|
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Free to Play
Специально глянул отзывы на английском, положительных на порядок больше (читал правда не все, каюсь). Правда помню при запуске, действительно много было отрицательных, но все равно не все. Давно заметил, что большинству игроков откровенно лень разбираться, чем им не понравилась игра. Не нравится = донат виноват.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн июн 16, 2014 11:53 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Помню на старте евро бегала в пати с 2мя, они были частично покрашены, так вот в том, что мы гнули всех был виноват донат. Хотя ни рун, ни амулей, ни статов куплено не было, только покраска.
Пн июн 16, 2014 12:00 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Пн июн 16, 2014 12:01 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Донатиры ! Всем давно известно что краска добавляет статы ! 

|
Пн июн 16, 2014 12:25 pm |
|
 |
Ohmu
|
если в игре продают статы (в любом их проявлении), и одинаковые классы на поле боя не равны = p2w. это логика европейцев, простая и понятная, и я с ней совершенно согласен. в бою зачастую решают даже 50 масты, даже 5% крита, даже 200 хп, что уж говорить о скорости бега\атаки и т.п.
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пн июн 16, 2014 12:32 pm |
|
 |
Rakshas
|
Хорошая "логика"  . Я, почему-то, когда меня сносит переточ в фул-обвесе, не улавливаю разницы между фул-обвесом купленным или скрафченным  . Но разрабы наверняка, что-то скрывают  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн июн 16, 2014 3:42 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Панзар: задроты против донатеров Это произошло пару месяцев назад, как раз когда панзар неожиданно оказался на вершине почти всех топов онлайн игр, так же и положительные комментарии отказались в топе. Естественно бабло и реклама тут не причем.
|
Пн июн 16, 2014 4:18 pm |
|
 |
Grendel
|
но даже если игрок донатит, он все равно страдает)
Пн июн 16, 2014 4:49 pm |
|
 |
Rakshas
|
Это Баланс  ! Не то что во всяких P2P, где задроты с задротами соревнуются, а остальные игроки для них мясо  . Я знал, что от меня что-то скрывают  . Продвигать свой проект посредством рекламы - какая низость  .
|
Пн июн 16, 2014 5:23 pm |
|
 |
Berik
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): прем донатом не считаю, особенно, купив его под новогоднюю распродажу с сумасшедшей скидкой. на заточку ни рубля дополнительного не положила, да и не собираюсь, вроде) заточка у меня корявая, даже +10 в круг не имеется, но потихоньку точусь и меня это не особо огорчает. играю 1-2 часа в день, иногда случаются порывы и могу просидеть по нескольку часов кряду неделями, иногда могу не заходить в игру неделями. сижу здесь 1,5 года и, думаю, что играть продолжать буду. я, конечно, понимаю, что люди все разные и многие хотят махом достичь всего и сразу, а, может, кому-то просто надоело играть. но меня всегда удивляло, почему панзар называют игрой для донатеров, что тут все решают рубли и вечно пророчат проекту крах из-за вселенской жадности разрабов. |  |  |  |  |
тк,Любой опытный игрок онлайн игр знает: "Игру запороли казуалом, багами и данатом не вижу смысла играть" 
|
Ср июн 18, 2014 4:55 am |
|
|