|
Как сделать игру снова интереснее
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Как сделать игру снова интереснее
360 удар без кд, с увеличением защиты на 50% во время каста.
Вт июл 07, 2015 2:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
К сожалению стаки берса никуда не денутся. Весь геймплей будет строится от них. А блоколом мы переделали, надеюсь в новом виде он станет куда более грозной и интересной способностью.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 07, 2015 2:45 pm |
|
 |
Митрандир
|
Костин, ты школу на двойки окончил?
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт июл 07, 2015 2:51 pm |
|
 |
Kostin
|
Человек с дипломом школу на двойки не может окончить 
|
Вт июл 07, 2015 2:52 pm |
|
 |
Митрандир
|
Диплом чего? 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт июл 07, 2015 2:53 pm |
|
 |
Kostin
|
Диплом о среднем проффессиональном образование
|
Вт июл 07, 2015 2:56 pm |
|
 |
Azef
|
Да, про минивихрь я слышал. Но это все еще дд роль. причем дд часть скила... эмм.. сомнительна. Далее теоретический Панзар))) 1. 360 удар без кд - со стаками или без стаков, лкм это лкм. 2. тратит энергию, значит, в нужный момент может не хватить на паверку 3. профитность по цп - спорный момент: потенциально профитно только если берс окружен и без стаков. 4. под стаками так как п.1., то во время использования абилки берс ловит ответную паверку, контроль - умирает и теряет цп, потраченные на стаки. 5. вообще 50% игнор, конечно, хорош, но.. от рдд он не поможет, от ваншотов инков - тоже, а учитывая количество контроля в окружении врагов - там он опять таки не поможет.
Вт июл 07, 2015 3:21 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
упорот? раньше лифт нужен был чтоб убежать, попробовать спасти тиммейта, сбить каст или в отдельных случаях убить 1 противника(или несколько если они совсем ракалы, например переморозить). Теперь он используется чтоб выйграть замес, а часто просто чтоб убить 1 противника стопроцентно, потому что кроме вверх им дали ещё и вниз. Я говорю про паблик и переточенных сорок типа мерандера. Теперь чтоб их убить, я должен пол часа перед ними в блоке тупить, разводя на лифт, иначе мне просунут его в лкм и я отправлюсь на респ. Сравнение лифта с почти мгновенным прекастом и контроля у визы от ариорха смешно читать. Тогда бы уже и скорость вставания после любого опрокидования ускорили или ввели зависимость от скорости атаки. Так же, раз Ариорх ориентирует баланс по паблику, то когда уже дадут возможность блочить оковы? на паблике никто не будет тебя дефать или уже тем более диспелить пока ты один стоишь в оковах. Забрать стаканного, или только набирающего стаки берса - любимое дело у инков 4к+ бв, а щас их по 2 в тиме постоянно, то из оков ты не вылазишь весь бой, стоит только выйти из под щита(если он есть конечно). Или вы считаете, что это нормальный геймплейный момент? помнится года 3 назад, я в грубой форме на форуме вайнил на манасоски и предлагал их переделать, на что меня тогда даже забанили на неделю мол с ними всё норм, а грубить нехорошо. Так после меня ещё 3 года вайнили, и только вот недавно до них "дошло" их пофиксить. Сколько же времени потребуется для оков... Абилки порциями это хорошо, но помнится Ариорх говорил мол у них теперь китай и задерживать никак нельзя, так что патч 38 выйдет вовремя в конце июня. В итоге он давно готов, а выйдет наверное как обычно в конце лета) когда всех от 37го уже будет тошнить.
Вт июл 07, 2015 3:43 pm |
|
 |
Naruto
|
Ариорх думали ли вы о том что б можно было прервать каст пробивахи,как диспел у хила,а то бывает зарядишь а инк херакс и вырезал(инк соратник)или танк уща даст а ты пробиваху уже кастанул и цп вникуда
|
Вт июл 07, 2015 3:46 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Зачем? теперь в каждом бою два инка "на подсосе", которые забирают все стаки, что ты опрокинул) они то быстрые, а ты медленный мешок с цп.
Вт июл 07, 2015 3:54 pm |
|
|