Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 11:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Ты дно донатное! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ты дно донатное!
Ледочек писал(а):
проездной на автобус и не скакать по лужам. Комфортнее же?

Давай будем проще, а?
Просто у кого-то есть лишние деньги и ему их не жалко потратить на игру, которая приносит ему удовольствие. А у кого-то денег лишних нет и не скоро предвидятся. Поэтому, чтобы оправдать себя, они готовы всячески поливать людей, за чей счёт проект. в который они играют, существует. Как-то так.
Сам был бедным студентом, знаю что дакое покушать, или сходить в кино? Отложить на что-то и ходить голодным и без развлечений :) Правда я не вайнил на донатеров никогда. Смысл?

Пт янв 16, 2015 5:37 pm

Ледочек писал(а):
Почему-то слово "донат" стало эквивалентом ругательству. Постоянно слышаться писклявые голоски - "фу, донатер. Купил эпик, думаешь ты самый крутой?" - это самое корректное воспроизведение услышанного мной. Конечно, все это в основном на лоулевлах.

Так чем плох донат? Сейчас вернули курс 1:1. неужели вам жалко 700 рублей чтобы одеть любимого перса? Это стоимость 4-х бутылок пива. Как в кино сходить. Почему же не одеть чара и не плакать о 40% шансе?

На форуме был топик (посмотрите, "Панзар без доната"), как чувак полгода играл без доната, одел хила, 30 лвл, вес 2800. ???? Не, парень молодец. Но ЗАЧЕМ??? Даже не покупая перса, а прокачивая его, этого уровня можно достичь на 2 недели.

Я понимаю, что у каждого своя ситуация с деньгами. Для кого-то сложно донатить много. Но. если ты играешь, и тебе это нравится, проводишь много часов за игрой - почему же не закинуть в нее денег? Да просто, что бы сказать "спасибо" людям, которые делали эту игру для вас?

Я тоже люблю халяву, но...

Я буду донатить 3000р. 2 пака рун и подковы. Считаю донат в игры абсолютно нормальным.

Пт янв 16, 2015 5:54 pm

CTRELOK_PWNZ(Сербус) писал(а):
Я буду донатить 3000р. 2 пака рун и подковы. Считаю донат в игры абсолютно нормальным.

Поразительное прямодушие и открытость. Ариорх расплакался. Климчуков с Кошмарычем орут: "ЗА ФСЮ ФИГНЮ!" Арчи замахнулся паверкой, но вместо этого поцеловал вас в лоб. Арта сам на себя повесил проклу и лопнул. Белый подскользнулся на своей наледи. В иксоле все напряглись и ждут. Я жму вам руку. Фанфары. Потрясающий человек! Учитесь!

Ник в игре не напишите? Добавлю в друзья.

Пт янв 16, 2015 6:08 pm

Донат отправляет неопытных, но желающих все и сразу, наверх олимпа. И таких увальней, которые чисто случайно могут убить тебя тычкой, становится больше благодаря разрабам. Тем более теперь можно тупо купить готового перса. Вот чем плох донат. А против того, чтобы купить вещь на 30, или пак рун там, или баночки, когда в основном сам все прокачал, я ничего не имею

Пт янв 16, 2015 7:40 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Не хочу показаться бестактным, но по моему этот барометр был лишним в плане затрат сил студии.

Нет, всё верно работает. Ну ты сам логически подумай, что произошло с тобой, когда ты снял руны? Ты стал хуже относительно других игроков. Разве нет. Вот у меня с амулями барометр не зашкаливает, а лишь подползает к оранжевому.

А мне казалось, что барометр показывает отметку одного твоего перса по отношению к 7ми другим.
Тк, у меня инк 3100 это красная зокан кан 2800 начало оранжевого- это 30лвл. И сапёр 20лвес вес 2045 и стрелка в серой зоне. Как так? Разве у сапера в серой зоне должно быть?

Пт янв 16, 2015 7:50 pm
Panzar Studio

это значит, что сапом ты не тащишь 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 16, 2015 8:04 pm

Ну вам виднее)

Пт янв 16, 2015 8:12 pm

Ледочек писал(а):

Поразительное прямодушие и открытость. Ариорх расплакался. Климчуков с Кошмарычем орут: "ЗА ФСЮ ФИГНЮ!" Арчи замахнулся паверкой, но вместо этого поцеловал вас в лоб. Арта сам на себя повесил проклу и лопнул. Белый подскользнулся на своей наледи. В иксоле все напряглись и ждут. Я жму вам руку. Фанфары. Потрясающий человек! Учитесь!

Ник в игре не напишите? Добавлю в друзья.

Ник CTRELOK_PWNZ

Спасибо! Но с сарказмом у меня все в порядке :)

Пт янв 16, 2015 8:22 pm
Panzar Studio

Цитата:
Ну вам виднее)

Это системе виднее. Видимо другие сапёры 20 уровня выше весом.

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 16, 2015 8:29 pm

Спасибо! Но с сарказмом у меня все в порядке :)

Не обижайтесь, просто шутка.

Пт янв 16, 2015 9:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.