Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 11:51 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
nosoundnowin писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
И сколько лет этой статистике ?

За 30 дней.

Не заметно.... по статке хилов больше, чем виз..... а на самом деле....

Ср май 25, 2016 2:54 pm

DJ 7 писал(а):
Не заметно.... по статке хилов больше, чем виз..... а на самом деле....

Невероятно, но факт. Смотрите не только 4к+, но и весь срез 30-тых лвлов.

=A_Z= писал(а):
веселитсья будите, когда народ начнет ливать с игры, вот тогда мы повеселимся. Вон близы уже похонили свою игру, что 50% игроков ливнул и продолжают ливать

Внезапно! Люди регулярно ливают с игры. Именно для этого мы приводим новых людей. Это замкнутый круг.
Ах да, последние, за кого бы я стал переживать - Близзард. Возвращение(а значит, что и покупка) огромного кол-ва "мамонтов", к каждому новому аддону к в их основной игре - яркое тому доказательство.

Ср май 25, 2016 2:55 pm

Цитата:
Ах да, последние, за кого бы я стал переживать - Близзард. Возвращение(а значит, что и покупка) огромного кол-ва "мамонтов", к каждому новому аддону к в их основной игре - яркое тому доказательство.
однако через месяц все эти "мамонты" уходят заного. Именно изза таког овот бреда как вы творите с инками со старта этой игры близы и потеряли 6кк игроков. Правда там в более жестких масшатабах был маразам, но у вас пока не так глухо с этим, шансы есть на излечение

Ср май 25, 2016 3:04 pm

Чувак, хватит вайнить на бесполезность инков, канов тоже несколько патчей назад начиная с мегабольшого нерфа турки тоже нерфили всё время до ввода огнемёта, ты хоть одного кана сейчас видишь который вайнит на это??? нет, был один, да и тот ушел

Последний раз редактировалось Krieg666 Ср май 25, 2016 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 25, 2016 3:08 pm

Хочу взять и кинуть в лицо кое-кому эту статистику :lol:

Ср май 25, 2016 3:11 pm

Krieg666 писал(а):
Чувак, хватит вайнить на бесполезность инков, канов тоже несколько патчей назад начиная с мегабольшого нерфа турки тоже нерфили всё вреям до воода огнемёта, ты хоть одного кана сейчас видишь который вайнит на это??? нет, был один, да и тот ушел

АЗ, просто тоже хочет розовый ник и четыре цифры на конце, не мешай ему идти к его цели!!!

Ср май 25, 2016 3:15 pm

лучшеб пофиксили баг ,когда экран "тухнет" и ничег оне видно кроме панелек и чата

Ср май 25, 2016 3:15 pm

=A_Z= писал(а):
однако через месяц все эти "мамонты" уходят заного. Именно изза таког овот бреда как вы творите с инками со старта этой игры близы и потеряли 6кк игроков. Правда там в более жестких масшатабах был маразам, но у вас пока не так глухо с этим, шансы есть на излечение

А теперь посчитайте. 6кк по 13 баксов в месяц, +10-11кк по 50$ раз в 18 месяцев, +5-6кк по 13 баксов на 1-3 месяца раз в 1.5 года.
Вы серьезно считаете, что компания с таким оборотом только на старых пользователях, нуждается в вашей жалости?

Ср май 25, 2016 3:18 pm

Ну так популяцию инков можно контролировать и более гуманным способом, нежели банальной кастрацией. Например после того как новичок зарегистрировался в Панзаре, ему по началу будут доступны менее популярные классы, и только после того как он достигнет 30 лвл., ему откроются более популярные персы ) Не кто-же не виноват в том, что инк красавчик :D Хотя статистика меня сильно смущает. Я часто вижу по три берса с каждой стороны, и только по одному инку. И почти всегда толпу гномов. Меньше всего физ это реальный факт.

Ср май 25, 2016 3:19 pm

DJ 7 писал(а):
АЗ, просто тоже хочет розовый ник и четыре цифры на конце, не мешай ему идти к его цели!!!

Вакантных розовых ников пока нет.

Тефтель писал(а):
Хочу взять и кинуть в лицо кое-кому эту статистику :lol:

нервы? :(

=A_Z= писал(а):
лучшеб пофиксили баг ,когда экран "тухнет" и ничег оне видно кроме панелек и чата

Лучше б вы этот баг в соответствующий раздел форума отнесли, а не в плачь инквизиторов.

Ср май 25, 2016 3:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68  След.