|
Достали ныть про донат!!!
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: Достали ныть про донат!!!
А вы поверили?  Все лгут (с), особенно Разрабы 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб авг 16, 2014 1:47 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
в одной из тем по поводу патча, я объяснил чем мне нравиться обнова. Читай. Кастрюлю на голову одел, кидай свои камни.  |  |  |  | BeaR87 писал(а): Тема годная, нытья нет  , блин пока писал опять пошло поехало Мой взгляд на обнову: 1) Банки. Крафтить пак банок с шансом, по моему мнению не очень. Лучше было когда шанс был на каждую банку. 2) Тотемы. Просто класс, теперь проще с маной стало, да и отхил при лечение+порошок+амуль+тотем, Да))) 3) ПВЕ. Вчера поиграл на вэри, скучно всего 16 смертей за хила, при старом ПВЕ за 30 было. Слишком легко сделали. Вэри должно быть ВЭРИ. 4) Краски, эмоции, шапки. Только донат, и это хорошо. В любой игре вещь которая украшает персонажа только за донат должна продаваться. 5) "Кузня". Шанс на создание шмотки это СУПЕР. Предыдущая версия крафта была слишком казуальная( Собери ресы, даже если ты краб ты все равно скрафтишь. 6) Эпик. Шанс на эпик в 10%+30%(от скилла) - это ОТЛИЧНО. Я всегда задавался вопросом: Если человек не умеет играть, если он сыграл мало игр, на каком основании он может носить редкую шмотку? Прошлый крафт стал ударом по этой позиции. ЛЮБОЙ мог набрать минимум и скрафтить эпик. Сейчас все зависит от 3х вещей: удача (40% шанс), скил (набить по 700 ресов) или донат (а я донатер, бе-бе-бе). 7) Эпическая пуха. В игре это новый элемент. Все ноют что ее сложно скрафтить. Смотри пункт 6) 8) Руны. Это тема меня сначала беспокоила, но поиграв 2 дня, а также подумав и прикинув, я понял: руны можно рассматривать как полуэпики Вывод простой: - до 15 лвл вы играете просто, смотрите на боевку, на графику, на режимы, на карты. - до 25 лвл вы понимаете все плюсы и минусы игры, что простую шмотку вы можете сломать, а эпик скрафтить с 1 раза. - после 25 и до 29 лвл вы решаете для себя подходит вам игра или нет, готовы вы платить за прем (который нужен очень, но он помогает студии держаться на плаву и делать игру дальше) или вас не устраивает в игре какие-то конкретные моменты, и вы либо будете ждать координальных изменений, или надеяться что студия загнется (многие вангуют, но если что варгеймингу тоже это ванговали  ) - 30 лвл вы принимаете все минусы проекта, ведь плюсы для вас перевешивают их. И тут вы стоите перед выбором: кем вы хотите быть - киберспортсменом или простым игроком: а) простым игроком. Просто играйте. Не думайте о рунах, амулетах, эпик пушке. Просто играйте в свое удовольствие. б) киберспортсменом. А вот эта категория должна понимать что игра для них уже становиться работай. Они обязаны поддерживать обвес. Но для таких есть Золотая и Серебряная лига. Все зависит от точки зрения. Многие пытаются встать на одну ступеньку с проигроками ничем не жертвуя. В других играх чтобы сыграть с про вам нужно или засветиться скилом или заплатить денег. Здесь скил показывает БВ, да он не идеален, но все же. Если вы скиловый , если у вас купленый обвес вас будет кидать к высокому БВ. P.S. Было бы здорово если БВ за эпики был бы больше. |  |  |  |  |
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Сб авг 16, 2014 3:32 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Последние 4-5 месяцев в игре был баланс, мое имхо. Я больше имею ввиду, конечно, баланс в донате. Баланс в крафте. Баланс в крафте вещей/амулей/рун. А что сейчас? Нет баланса, и не будет. Шанс на ковку: в чем смысл было уходить от этой системы, чтоб потом опять к ней вернуться? ПРИЭТОМ никто не жаловался на систему что была последние полгода. НИКТО. Но на ней видно был плохой зароботок. Сколько людей учавствуют в "обсуждениях" по новому обновлению в Студии, как думаете? Это не 10, и даже не 20 человек. Однако, пару дней, и вуаля Смотря на такие нелепые "заплатки", закрадываются серьезные сомнения в профессионализме работников Студии. И это лишь банальный пример, из множества. Ну а теперь простой вопрос, больше к воздуху) Почему нельзя было ввести косметический донат, и всё. Неужели на этом был бы навар маленький? Или сейчас будет большой навар на рунах по 1200р на персонажа или на красках по 1000р на персонажа? Очень уж сомневаюсь. При этом Разрабы только на уборы берсу потратили около 2-3 месяцев как минимум. Это работа?))) Притом что нарисовать их и "перенести" в пиксели простейшее дело.
|
Сб авг 16, 2014 7:18 pm |
|
 |
InC26
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Последние 4-5 месяцев в игре был баланс, мое имхо. Я больше имею ввиду, конечно, баланс в донате. Баланс в крафте. Баланс в крафте вещей/амулей/рун. А что сейчас? Нет баланса, и не будет. Шанс на ковку: в чем смысл было уходить от этой системы, чтоб потом опять к ней вернуться? ПРИЭТОМ никто не жаловался на систему что была последние полгода. НИКТО. Но на ней видно был плохой зароботок. Сколько людей учавствуют в "обсуждениях" по новому обновлению в Студии, как думаете? Это не 10, и даже не 20 человек. Однако, пару дней, и вуаля Смотря на такие нелепые "заплатки", закрадываются серьезные сомнения в профессионализме работников Студии. И это лишь банальный пример, из множества. Ну а теперь простой вопрос, больше к воздуху) Почему нельзя было ввести косметический донат, и всё. Неужели на этом был бы навар маленький? Или сейчас будет большой навар на рунах по 1200р на персонажа или на красках по 1000р на персонажа? Очень уж сомневаюсь. При этом Разрабы только на уборы берсу потратили около 2-3 месяцев как минимум. Это работа?))) Притом что нарисовать их и "перенести" в пиксели простейшее дело. |  |  |  |  |
Общее мнение игроков - хотим играть бесплатно, чтоб донат был только за визуальные фишки. К сожалению, их покупает 1% всех пользователей.(c) HawkPrideВот вам ответ разработчиков
Сб авг 16, 2014 7:30 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Или про те же краски. Кто ЭТО мог придумать? Ты теперь даже "примерить" краски не можешь, пока не купишь их. Это как вообще?)))  А чтоб купить их, нужно не 200 и не 300 рублей, а 1000. Так ещё и всё это только на одного перса. Бвахахаха)))) Неужели Разрабы думают, что эта система будет работать?  1000 рублей отдать, чтоб была возможность красить одного персонажа.)))))) Неужели нельзя было сделать эти паки красок на аккаунт? Лично я бы тогда купил за эту 1 тыщу краски, а сейчас нахрен они мне нужны? Да и вообще Панзар)))) И так явно многие думают.
|
Сб авг 16, 2014 7:37 pm |
|
 |
InC26
|
+ , 1000к на весь акк ещё куда не шло, а на 1го перса уж извините P.s. благо персы были до патча покрашены, хорошо хоть краску не забрали
Сб авг 16, 2014 7:43 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Ещё не вечер 
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Сб авг 16, 2014 8:36 pm |
|
 |
InC26
|
А ну да ждём следующего обновления и думаем что заберут в очередной раз 
Сб авг 16, 2014 8:53 pm |
|
 |
Кровью Ненасытна
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): в одной из тем по поводу патча, я объяснил чем мне нравиться обнова. Читай. Кастрюлю на голову одел, кидай свои камни.  |  |  |  | BeaR87 писал(а): Тема годная, нытья нет  , блин пока писал опять пошло поехало Мой взгляд на обнову: 1) Банки. Крафтить пак банок с шансом, по моему мнению не очень. Лучше было когда шанс был на каждую банку. 2) Тотемы. Просто класс, теперь проще с маной стало, да и отхил при лечение+порошок+амуль+тотем, Да))) 3) ПВЕ. Вчера поиграл на вэри, скучно всего 16 смертей за хила, при старом ПВЕ за 30 было. Слишком легко сделали. Вэри должно быть ВЭРИ. 4) Краски, эмоции, шапки. Только донат, и это хорошо. В любой игре вещь которая украшает персонажа только за донат должна продаваться. 5) "Кузня". Шанс на создание шмотки это СУПЕР. Предыдущая версия крафта была слишком казуальная( Собери ресы, даже если ты краб ты все равно скрафтишь. 6) Эпик. Шанс на эпик в 10%+30%(от скилла) - это ОТЛИЧНО. Я всегда задавался вопросом: Если человек не умеет играть, если он сыграл мало игр, на каком основании он может носить редкую шмотку? Прошлый крафт стал ударом по этой позиции. ЛЮБОЙ мог набрать минимум и скрафтить эпик. Сейчас все зависит от 3х вещей: удача (40% шанс), скил (набить по 700 ресов) или донат (а я донатер, бе-бе-бе). 7) Эпическая пуха. В игре это новый элемент. Все ноют что ее сложно скрафтить. Смотри пункт 6) 8) Руны. Это тема меня сначала беспокоила, но поиграв 2 дня, а также подумав и прикинув, я понял: руны можно рассматривать как полуэпики Вывод простой: - до 15 лвл вы играете просто, смотрите на боевку, на графику, на режимы, на карты. - до 25 лвл вы понимаете все плюсы и минусы игры, что простую шмотку вы можете сломать, а эпик скрафтить с 1 раза. - после 25 и до 29 лвл вы решаете для себя подходит вам игра или нет, готовы вы платить за прем (который нужен очень, но он помогает студии держаться на плаву и делать игру дальше) или вас не устраивает в игре какие-то конкретные моменты, и вы либо будете ждать координальных изменений, или надеяться что студия загнется (многие вангуют, но если что варгеймингу тоже это ванговали  ) - 30 лвл вы принимаете все минусы проекта, ведь плюсы для вас перевешивают их. И тут вы стоите перед выбором: кем вы хотите быть - киберспортсменом или простым игроком: а) простым игроком. Просто играйте. Не думайте о рунах, амулетах, эпик пушке. Просто играйте в свое удовольствие. б) киберспортсменом. А вот эта категория должна понимать что игра для них уже становиться работай. Они обязаны поддерживать обвес. Но для таких есть Золотая и Серебряная лига. Все зависит от точки зрения. Многие пытаются встать на одну ступеньку с проигроками ничем не жертвуя. В других играх чтобы сыграть с про вам нужно или засветиться скилом или заплатить денег. Здесь скил показывает БВ, да он не идеален, но все же. Если вы скиловый , если у вас купленый обвес вас будет кидать к высокому БВ. P.S. Было бы здорово если БВ за эпики был бы больше. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
"Если человек не умеет играть" То есть,ты серьезно думаешь,что кол-во ресов зависит от личного скилла?
_________________ HealingMushroom Fiery Victoria Icy Victoria Все 30 уровня.
|
Сб авг 16, 2014 9:30 pm |
|
 |
Mantro
|
Интересная позиция "если человек не умеет играть, либо сыграл мало игр, то он не достоин носить эпик". Это что за дифференциация такая? Давайте ещё комиссию сделаем, чтоб недостойных отсеивать(например, если не рабоче-крестьянское происхождение, то однозначно кандидат пролетает).
Эпик— тупо вещь, которая даёт статы. А нынешняя система крафта мне напоминает китайское Марио, в котором ты всегда будешь оказываться в начале пути после каждого внезапного появления мобов или исчезновения платформы в стиле "сюрприз!".
|
Сб авг 16, 2014 9:52 pm |
|
|