Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 4:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
Go287 писал(а):
насчёт линейного развития перса - пожалуй оспорю.
одеваемся, втачиваем шмот от границы рыже-жёлтого и мы имеем вполне конкурентного персонажа.
далее если мы хотим обогнать или перегнать топов то перетачиваем шмот в фул красное - вот вам и далеко не линейная зависимость.

проблема пАнзара сейчас в том, что нельзя улучшать уже улучшенные вещи, требуется создать новую вещь и точить её ЗАНОВО , хотя логичнее было бы перетачивать определённые заточки.

как это вижу я, вы можете открыть перечень заточек в каждой вещи - выбрать заточку и перетачивать её.

тогда был бы нелинейный рост о котором вы говорите, сейчас он конечно есть, но слегка через заднее место.

Про крафт новой вещи - как ты думаешь, много новых людей появятся на капе, скрафтив 6 эпиков с шансом 40%, далее заточив это в оранж, дальше сломав и скрафтив по-новой 6 эпиков с шансом 40%, да тут никакого титанового пукана не хватит.
И да, расскажи мне, как на одном премиуме, новый игрок будет перетачивать шмот в красное для догонки топов. Да там за год фарма 10 точек не сделаешь без подковы.
Сейчас игрок, платя премиум, может максимум при большом задротстве вточиться в оранж, и то нескоро, так вот, если повысят разницу оранжа и красного, это будет просто очередным шагом к системе Pay2Win.

Ср сен 10, 2014 2:45 pm

Ответить с цитатой
грустное видЕние мне: подавляющее большинство паблика уйдёт фармить ресурсы в ПВЕ, оказавшись бессильными в поединках против фулл-обвешанной нагибаторской кучки, очистив ПВП-режим для уже вкачанной и проточенной панзарской элиты. и соревновательный дух изыдет из Панзара, с завершением расслоения юзеров на нищебродов и меценатов проекта.

Firebreaker, Вы пока ещё рады бустом проточки? какой позитивный подход к углублению неравенства!

Ср сен 10, 2014 2:50 pm

Ответить с цитатой
Пруфы буста точки можно увидеть? Хотя бы на примере 1 шмотки, сколько давала раньше, сколько сейчас

Ср сен 10, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
_GG_ писал(а):
Пруфы буста точки можно увидеть?

я бросал свои скрины "конец желтого" +20 для эпик-шакрамов, можете посмотреть, или Вы о красной заточке?

viewtopic.php?f=49&t=18478&start=42

+13 МАСТЫ и чуть здоровья.

осталось узнать про процент подьема в других зонах (красное, оранж)

Последний раз редактировалось Noobolom Ср сен 10, 2014 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 10, 2014 2:57 pm

Ответить с цитатой
Самое время для патчноута...

Ср сен 10, 2014 2:58 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
грустное видЕние мне: подавляющее большинство паблика уйдёт фармить ресурсы в ПВЕ, оказавшись бессильными в поединках против фулл-обвешанной нагибаторской кучки, очистив ПВП-режим для уже вкачанной и проточенной панзарской элиты. и соревновательный дух изыдет из Панзара, с завершением расслоения юзеров на нищебродов и меценатов проекта.

Firebreaker, Вы пока ещё рады бустом проточки? какой позитивный подход к углублению неравенства!

Паблику-то что? В твоей тиме тоже будут переточи, да и бв это регулирует со временем - играть будешь с равными, если конечно онлайна хватит. Проблема тут главная будет в турнирах и мотивации на игру.

Ср сен 10, 2014 2:59 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
проблема пАнзара сейчас в том, что нельзя улучшать уже улучшенные вещи, требуется создать новую вещь и точить её ЗАНОВО , хотя логичнее было бы перетачивать определённые заточки.

как это вижу я, вы можете открыть перечень заточек в каждой вещи - выбрать заточку и перетачивать её.

тогда был бы нелинейный рост о котором вы говорите, сейчас он конечно есть, но слегка через заднее место.

Было бы идеально :roll:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Ср сен 10, 2014 3:06 pm

Ответить с цитатой
У кого-то бисер мелкий, у кого-то суп жидкий. Вы пишете про необходимость системы улучшения уже заточенных вещей, в то время как эта проблема в данный момент вообще неактуальна (хоть и существует).

Мой скрин доказывает, что в эту игру играть больше НИКТО не будет. И онлайна НИКАКОГО НЕТ (после 2 МСК, на 10-20 левлах, без пати, для голых, без амулей и рун - игры запускаются раз в час).

Ср сен 10, 2014 3:11 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
У кого-то бисер мелкий, у кого-то суп жидкий. Вы пишете про необходимость системы улучшения уже заточенных вещей, в то время как эта проблема в данный момент вообще неактуальна (хоть и существует).

Мой скрин доказывает, что в эту игру играть больше НИКТО не будет. И онлайна НИКАКОГО НЕТ (после 2 МСК игры на 10-20 левлах, без пати, для голых, без амулей и рун - запускаются раз в час).

Как ты тогда без игр апнул 25й за 3 дня при низком бв?
Как раз сейчас вроде бы уходят, поиграв на капе, а не в процессе прокачки - там есть рост и есть куда стремиться. А вот на капе (я не про 30й, а про 3500+ бв и топ серебра/золото) новых людей не видно уже давно и вряд ли будет видно в будущем, только если старые уйдут и дыры затыкать придется, но это тоже сказки.

Да и в чем смысл постов типа "ВСЕПРОПАЛО!11", глаза народу раскрыть? Смысл? Какого результата ты хочешь добиться своими обличениями?

Ср сен 10, 2014 3:17 pm

Ответить с цитатой
понять не могу с какой целью был этот буст?
и правда ли увеличили разницу между желтой заточкой и оранж

Ср сен 10, 2014 3:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.