|
Автор |
Сообщение |
darkwing duck
|
 Re: Обсуждение 41 патча
сразу видна разница между тобой и нормальным канониром. раньше играя за кана хоть маленько думать надо было на опережение. а об обрывах сожалеют наверное только саня-обрывочник и иже с ними
|
Чт май 19, 2016 4:43 pm |
|
 |
Льюи
|
Обмолвились, но без деталей. Как это будут реализовывать - ума не приложу. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт май 19, 2016 4:45 pm |
|
 |
LImeneed
|
Дело в том парень что всех Играющих в то время ты даже не знаешь!!) многие ушли и не вернулись , я вернулся из всех друзей регулярно продолжали играть гномы , возможно тебе нашло это предложение ммногие ушли инки в особенности , раньше инком был каждый третий, и если гномы не ноют потому что они уходят нет0 просто цу инка только паверки и инвиз)) а гномы давно с хорошими способности
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Чт май 19, 2016 5:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
бедыне инки плак-плак
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт май 19, 2016 5:12 pm |
|
 |
LImeneed
|
Вообще раздражает эта тема потому и ник по счету у 7-го инка Раздра.житель , почему через точку так потому что я тут живу D, и если мне нравится играть в нее я продолжаю но у меня нет радости , меня ведь обрезали урезали сломали я через ту самую попу выкручиваюсь чтоб вырезать льготников , сидели рассказывали про патч один любитель гномов другой орков) девочкам то же досталось золотое место , вся проблема в том что у инков яйца) стальные яйца раз сотни инков по сегодня продолжают играть в ту самую больную горькую печальную игру, и коль есть умники сказать мне тут что то мол больше знают , возьмите навыбирайте инку способностей на игру и посмотрите правде в глаза у него толком кроме песка и лука воообще ничего НЕТ!!!!!!
_________________ AriOrH : вас на день забанили, а столько вони
|
Чт май 19, 2016 5:16 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Самое главное это стальные яйца ! Их уж точно не понерфят 
|
Чт май 19, 2016 5:30 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Фиолетовый.. приятный цвет, ноо.. серый приятнее 
|
Чт май 19, 2016 5:39 pm |
|
 |
КАЙ
|
А теперь, представь, что в твоей команде нет танка и инка, как это бывает очень часто( особенно отсутствие танка + днари инки, не контрящие сорок) а в их команде две сорки и танк, которые могут вечно в тебя болтить "бесплатно" набивая при этом тонну цп и сливая это все на тебе же потом, вечным круговоротом, в стиле - все, что взял по кд. Более того, тебя туда кинуло уже на 0:200, когда даже раки из их тимы уже набрали тонну цп, и ты даже ливнуть не можешь, потому что потом будешь час ждать, пока снова играть можно будет. В общем, Вай прав, даже добавить нечего. Одумаются, как всегда, потом, порежут сорок существенно, а люди уже к такой имбе привыкнут, начнут расстраиваться, уходить из игры, как это опять таки было, не зря тут пишут про инков и тд. И кстати, в обнове ни слова не услышал про "3 берсов в пачке", хотя Ариорх тут перед "западниками" "бил себя в грудь" и говорил, что в 41 патче сделают, как было. Хочу по этому вопросу услышать разъяснения. Ибо, не охото, когда начнет народ слезать с сорок, увидеть 4 берсов в пачке)) А че, норм, 4 берса+4 гнома, сказка. Прям как в самом начале у них было... Ток гномы и орки))Вернутся, так сказать, к истокам. Тому, с чего начали))
Чт май 19, 2016 6:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы даже раньше это сделали. А точнее вчера. Так что вброс не засчитан.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 19, 2016 7:57 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ариорх... ты говорил на форум скрины кидать...  Пойду, капну себе валерьянки. У нас сорка и виза с весом 2.9, КАРЛ.
_________________ Steam

|
Чт май 19, 2016 8:15 pm |
|
|