Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 9:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
"Сливатели" боевого веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Сливатели" боевого веса
Dalkpro писал(а):
Цитата:
Да, есть те кто сливает вес чтобы играть с малышами, но их еденицы.

абсолютно не согласен
Изображение
мою тему закрыли, по причине того, что я жалуюсь, хотя тема была не об этом.
НАГЛОСТЬ сливателей веса (ключевое слово "наглость")

Вот Ппьяница молодец!!!! помогает улучшить баланс :lol:

Пт июн 27, 2014 12:16 pm

Ответить с цитатой
сейчас играл со сливателями бв. 3 боя подряд попадал с ними. 2 инка стояли на горе и стреляли из лука потом стали всячески вредить своей команде взрывали бочки там где не нужно

Изображение
2 последих ника в проигравшей команде
запомните их и покарайте на паблике

Сб июн 28, 2014 8:56 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
сейчас играл со сливателями бв. 3 боя подряд попадал с ними. 2 инка стояли на горе и стреляли из лука потом стали всячески вредить своей команде взрывали бочки там где не нужно

Изображение
2 последих ника в проигравшей команде
запомните их и покарайте на паблике

+
Тоже с этими 2 инками играл.
Когда им сказали, мол, играйте или ливайте (бв у них был 2900-3200, то есть норм), у вас норм бв - один из них сказал, мол, заткнись, моё бв не твоё дело.

Сб июн 28, 2014 9:20 pm

Ответить с цитатой
Пора разрабам убрать возможность выйти из боя без изменения веса. Вес должен начисляться в любом случае (все остальное - если до конца боя доиграл). Даже если игра вылетела по ошибке - вес начисляется. Это всяко не так часто происходит, подавдяющее большинство выходов - умышленное.

Иначе получили законный чит...

Я сейчас только столкнулся с Ильшей666. До этого и не подозревал о таком явлении, т.к. на 30 лвл играю в основном. А сейчас инка качать решил и вот на тебе :)

Трындец... Всей командой справиться не могли...

Вс июн 29, 2014 9:43 pm

Ответить с цитатой
Sammers писал(а):
Пора разрабам убрать возможность выйти из боя без изменения веса. Вес должен начисляться в любом случае (все остальное - если до конца боя доиграл). Даже если игра вылетела по ошибке - вес начисляется. Это всяко не так часто происходит, подавдяющее большинство выходов - умышленное.

Я еще в самом начале ввода бв кидал предложение, что при нажатии кнопки выхода вызывается функция пересчета бв. Вкупе с системой репортов такие проблемы сливателей стали бы решаемы.
Но студия на это предложение судя по всему забила

Пн июн 30, 2014 8:02 am

Ответить с цитатой
Ага, вчера мой 16-й инк столкнулся с Илюшей тоже...мастерки у него наверное не меньше 5к и здоровья не меньше 12к...а бв чуть больше 2к...не нужна эффективность для учета бв, только мастерка/здоровье. одетые в эпики Илюшки (да-да, их несколько, и клан даже есть, так и называется, вчера в бою был инк и берс, оба илюшки ))) уже не смогут играть с 10+. а разденуться - так здоровье сильно упадет, можно будет хоть убить (мастерка не сильно падает, если оружие оставлять, не менять на меньшее). Напрягают не раздетые (хотя у них все равно преимущество{более дешёвые и мощьные скилы, оружие с большим уроном), напрягают одетые, которые слили вес и теперь в эпиках спокойно с силовухи режут всех, кто не орк (можно конечно стоять в блоке и умереть чуть медленнее, берс тот так с двух лкм убивал)(специально под конец боя не блочился, главное следил, что бы в лицо удары их приходились)
сейчас отделят 25+ от остальных...через время 20+ будут сливать вес, что бы играть на 5+...не учитывайте эффективность в бою, пусть учитывается только то, что надето и уровень (кол-во и качество способностей), пусть только это влияет на бв.
иначе илюши будут хуже, чем читеры со спидхаком...про читеров мы знаем, что их банят периодически, а как илюшек забанить?, вроде всё честно.

Пн июн 30, 2014 8:38 am

Ответить с цитатой
Ребят, сливатели веса - это те же лоу лвл фармеры. Студия решила проблему таких фармеров, решит и проблему сливателей бв. Не надо из-за десяти глуподырых людей ломать вполне жизнеспособную систему.

То, что предлагает автор поста выше - это просто баланс по уровням и шмоту. Мы такое проходили, это не делает лучше общую картину боев.

Пн июн 30, 2014 1:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Alkasar писал(а):
Ага, вчера мой 16-й инк столкнулся с Илюшей

Да что-же вы с этим Илюшей то везде тычите. Неужто и вправду настолько бесящий тип. Хорошо, что меня нет :)

Словарь сленга PANZAR

Пн июн 30, 2014 2:49 pm

Ответить с цитатой
Я за своего инка тоже подсливаю бв, только не афкша с 40 очками, а занимаясь полезными действиями, не дающими опыта, например строительством сценарных построек и взрывом вражеских входов в тп и вообще игрой через бочки. Ибо не всегда хочется, играя на 20+ без амулей/эпиков/биг-рун, играть против (хоть и раков) 30х фулл-эпик, превосходящим тебя по статам в 2-3 раза. Ибо не совсем понятно, как ты должен убивать застрой гнома, у которого тесла 1х1 убивает тебя с полными хп/стаминой...
Еще весело, что с апом нового лвл, без крафта шмота ты получаешь +100 с хреном бв, т.е. например, я с 20 по 24 получил примерно +500бв, не скрафтив 24й шмот. Так вот если я на 20м играл с 20-28 (начал играть именно 20м инком без эпиков после обнуления бв), получил +пару сотен бв за нахождение в топе среди своих лвл, дальше получил +500 бв по выше упомянутой схеме, реально не изменив своих ни стат, ни рук, ни скиллов, я уже имею 2700+ бв и играю с 30ми фулл-эпик, убивающими меня взглядом. При том в такую ситуацию попадают не только игроки, качающие твинка, а просто пряморукие игроки, пришедшие в проект. Вот и приходится страдать фигней вместо игры с полноценной отдачей.
По сему я вижу тут стандартныый путь решения - создание брэкетов по лвлам, при чем 30й должен идти отдельно, т.е. например,
1-9
10-19
20-29
30
Более мелкое дробление будет плохо из-за низкого онлайна, но тут уже возможны варианты на усмотрение разрабов.

Есть еще вариант - убрать эту тотальную зависимость от шмота, сделав, хотя бы как до патча с пересчетом стат. Если раньше 30й эпик от 20го отличался, но терпимо, то сейчас следующий грейд шмота дает прирост в 2 (!) раза, при том не сильнно меняя бв. Так вот, допускать в игровую сессию персонажей с разницей по статам более 2-3 раз это идиотизм. Если уже сделали такой разрыв по шмоту, будьте добры, разделите их по играм, а то это рушит весь геймплей. Например, если я за инка вижу укрепленную турель и рядом 1 теслу, я иду мимо, зная, что эту теслу я не убью тупо, не говоря уже о вылезшем из турель гноме, и да, укреп турель я больше минуты ломать буду, если никто не помешает. Это уже не панзар, а извращенье.

Идея баланса с учетом не только стат, но и умения играть конечно неплоха, но в текущем исполнении невыносима. Балансьте по бв в пределах брекетов и будет счастье.

Пн июн 30, 2014 2:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Alkasar писал(а):
Ага, вчера мой 16-й инк столкнулся с Илюшей

Да что-же вы с этим Илюшей то везде тычите. Неужто и вправду настолько бесящий тип. Хорошо, что меня нет :)

На самом деле это довольно старый персонаж, банок у него по 9800 штук каждых, жаль никто не знает его прошлый ник)

Пн июн 30, 2014 8:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.