|
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Ари, просто почаще обновляйте список того, что будет сделано в следующих патчах, если не сложно.  Мы же не ясновидящие, и не знаем - устраивает ли вас, как щас или нет.
Пн июл 27, 2015 3:18 pm |
|
 |
DrEvil
|
Это не про меня, я такого нигде не писал, ибо работу видно. Нытья также не было, т.е одну и ту же тему, при получении ответа, дважды не поднимал... вроде 
|
Пн июл 27, 2015 3:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
По сколько процент адекватных людей для меня снизился до минимума за последние годы, я и веду себя подобным образом. Может это и не правильно, но за 3 года я устал улыбаться, когда тебе в лицо говно метают. Но я всегда извинюсь перед теми, кого неверно оценил. Это же форум, тут сложно понять кто есть кто.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 27, 2015 3:35 pm |
|
 |
Молокожопс
|
Всегда были есть и будут кто льет гавно. Ты им хоть конфетку сделай и положи в рот, скажут гавно засунул еще и камнями закидают. 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пн июл 27, 2015 3:43 pm |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
Человек любит-человек всем доволен. Если человека которого что-то не устраивает в этом проекте, смысл ему тут мусолить? -1 человек (который погоду не делает) это не такая уж и проблема.
|
Пн июл 27, 2015 3:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот мне чем сходки наши нравится, что можно НОРМАЛЬНО пообщаться. Послушать людей, им объяснить что как. На форуме это невозможно. Поэтому многие уже поняли, что лучше прийти на сходку и пообщаться там, нежели пытаться объяснить что-то на форуме.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 27, 2015 3:54 pm |
|
 |
ты где я тут
|
этот 1% который добрася до капа, регулярно покупает прем и амули. ну если вы расматривает панзар как мини игру в которую можно пощелкать время от веремени то все понятно
|
Пн июл 27, 2015 4:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Там доходы, что бы оплатить лишь уборщицу на раз в неделю.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 27, 2015 4:07 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Эммм.... На держи. Зашел за сорку девушки своей сыграть. 4.5к масты 8к хп. вес 3100 вроде у нее. Кинули 3500-4к. Держал топ на 2 команды в 2 раза обогнав их. Так что не надо тут шас лить что с твоими статами играть нельзя. Я с твоими статами сорке 4к веса набирал без ливов. Проблема в тебе.По этому учитесь играть, Анна Батьковна) пс. Скрин. При учете того что танка дали под конец и он теслы фармил, щита у нас не было. 
Пн июл 27, 2015 5:33 pm |
|
 |
ты где я тут
|
у синих 2 фризы и сорка. зы соркой фармить проще всего
|
Пн июл 27, 2015 6:19 pm |
|
|