Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Потолок рейтинга 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Потолок рейтинга
то что канов практически нет - за это уже огромный плюс введению боевого веса. А виз с каждой стороны по 2, практически всегда в каждом бою, так же как и хилов в вобщем.

Вт апр 08, 2014 7:51 pm

Ответить с цитатой
raziel писал(а):
то что канов практически нет - за это уже огромный плюс введению боевого веса. А виз с каждой стороны по 2, практически всегда в каждом бою, так же как и хилов в вобщем.

каны - антикласс визки. его нет - визка чувствует себя вольготно

Изображение

Вт апр 08, 2014 8:34 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Мальтиец воет...

Я не животное чтобы выть, ныть и делать там что-то еще. Я давно играю в Панзар, чтобы эмоционально или близко к сердцу не воспринимать нововведения (хотя с оружием удивили, не спорю). Целью написанного мною не было оскорбление кого бы то ни было. Я прекрасно понимаю, что вы как разработчик разбираетесь в создании игр куда лучше меня. Возможно вам мои посты кажутся смешны, глупы и невероятно тупы, но я высказываю свое мнение. Не нравиться? Бог с вами, но подобного высокомерного отношения я к себе не потерплю.

Вт апр 08, 2014 8:39 pm

Ответить с цитатой
Ариорх, вам, разработчикам, уже высказывают свое мнение о системе уже не просто форумные воЕны, а Мальтиец, Арчи, Гризли, Лошка, Муба и другие, и вы до сих пор думаете, что система работает нормально? Вы пойдите и погоняйте паблик, там вы увидите голых Рахма, Лошку, Тиадальму, Тефтельку, Беленького, которые играю почти голыми, чтобы их как-то балансило. Но, одно большое НО: представьте сколько у них хп и мастери, а при этом они сражаются с теми, у кого вес ниже или примерно такой же; да они на двух капканах и от нестаканной пробивашки дохнут, но продолжают набирать очки веса, так как хорошо играют. Неужели так трудно прислушаться к игрокам и сделать как просят? Никто не просит сделать бесплатными амулеты, руны и эпики.

Вы бы сами играли в свою игру, а не говорили, что тут воют.

Вт апр 08, 2014 8:51 pm

Ответить с цитатой
Может на каждый класс прицепить свой боевой вес?

Вт апр 08, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
Нет, просто откатить как было раньше. Сами Разработчики уже "подозревали" фейл, когда еще до ввода говорили, что нужно будет снимать шмот.(только тогда все восприняли это как шутку) :|

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт апр 08, 2014 9:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
BolgenOS писал(а):
Ариорх, вам, разработчикам, уже высказывают свое мнение о системе уже не просто форумные воЕны, а Мальтиец, Арчи, Гризли, Лошка, Муба и другие, и вы до сих пор думаете, что система работает нормально? Вы пойдите и погоняйте паблик, там вы увидите голых Рахма, Лошку, Тиадальму, Тефтельку, Беленького, которые играю почти голыми, чтобы их как-то балансило. Но, одно большое НО: представьте сколько у них хп и мастери, а при этом они сражаются с теми, у кого вес ниже или примерно такой же; да они на двух капканах и от нестаканной пробивашки дохнут, но продолжают набирать очки веса, так как хорошо играют. Неужели так трудно прислушаться к игрокам и сделать как просят? Никто не просит сделать бесплатными амулеты, руны и эпики.

Вы бы сами играли в свою игру, а не говорили, что тут воют.

Ночные стримы без чакрамном состоянии(

Вт апр 08, 2014 9:37 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
raziel писал(а):

каны - антикласс визки. его нет - визка чувствует себя вольготно

ну и пофиг, я лучше против виз поиграю, чем в эти пострелушки. гомы сплошные багоюзеры, даже грави ставят там где атака по ним не проходит.

Вт апр 08, 2014 10:09 pm

Ответить с цитатой
Мальтиец писал(а):
Я не животное чтобы выть, ныть и делать там что-то еще.

Достойно.
Вообще, последнее время неприятно удивляет тенденция представителей студии отвечать в хамском тоне на адекватные и аргументированные замечания.
Какое-то болезненное восприятие любой критики, с истерическими нотками а-ля "валите из нашей песочницы".
Никто не говорит, что нужно воспринимать каждый пост с альтернативной точкой зрения как руководство к действию, но можно хотя бы прислушиваться к сообществу, и, по крайней мере, вести диалог без перехода на личности...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт апр 08, 2014 10:48 pm

Ответить с цитатой
да что тут говорить, система рейтинга отстой полный! Верните канов!!!

Вт апр 08, 2014 11:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.