|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Ты дно донатное!
Давай будем проще, а? Просто у кого-то есть лишние деньги и ему их не жалко потратить на игру, которая приносит ему удовольствие. А у кого-то денег лишних нет и не скоро предвидятся. Поэтому, чтобы оправдать себя, они готовы всячески поливать людей, за чей счёт проект. в который они играют, существует. Как-то так. Сам был бедным студентом, знаю что дакое покушать, или сходить в кино? Отложить на что-то и ходить голодным и без развлечений  Правда я не вайнил на донатеров никогда. Смысл?

|
Пт янв 16, 2015 5:37 pm |
|
 |
CTRELOK_PWNZ(Сербус)
|
 |  |  |  | Ледочек писал(а): Почему-то слово "донат" стало эквивалентом ругательству. Постоянно слышаться писклявые голоски - "фу, донатер. Купил эпик, думаешь ты самый крутой?" - это самое корректное воспроизведение услышанного мной. Конечно, все это в основном на лоулевлах.
Так чем плох донат? Сейчас вернули курс 1:1. неужели вам жалко 700 рублей чтобы одеть любимого перса? Это стоимость 4-х бутылок пива. Как в кино сходить. Почему же не одеть чара и не плакать о 40% шансе?
На форуме был топик (посмотрите, "Панзар без доната"), как чувак полгода играл без доната, одел хила, 30 лвл, вес 2800. ???? Не, парень молодец. Но ЗАЧЕМ??? Даже не покупая перса, а прокачивая его, этого уровня можно достичь на 2 недели.
Я понимаю, что у каждого своя ситуация с деньгами. Для кого-то сложно донатить много. Но. если ты играешь, и тебе это нравится, проводишь много часов за игрой - почему же не закинуть в нее денег? Да просто, что бы сказать "спасибо" людям, которые делали эту игру для вас?
Я тоже люблю халяву, но... |  |  |  |  |
Я буду донатить 3000р. 2 пака рун и подковы. Считаю донат в игры абсолютно нормальным.
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!
 МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ФСЮ ФИГНЮ!!!!!!!!
|
Пт янв 16, 2015 5:54 pm |
|
 |
Ледочек
|
Поразительное прямодушие и открытость. Ариорх расплакался. Климчуков с Кошмарычем орут: "ЗА ФСЮ ФИГНЮ!" Арчи замахнулся паверкой, но вместо этого поцеловал вас в лоб. Арта сам на себя повесил проклу и лопнул. Белый подскользнулся на своей наледи. В иксоле все напряглись и ждут. Я жму вам руку. Фанфары. Потрясающий человек! Учитесь! Ник в игре не напишите? Добавлю в друзья.
|
Пт янв 16, 2015 6:08 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Донат отправляет неопытных, но желающих все и сразу, наверх олимпа. И таких увальней, которые чисто случайно могут убить тебя тычкой, становится больше благодаря разрабам. Тем более теперь можно тупо купить готового перса. Вот чем плох донат. А против того, чтобы купить вещь на 30, или пак рун там, или баночки, когда в основном сам все прокачал, я ничего не имею
Пт янв 16, 2015 7:40 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
А мне казалось, что барометр показывает отметку одного твоего перса по отношению к 7ми другим. Тк, у меня инк 3100 это красная зокан кан 2800 начало оранжевого- это 30лвл. И сапёр 20лвес вес 2045 и стрелка в серой зоне. Как так? Разве у сапера в серой зоне должно быть?
|
Пт янв 16, 2015 7:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
это значит, что сапом ты не тащишь 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 8:04 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Ну вам виднее)
|
Пт янв 16, 2015 8:12 pm |
|
 |
CTRELOK_PWNZ(Сербус)
|
Ник CTRELOK_PWNZ Спасибо! Но с сарказмом у меня все в порядке 
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!
 МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ФСЮ ФИГНЮ!!!!!!!!
|
Пт янв 16, 2015 8:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это системе виднее. Видимо другие сапёры 20 уровня выше весом.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 8:29 pm |
|
 |
Ледочек
|
Не обижайтесь, просто шутка.
|
Пт янв 16, 2015 9:18 pm |