|
Мнение о прошедшем обновлении.
Автор |
Сообщение |
СмехВтишине
|
 Re: Мнение о прошедшем обновлении.
Речь не столько о деньгах, речь о том, что было нечто простое и удобное, это забрали и выдали откровенную пакость. Я играю несколькими персонажами, если раньше мне достаточно было 3-4 боя за каждого персонажа, дабы пополнить запасы банок, то теперь я это сделать не могу. Чисто физически за несколько боёв накопить ресурсов на создание 150 банок не возможно. Что остаётся либо копить ресурсы на 150 банок а это не реально, играя 3 персонажами, либо дополнительно донатить. Вот к примеру вчера я не смог сделать пресловутые 50 банок на ману своему хилу, хил 10 уровня вероятность создания банок 50%, сломались. Но можно было конечно задонатить 25 кристалов и получить банки. А теперь посмотрим со стороны, я новичёк я вот вот дошёл до 10 уровня, донатить я не собираюсь ибо ещё не "распробовал" игру. В итоге я теряю все ресурсы, да это всё мелочь конечно но осадок останется. А если слив ресурсов будет систематическим то и интерес к такой игре вполне вероятно пропадёт. Речь не о деньгах всё таки, речь об отношении к игрокам. Процесс создания вещей сделали более сложным, более рисковым, более нервным и как следствие более дорогим. Это портит впечатление от игры, в общем.
|
Сб авг 16, 2014 3:32 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Будет портить - вернут как было. Уже не привыкать.

|
Сб авг 16, 2014 6:56 pm |
|
 |
Not disquiet
|
Прекрасно,старые запасы эликсиров подравняли до "нормы". На новые набрать сложно,крафтятся через раз(типо 80 %). Но и после удачного крафта они не появляются в кузне,их просто нет(. Такое впечатление,что последний патч делали злостные враги Панзара -жуткое желание бросить игру. Да,про отобранные штук так 900 с х... рун и говорить не хочется.. 
|
Вс авг 17, 2014 12:26 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Как яростно доктор пытается заполучить синий ник  Просто завораживает 
Вс авг 17, 2014 1:20 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
|
Вс авг 17, 2014 3:08 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Я тебе больше скажу:он походу обиделся что он уже 4года зареган а геральда не дают
|
Вс авг 17, 2014 5:32 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
Еще один баран. Где же ваш пастух?
|
Вс авг 17, 2014 5:39 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 |  |  |  | СмехВтишине писал(а): Речь не столько о деньгах, речь о том, что было нечто простое и удобное, это забрали и выдали откровенную пакость. Я играю несколькими персонажами, если раньше мне достаточно было 3-4 боя за каждого персонажа, дабы пополнить запасы банок, то теперь я это сделать не могу. Чисто физически за несколько боёв накопить ресурсов на создание 150 банок не возможно. Что остаётся либо копить ресурсы на 150 банок а это не реально, играя 3 персонажами, либо дополнительно донатить. Вот к примеру вчера я не смог сделать пресловутые 50 банок на ману своему хилу, хил 10 уровня вероятность создания банок 50%, сломались. Но можно было конечно задонатить 25 кристалов и получить банки. А теперь посмотрим со стороны, я новичёк я вот вот дошёл до 10 уровня, донатить я не собираюсь ибо ещё не "распробовал" игру. В итоге я теряю все ресурсы, да это всё мелочь конечно но осадок останется. А если слив ресурсов будет систематическим то и интерес к такой игре вполне вероятно пропадёт. Речь не о деньгах всё таки, речь об отношении к игрокам. Процесс создания вещей сделали более сложным, более рисковым, более нервным и как следствие более дорогим. Это портит впечатление от игры, в общем. |  |  |  |  |
можно кратко? вернулись к старой системе крафта - как-то все выжили с ней и обкрафтались, и прокачались и играют дальше. а в отношении банок - я их почти не пью, ни за одного перса, что все так банки упёрлись? понятно, хочется быть всегда в ТОПе, но там в каждом бою только один перс из к-ой тимы

|
Вс авг 17, 2014 5:40 pm |
|
 |
LongStRite
|
Если честно то обновление больше "плохое" чем "хорошее" , очень низкий шанс крафта , я не скрафтил оружку победы , эпик торс и эпик штаны , все что накопил - потерял , разоряющий донат не позволяет спокойно играть на ровне с теми кто донатит . опять порезали инков, надеюсь что следующие патчи изменят положение игроков .
|
Вс авг 17, 2014 5:53 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Глупый, не глупый, но твои слова подтверждают это
Вс авг 17, 2014 6:49 pm |
|
|