|
Автор |
Сообщение |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 Re: Мало ресурсов за ВИП
У тебя всё.. через это место 
|
Сб май 07, 2016 12:11 pm |
|
 |
UserPereuser
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2016 3:05 pm Сообщения: 100 Откуда: Neverland
|
Во-первых, я ни с кем ни о чем не уславливался. Во-вторых, я не говорил, что мой новый инк ПОЛНОСТЬЮ упакован, единственное чего не хватает, так это фул заточки, и не эпики переточить. В-третьих, инка я прокачал до 30 на ПВЕ, так проще, за НЕДЕЛЮ с обычным випом, без випа за месяц управился бы, разница скорости прокачки на лицо, и эти 893 игры были сыграны после этого, и наиграл я их за пол года. Ну а в-четвертых, статы может и днищениские, да только если амулики ещё приодеть, то вес будет 4100, если бы не ушел из игры, то и инка завершил бы и вес выше был бы, днище себе такой не набьет, а если ещё и на кол-во ливов посмотреть (4, 3 из которых это краш игры, а последний был после *нового рассвета*, когда мой комп внезапно перестал вывозить игру даже на 90х, как раз тогда я игру и бросил), явно не *наливал*, как это сейчас модно. Ну ок, от тебя я другой реакции не ожидал, кроме ребяческого повторения слова, на которое тебе сделали замечание, ещё и капсом, ну лечить я тебя не собираюсь. Ну и я конечно понимаю, что ты в любом случае ответишь, в подобной тебе форме, то поступлю поумней и просто уйду.
_________________ All favorite tracks
|
Сб май 07, 2016 2:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тут уже был один чел, который подобное утверждал. Путём нехитрых манипуляций он был проверен и доказан, как наглый врун. У тебя есть прув, на тот бред что ты несёшь? Что данное событие, а конкретно постоянная игра 15 против фуловых 30ых происходит по достижению 15 уровня каждый бой (или хотя бы каждый 20 бой)? Если нет, то ты очередное форумное трепло. А раньше, если что, это было нормой. И ещё раз напомню тебе, что 30 сняв шмот становишься 5 уровнем, и что раньше такие телеса (30ые с шмотками от 10 лвл) постоянно играли, каждый бой с 30, с эпиками, с точкой +5 и разницы в балансировщике между ними не было. Но вы продолжаете рукоблудить с глазами и утверждать, что раньше было как-то лучше и донат меньше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс май 08, 2016 2:45 pm |
|
 |
Newbie2016
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Тут уже был один чел, который подобное утверждал. Путём нехитрых манипуляций он был проверен и доказан, как наглый врун. У тебя есть прув, на тот бред что ты несёшь? Что данное событие, а конкретно постоянная игра 15 против фуловых 30ых происходит по достижению 15 уровня каждый бой (или хотя бы каждый 20 бой)? Если нет, то ты очередное форумное трепло. А раньше, если что, это было нормой. И ещё раз напомню тебе, что 30 сняв шмот становишься 5 уровнем, и что раньше такие телеса (30ые с шмотками от 10 лвл) постоянно играли, каждый бой с 30, с эпиками, с точкой +5 и разницы в балансировщике между ними не было. Но вы продолжаете рукоблудить с глазами и утверждать, что раньше было как-то лучше и донат меньше. |  |  |  |  |
Ну раньше им хоть раздеться надо было, а сейчас и это не обязательно, и портили игру они прежде всего своей же команде. Прямо как сейчас, когда берут на 4к бв в пати голых десятых. Я же давал тебе конкретную статистику с конкретными никами на скринах, даже тему делал. Копайте на здоровье. Можете и совсем недавнее покопать, например как я со своими 4к масты, имея 3200+бв убиваюсь об обрубанов с 7400+ и иже с ними
|
Вс май 08, 2016 3:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Подожди. Ты только что тёр про 15, которые сразу после 15 начинают играть каждый бой с 30 фулл кап. Причем здесь твоё нытьё про то что ты с 3к+ веса попадаешь на кап? Парень, 3к это уже кап. Фулловый перс весом от 3.2 до 3.6. Это и есть кап, остальное всё рейтинг.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс май 08, 2016 10:06 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
мб он имеет в виду кап заточка и тд, там минимум 4к если норм руки
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пн май 09, 2016 2:36 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Дикая нехватка ресов на крафт новых луков  
_________________ Steam

|
Пн май 09, 2016 2:41 am |
|
 |
Newbie2016
|
Подожди. Ты только что тёр про 15, которые сразу после 15 начинают играть каждый бой с 30 фулл кап. Дим, я уже не знаю как еще тебе донести и объяснить. Ты же повелитель статистики. Отправные точки я тебе дал (скрины выкладывал) - можешь посмотреть, а можешь дальше препираться. Хмм... дай подумать...А! Наверно при том, что против кап ребят в рунах и амулетах я попадаю неодетым, неточеным чаром без нужных рун и без амулетов под твое радостное улюлюканье: "хорошо играешь? большой винрейт? - убейся об каповых ребят с твоим же весом только со вдвое большими статами". Для визки это еще туда-ситуация - статы на мороз и проклу влияния не оказывают, но когда я инком проигрываю дуэль воткнутой в землю палке потому что она тупо толще этого инка... Рейтинги?! Уровень чара эта цифра не отображает, эквип не отображает, заточку не отображает, скил не отображает. Да какие ж это к черту рейтинги?!
|
Пн май 09, 2016 8:36 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 09, 2016 3:29 pm |
|
 |
just cloud
|
ты чо?  кидаешься ими что ли? крафти стрелы
Пн май 09, 2016 5:00 pm |
|
|