Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Собственно про нерф визы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Собственно про нерф визы
Fess_ писал(а):

4.2к и всех морозишь? Не верю, не видел еще ни одной хорошей визы с таким весом. На 3к может ты и король, но и играет там далеко не элита, мягко говоря :) И разговор про 4к+, даже 4.5к+ если быть более точным. Именно оттуда начинают появляться игроки которые хоть что то соображают.

ты разве не знаешь баланс? Я половину боёв провожу с 5к, и к весу ниже своего закидывает редко. И я так понимаю, ты всё сваливаешь на то что не можешь заморозить "игроков которые хоть что то соображают"

Ср фев 08, 2017 1:47 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
egor_voronov1234 писал(а):
Fess_ писал(а):

4.2к и всех морозишь? Не верю, не видел еще ни одной хорошей визы с таким весом. На 3к может ты и король, но и играет там далеко не элита, мягко говоря :) И разговор про 4к+, даже 4.5к+ если быть более точным. Именно оттуда начинают появляться игроки которые хоть что то соображают.

ты разве не знаешь баланс? Я половину боёв провожу с 5к, и к весу ниже своего закидывает редко. И я так понимаю, ты всё сваливаешь на то что не можешь заморозить "игроков которые хоть что то соображают"

Вес на нынешнем паблике вообще ничего не дает. Мне попадались вчера визы от 3.6 и до 5.3к
И знаете, ребята на 3к больше пытались в тимплей и думали. А не МАРОЗ-ЩЕПКА-ОЛОЛО Я ДАМАГИГ КЕРИ ГАВНО

Ср фев 08, 2017 2:08 pm

Ответить с цитатой
egor_voronov1234 писал(а):
Fess_ писал(а):

В любом случае меньше чем с весом 5к, меня никогда не кинет ниже чем к 3.5к. А ты можешь заморозить? у каждого класса есть сейв абилки, а у кого нет - дает деру. Это те кто поодиночке бегают, остальным команда помогает.

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср фев 08, 2017 2:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
И знаете, ребята на 3к больше пытались в тимплей и думали. А не МАРОЗ-ЩЕПКА-ОЛОЛО Я ДАМАГИР КЕРИ ГАВНО
Я думал, что я один это прочувствовал)
берс говно потому что не убивает -> берс не убивает потому что у него всё забирают "саппорты"
замкнутый круг))

Ср фев 08, 2017 2:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
А не МАРОЗ-ЩЕПКА-ОЛОЛО Я ДАМАГИГ КЕРИ ГАВНО

Просто игроки на 3к не понимают, что тимплей на пабе - мертв :mrgreen:

Ср фев 08, 2017 2:18 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Muba писал(а):
А не МАРОЗ-ЩЕПКА-ОЛОЛО Я ДАМАГИГ КЕРИ ГАВНО
Просто игроки на 3к не понимают, что тимплей на пабе - мертв :mrgreen:
да ваще, я тоже думал, что панзар это про тимплей, а пришёл Ариорх и сказал, что щепка и крик нифига не имба, и вообще я дурак, а давать одному классу и гору контроля и ваншотающий дамаг - это правильно))

Ср фев 08, 2017 2:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
пришёл Ариорх и сказал, что щепка и крик нифига не имба, и вообще я дурак, а давать одному классу и гору контроля и ваншотающий дамаг - это правильно))

А я вот все жду когда Ариорх придет и скажет "В след. патче мы удалим пати в режиме ПВП". Очень неприятно играть в игру "У кого круче пати, тот и вин", но мне кажется я такого не дождусь)

Ср фев 08, 2017 2:35 pm

Ответить с цитатой
Вообще не понятно, че разразрабы докопались до скорости замороза?! Новый мороз был ок. Не ок у фризы только связка из мороза и двух инстант-кильных скилов, в сравнении с которыми всякие там дамагеры вроде берсов, огнебаб и инков нервно курят в сторонке. Нет чтоб убрать у фризы возможность вайпать тиму, в виде различных видов заморозки в связке с щепками и криком, разрабы решили понерфить не то и не туда

Ср фев 08, 2017 2:54 pm

Ответить с цитатой
Тут и думать нечего, сделать мороз визке за ЦП, да и всего делов по аналогии, скажем, как у гномов огнемет. Все просто уже привыкли, что типа мороз есть, это на халяву и все, но это с самого начала не правильно. Вы просто задумайтесь, у кого еще есть такая имба? Гном же не ходит и не жарит из огнемета по кд при этом "ничего за это не платя"! Инк же по КД шквал не дает! Да что далеко ходить, сорка та же, у нее что-то подобное есть? Хотя она то более уязвима, а ей приходится на все тупо ходить и болтить, что бы хоть на "что-то дельное" набрать. И у нее нет, к примеру, какого-нить "пламя очищения", которое бы она как виза бы перед собой выпускала по кд сжигая все на своем пути, накладывая стаки и тд. ( луч ни в счет, это другое и да, он дорогой и тд). Поэтому, либо всем тогда сделайте подобную мощную "пассивку" (или хотя бы той же сорке, для "симметрии"), либо ей сделайте мороз за цп, будет честно и придумывать, нерфить не придется. -10 уже есть, отлично, ну а дальше уже каждый сам в меру своего скилла будет решать, может вообще мороз юзать не будут, а будут копить на инсту, проклу и тд, которые сейчас, кстати, не так часто и встретишь то уже, да и зачем, инсту может же и танк поймать, прокла не знаю почему мало кто юзает, но есть жи мороз, халявный, поэтому зачем это все, ну а может и будут, но, к примеру, на последний стак мороза будет порой не хватать цп, поэтому и так будет народ "не доморожен". И ныть народ перестанет и играть станет интереснее. А то что не игра, то дуэли виз, особенно первые схождения.

Ср фев 08, 2017 5:23 pm

Ответить с цитатой
КАЙ писал(а):
Тут и думать нечего, сделать мороз визке за ЦП, да и всего делов по аналогии, скажем, как у гномов огнемет. Вы просто задумайтесь, у кого еще есть такая имба? Гном же не ходит и не жарит из огнемета по кд при этом "ничего за это не платя"! Инк же по КД шквал не дает!

ПОЛНАЯ АХИНЕЯ.

давай турель или капканы за цп сделаем, или инвиз за 5цп, а может что бы маг.щит цп забирал? или отбрасывание у берса от ПА за цп делать, сап тотемы кидает на лево и на право - их тоже за цп.
КАЙ, просто занерфить в говно визу одну будет не честно. давай всех так же по аналогии в дерьмо занерфим.

Ср фев 08, 2017 7:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.