|
Автор |
Сообщение |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 Re: 33.8
По-моему, мы опять возвращаемся к голозадым тридцаткам. Ресурсы на крафт определённой вещи фиксированные, но на тридцатом-то падает больше с премом. Да, ввели последовательный крафт, но можно на форсаже добраться до 30, и там уже с увеличенным дропом крафтить всё.
Пт май 09, 2014 1:35 am |
|
 |
Валерун
|
1-10 уровни - постоянно узнаю, кто моя мать и почему вон тот вася - мой отец. Так же узнаю кто я и к то моя команда в самой не приличной форме. При этом игроки совершенно не знаю что надо делать за свой класс. (Игре явно не хватает кнопки репорта для быстрой жалобы.) 11-20 уровни - постоянно узнаю, что я криворукая мразь от танка, который не держал щит. Игроки не кооперируются а из за не возможности опять же быстро нажаловаться, у половины команды отключен войс и чат, ибо дети со своей музыкой и оскорблениями задолбали. Так же этот имбалансный промежуток так же задолбал тем, что даже после всех правок играешь против одетых игроков, которые старше на 10 уровней. 21-30 уровни - боль, страдания и унижения от одетых и полуодетых 25-30ых уровней, которые нагибают ЛКМом в легкую с фулл амулями, при этом мы, не имея еще даже половины эпик сета, не имеем ресурсы, т.к. все крафтится, мы так же не имеем амулеты и руны, на которые тупо нету ресурсов у нас даже с премиумом и не будет, пока не апнем 30ый и не скрафтим весь 30ый эпик. Или не купим за реал. 30+ уровни - и только после того, как мы скрафтим всю броню, проточим шмота хотя бы на +5 весь и соберем первый комплект рун и амулетов с ПРЕМИУМОМ (на это уйдет месяц фарма, ибо на моем 27ом сапере вечно не хватает древесины, которой надо на кажду шмотку over 120штук-300штук не считая амулетов) мы наконец то сможем нормально поиграть и понагибать.
И того не меньше чем через месяц игра наконец начинает приносить удовольствие от тимплея и адекватных противников, а не как все другие бои до 30ого, когда либо твоя команда, либо вражеская - корм. Вопрос: Как долго новичок будет играть в эту игру? Порог входа у игры явно хромает и особенно удручает комьюнити на ранних стадиях.
Последний раз редактировалось Валерун Пт май 09, 2014 6:35 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт май 09, 2014 5:23 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
иными словами новички отсо.... как то так.................
|
Пт май 09, 2014 5:51 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ой разнылись , прям ппц , с вас выкачивают деньги лапатами ! Вас НЕОДЕТЫХ , нагибают НЕОДЕТЫЕ 30ки , ужс прям. Онлайна для игры в 3-4 утра не хватает ! Пока что единственный косяк баланса, что я увидел , так это то , что в одной команде может быть 2 визки(любой другой класс), а в другой полностью отсутствовать этот класс). Ну прям катастрофа ! Все срочно удалять панзар !(в том же ВОВ на БГ к неодетым рандомам заходят целые примейды из топ кланов , и чё игру некто не удаляет). А как появятся новые скиллы и фишки , срочно ставить назад , дабы оценить кто станит новой имбой и ломанутся на форум , рассказывая шикарные истории про то, как игра не сбалансирована , и выкачивает с вас кучу денег, попутно незабыв упомянуть про то, что новички в это играть не будут, и будут постоянно уходить. А на деле же я как новичок игрой доволен, движением в какую сторону идёт игра, тоже доволен. Онлайн как не раз заявляли разработчики - ростёт. А люди что удаляют игру , регулярно в неё возвращаются. По поводу выкачивания денег тоже круто , с вас выкачивают , а большинству хватает према (без акций 250р в месяц), чтоб поддерживать и амули и руны и ещё, чтоб копилось ещё про запас ... И это мы ещё не учитываем Колесо фортуны которое скоро должно появится , где как мы слышали будет шанс срубить халявных амулетов\кристалов\золота\ресурсов... По поводу "Феля продался" , поверьте не за какие кристалы, не кто не тратил бы своё время на игру которая ему не нравится. По поводу новички некогда не оденутся и не заточаться, вон я сорку без доната(кроме према) вточил в круг на 20, за 2 месяца играя в эту игру впервые + с моими кривыми руками , более прмярукие сделали бы это ещё быстрее или вточили бы за это же время в оранж. Да в вторую половину желтого , но а куда ещё точится новичку, не в красное же. Да и статы мои от топовых сорок отличаются в 400 хп и 200 масты... Так ли это много , чтоб тратить на заточку дополнительные несколько месяцев ? - Решать вам же... Сапёра в расчёт не беру ибо он задоначен что ппц  И напомню , что точил я по старой системе, сейчас же золота сыпется раза в 3-5 больше и даже с повышенными ценами на заточку в 1.5 раза , всё равно точится теперь проще ! А значит нового персонажа если захотеть , реально вточить в круг на 20 за месяц - полтора БЕЗ доната кроме према... Ну прям очень агрессивная игра к новичкам, прям ужс ! Высасывалка денег , смешно ... Честно.

|
Пт май 09, 2014 10:09 am |
|
 |
Bobro
|
Феля, если ты хочешь создать новый акк и вкачать 30ку без према и доната, в поддержку новичкам, то эт хорошая идея, если же нет, но сиди молча.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт май 09, 2014 10:36 am |
|
 |
Строитель Т_Т
|
К слову о боях, вчера играли патькой, с 9 вечера до 3 ночи кидало моментально, да-да, даже ночью. Прочитал данную тему полностью, столько вайна по поводу сложности новичкам...
Раньше новичков фармили "сиделы" на лоу лвл - это было очень ощутимо! А когда ты приходил на 30-ые, встречал людей точенных в +10 по кругу, было не просто. И ничего, новички приходили. Сейчас же, по моему мнению, игра стала лояльнее к новичкам. !НО! Без према в игре делать нечего - это правда.
_________________ .Мастер Муши
|
Пт май 09, 2014 10:50 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Так позиция разработчиков же - играй с премом комфортно, либо играй без према и превозмогай. Игра без према тут расчитана на 3 класса людей: 1. Попробую ка я эту игру, а там уже если понравится - задоначу на прем. 2. У меня накопилось много амулей и рун , зачем мне прем ? Побегаю ка я без према.... 3. У меня куча свободного времени и я отказываюсь давать 250р в месяц в свою любимую игру , буду превозмогать так. Всё. Остальные же играют с премом и не парятся.

|
Пт май 09, 2014 11:04 am |
|
 |
ZadrotOo
|
с 3 Ночи и не кидает как раз. Самый минимальный прайм для ммо средней полосы 3 ночи - 8 утра. Они каждый раз пробуют разные варианты, это хорошо! и рано или поздно придут к толковой системе. Тему можно локать.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пт май 09, 2014 11:20 am |
|
 |
misterTwister
|
Раз ты такой крутой, чего сам не удалишь своего инка и нового не прокачаешь?
|
Пт май 09, 2014 11:52 am |
|
 |
PandaDoctor
|
Смешно читать выше изложенное.Такое чувство,что большинство просто не играла в другие онлайн игры.Выражу своё мнение как игрока,переигравшего в большинство локализованных мморпг.Во первых я всегда за игры с подпиской,пускай школота и плюёться,но заплатив раз в месяц,в таких играх можно играть и не напрягаться,не чувствовать ущемления и не задротить днями.Скажу сразу,премимумом я не считаю донатом,это необходимость в любой игре,где он есть.Для меня донат-это внутреигровой магазин,где в 90% продаются вещи,которые значительно возвышают игроков которые пользуютьсяим над не донатами,очень значительно.Так например какие то банки которые имеют малый откат или восстанавливают сразу всё хп,когда обычные в 10 раз хуже,или вещи нужные для заточки армора.И так с личного опыта могу сказать,что купив премимум в любой мморпг где он есть и не донатить в игровой шоп мы будем средней прослойкой,мы не будем иметь большой сложности с игрой,но нам прийдёться по больше времени пределять игре,но в конечном итоге мы примерно на 70-80% достигнем того же,чего достигли донаторы(те кто вложились прилично в шоп,самом собой и играя с премиумом).Теперь же про игроков,которые принцыпиально не вкладываются в пиксели.Я вам скажу,что 4-5% из них,настоящие геймеры и мастера своего дела и даже они достигают те же 70-80% уровня жизни донатов,но даётся это им тяжким трудом,упорством и очень большим потраченным временем,в то время когда примерно 50% бросают игру на пол пути,30% доходят до капа,но попросту стают игрушками для битья и 15-16% которым игра сильно нравиться,они начинают вкладывать. Теперь же непосредственно сравню Панзар с другими играми.В шопе нет не чего,что нельзя сделать самому,или того что значительно влияет на баланс и купить его можно только там,а не игровым путём.Купив премимум(повторюсь для меня это не донат) и не вкладывать кри для покупки шмотов или амулетов,мы получаем именно ту игру,которая и затягивает игрока,мы подымаем уровень,мы фармим,мы крафтим новый и новый шмот,мы точимся именно от этого и игрок получает удовольствие.Скажу честно,лично я упростив эту задачу и скупивший в шопе попросту теряю интерес к игре,поэтому больше так и не делаю. И так собственно вывод.Купив только премимум мы со временем достигаем 70-80% результата игроков,которые дополнительно вкладывали кри в эпик шмот и заточку. Паралельно с этим просто получаем удовольствие от игры.И моё окончательное слово. Панзар отличная игра,в которой донат фактически отсутствует(премимум я не считаю донатом) и с удовольствием буду играть и ждать скорейшего развития проекта. Не раз тут упоминался ВоТ.Так я скажу что это вы раки.Лично я до того как начинал брать прем там,это было года 2 назад,спокойно прокачивал несколько 9-х лвл.Лично я видел акки друзей,которые без премиума накатывали 15к боёв и имели 5 10-х танков и кучу 9-ток.Так что не винит игры в том,что руки у вас из клоаки. Выше изложенное не является 100% истинным.Это сугубо моё личное мнение,опыт и наблюдение. Спасибо тем кто осилил пост,прошу прощение за грамматические ошибки,я заканчивал не русскую школу.
|
Пт май 09, 2014 12:19 pm |
|
|