|
Автор |
Сообщение |
Ковбой Хагис
|
 Re: Кик неадекватов
Хорошо! А зачем об этом говорить мне Есть Администрация Panzar Скажи лучше об этом им Давайте лучше отнимем лук у lorens  Помеха игровому процессу, это бездействие  А как кто играет, и у кого от куда руки растут! Ну давайте и за это ещё банить( Я может тоже люблю КЕРН и что?
|
Вт авг 01, 2017 6:44 pm |
|
 |
YaChaos
|
 |  |  |  | Ковбой Хагис писал(а): Хорошо! А зачем об этом говорить мне Есть Администрация Panzar Скажи лучше об этом им Давайте лучше отнимем лук у lorens  Помеха игровому процессу, это бездействие  А как кто играет, и у кого от куда руки растут! Ну давайте и за это ещё банить( Я может тоже люблю КЕРН и что? |  |  |  |  |
Похоже ты сам скучный неадекват. Ты высказал свое мнение про керны, я свое - вот зачем. Видосы вообще к тебе и боком не прилеплены, это больше ТСу.
Вт авг 01, 2017 6:48 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Ты мне нахамить решил ? 
|
Вт авг 01, 2017 6:52 pm |
|
 |
Александр Есин
|
Не хами Ковбою,а то он напишет что у него брат бокСЁР 
|
Вт авг 01, 2017 8:01 pm |
|
 |
fantast87
|
Beatrix_Kido вы извините, денек тяжелый выдался Может хотя бы им заряды на керн сделать, скажем 5 зарядов с кд по 10 сек каждый.Просто они ломают игру, это так сказать сорка с яицами, которую ни какой инк не прогонит, ну и само собой ноль пользы для команды. Мне вообще все ровно, если сапер стоит и стреляет, он потом сядет в морту и раскидает пол команды вражеской, а этот что?захватывают точку нашу-да и ладно пойду на следующую, морозит вас виза-да и ладно мне не когда.Был бы онлайн большой, можно было бы их всех вместе закидывать и стояли б накидывали в друг друга керны орки, палы с луками и инки и тд
_________________ Все х...ня, кроме пчел!
|
Ср авг 02, 2017 1:23 pm |
|
 |
Ст.прапорщик
|
Ну сделать как и в других играх, большинство голосов ЗА и все, выкидывают. Раньше понятно было, пати из 6-7 тел могла кикать без проблем пока не кинет своего, ну а щас то в чем проблема?
|
Ср авг 02, 2017 8:44 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Дело не в том, что они "АФК". Дело в модности этого кернокидания. Это дело появилось совсем недавно и крайне быстро заразило слои игроков, как эпидемия.
И ладно, если бы просто уходили и не давили на команду, но ведь очень похоже, что они издеваются. И самое странное, что это именно среди орков. Может они на дейлики зарабатывают? Может у них ботинок на кнопке мышки лежит? В общем, надо, как доктор прописать - резать.
Именно вот подобные стили боевого тунеядства.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Ср авг 02, 2017 10:34 pm |
|
|