отсутствие танка + днари инки, не контрящие сорок) а в их команде две сорки и танк, которые могут вечно в тебя болтить "бесплатно" набивая при этом тонну цп и сливая это все на тебе же потом, вечным круговоротом, в стиле - все, что взял по кд. Более того, тебя туда кинуло уже на 0:200, когда даже раки из их тимы уже набрали тонну цп, и ты даже ливнуть не можешь, потому что потом будешь час ждать, пока снова играть можно будет. В общем, Вай прав, даже добавить нечего. Одумаются, как всегда, потом, порежут сорок существенно, а люди уже к такой имбе привыкнут, начнут расстраиваться, уходить из игры, как это опять таки было, не зря тут пишут про инков и тд. И кстати, в обнове ни слова не услышал про "3 берсов в пачке", хотя Ариорх тут перед "западниками" "бил себя в грудь" и говорил, что в 41 патче сделают, как было. Хочу по этому вопросу услышать разъяснения. Ибо, не охото, когда начнет народ слезать с сорок, увидеть 4 берсов в пачке)) А че, норм, 4 берса+4 гнома, сказка. Прям как в самом начале у них было... Ток гномы и орки))Вернутся, так сказать, к истокам. Тому, с чего начали))

Чт май 19, 2016 6:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
. И кстати, в обнове ни слова не услышал про "3 берсов в пачке", хотя Ариорх тут перед "западниками" "бил себя в грудь" и говорил, что в 41 патче сделают, как было. Хочу по этому вопросу услышать разъяснения. Ибо, не охото, когда начнет

Мы даже раньше это сделали. А точнее вчера. Так что вброс не засчитан.

Принято. Работаем. 8)

Чт май 19, 2016 7:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ариорх... ты говорил на форум скрины кидать...
Изображение
Пойду, капну себе валерьянки.
У нас сорка и виза с весом 2.9, КАРЛ.

ИзображениеИзображение

Чт май 19, 2016 8:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 159  След.