|
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: Спам "Могучим Взмахом"
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): им нужно мои стримы глянуть, я там по кд валяюсь с этим взмахом, то от уща танка, то от па берса, то оковы+ мороз и респ.. Вообще им убить можно только тех, кто или не блочится или у кого сильно статы ниже, но тут не моя вина, а балансера, самому неинтересно с такими играть, вчера одна сорка с евро даже в пропасть прыгнула, лишь бы стак не отдать) зы. кстати напомнили, надо в хайлайты записать момент, где я мимо орков пробегал, решил цп собрать, а получилось, что дал леща стиллеру и отправил на респ)) чем поплатился позже получив пару соло инст  |  |  |  |  |
то, что ты с выпученными глазами с установленном на лкм взмахом врываешься в толпу где есть танк/берс и начинаешь не глядя клацать взмах до посинения - получения уща/паверки берса - это как говорится уже ваши проблемы. ты и на обычный лкм с тем же успехом нормально словишь уща/паверку берса. ну а отъехать от рейда куканы+мороз сам бог велел. но вы конечно можете просить к взмаху эффект холи армора. а вдвоем одного контрят - непорядок Абилка делалась для набора цп. Для НАБОРА ЦП, не для убийства. В итоге что из этой абилки получилось - набор цп фрагами с получением награды за убийство. А то, что можно делать фраг, а то и не один за 25 энергии - это просто дичайшая дичь
|
Пн июл 18, 2016 11:07 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
так это проблема игрока, а не то, что абилка сильная)
Пн июл 18, 2016 11:07 am |
|
 |
f1ksel
|
абилка сильная- не мои слова. абилка жирная- это мои.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 18, 2016 11:11 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
ну так иди наделай фрагов, ёпта)) умные все такие) ты думаешь так легко не отъехать, пока крутишь это дерьмо в толпе?) мы похоже в разный панзар играем или на разном бв. Лично я его использую, если противники равные, то для набора цп на "сильные скиллы", а если слабые, то для фарма, но это опять же проблема не взмаха, а онлайна и балансера. Я не виноват, что против меня кидает сорок и виз с 10-11к хп или гномов. Или мне принципиально не убивать и не фармить в таких боях, а ходить пешком и раздавать лкмы? хотя этого тоже иногда хватает, чтоб убивать...
Пн июл 18, 2016 11:15 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Кто тебе такой бред сказал? или ты из тех кто думал, что сдуффка, а в последствии лифт нужен для самообороны? Навешают ярлыков , а потом страдают. Как и у инка - урон в спину- чтобы он вскрывался и бил в спину, а не убивал в лицо с подкрутками. Ярлыки, шаблонное мышление - всё это ограничивает ваш разум, на всё ответ, а тут так сказали, а тут так сделали, сказали, что скилл для набора воли, а он ещё и убивает ...ТТ ну так это не отменяет, что он набирает очки воли ?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 18, 2016 11:26 am |
|
 |
Godard
|
ну давай вспомним, что говорили разрабы, когда вводили лифт и взмах? а потом сравним и посмотрим, что получилось в итоге
|
Пн июл 18, 2016 11:43 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Думать надо своей головой и щупать своими руками, то что говорили разрабы - это их слова, зачастую они говорять лишь одно из возможных применений скила, а вот другие возможности уже показывают игроки и так во всех играх и во многих аспектах жизни. Но ты прям как заложник слов разрабов, для тебя если они сказали , то может быть только так и ни как иначе. Аргумент - так сказали разрабы - ничтожен, зачастую они не противоречат своим словам. К примеру тот же взмах - скилл для набора воли, применяя его ты набираешь волю - где противоречие?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 18, 2016 12:11 pm |
|
 |
Ст.прапорщик
|
по хорошему было бы сделать чтото из этого: уменьшить дамаг, сделать кд или убрать/снизить процент входящего урона по берсу, а то сидишь и смотришь на этих крутящихся однокнопочных...
|
Пн июл 18, 2016 12:28 pm |
|
 |
Fess_
|
Наверно пора тему закрывать, начинаете повторяться...
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн июл 18, 2016 12:55 pm |
|
 |
Godard
|
При чем здесь щупанье руками и головой, и разговор за жизнь?! Есть абилка с механикой и всем прочим целиком и полностью заданной разрабами. Все типо "продумывалось от и до", после чего был рассказ разрабов про абилку, что для набор цп и прочее. Но по твоим словам выходит, что разрабы сами не ведают, что творят. А про набор воли наградой за убийство при затратах в 25 энергии я уже все сказал
|
Пн июл 18, 2016 1:09 pm |
|
|