|
Автор |
Сообщение |
egor_voronov1234
|
 Re: Собственно про нерф визы
ты разве не знаешь баланс? Я половину боёв провожу с 5к, и к весу ниже своего закидывает редко. И я так понимаю, ты всё сваливаешь на то что не можешь заморозить "игроков которые хоть что то соображают"
|
Ср фев 08, 2017 1:47 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Вес на нынешнем паблике вообще ничего не дает. Мне попадались вчера визы от 3.6 и до 5.3к И знаете, ребята на 3к больше пытались в тимплей и думали. А не МАРОЗ-ЩЕПКА-ОЛОЛО Я ДАМАГИГ КЕРИ ГАВНО
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 08, 2017 2:08 pm |
|
 |
Fess_
|
В любом случае меньше чем с весом 5к, меня никогда не кинет ниже чем к 3.5к. А ты можешь заморозить? у каждого класса есть сейв абилки, а у кого нет - дает деру. Это те кто поодиночке бегают, остальным команда помогает.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср фев 08, 2017 2:12 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Я думал, что я один это прочувствовал) берс говно потому что не убивает -> берс не убивает потому что у него всё забирают "саппорты" замкнутый круг))
Ср фев 08, 2017 2:17 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Просто игроки на 3к не понимают, что тимплей на пабе - мертв 
|
Ср фев 08, 2017 2:18 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
да ваще, я тоже думал, что панзар это про тимплей, а пришёл Ариорх и сказал, что щепка и крик нифига не имба, и вообще я дурак, а давать одному классу и гору контроля и ваншотающий дамаг - это правильно))
Ср фев 08, 2017 2:25 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А я вот все жду когда Ариорх придет и скажет "В след. патче мы удалим пати в режиме ПВП". Очень неприятно играть в игру "У кого круче пати, тот и вин", но мне кажется я такого не дождусь)
|
Ср фев 08, 2017 2:35 pm |
|
 |
darkwing duck
|
Вообще не понятно, че разразрабы докопались до скорости замороза?! Новый мороз был ок. Не ок у фризы только связка из мороза и двух инстант-кильных скилов, в сравнении с которыми всякие там дамагеры вроде берсов, огнебаб и инков нервно курят в сторонке. Нет чтоб убрать у фризы возможность вайпать тиму, в виде различных видов заморозки в связке с щепками и криком, разрабы решили понерфить не то и не туда
|
Ср фев 08, 2017 2:54 pm |
|
 |
КАЙ
|
Тут и думать нечего, сделать мороз визке за ЦП, да и всего делов по аналогии, скажем, как у гномов огнемет. Все просто уже привыкли, что типа мороз есть, это на халяву и все, но это с самого начала не правильно. Вы просто задумайтесь, у кого еще есть такая имба? Гном же не ходит и не жарит из огнемета по кд при этом "ничего за это не платя"! Инк же по КД шквал не дает! Да что далеко ходить, сорка та же, у нее что-то подобное есть? Хотя она то более уязвима, а ей приходится на все тупо ходить и болтить, что бы хоть на "что-то дельное" набрать. И у нее нет, к примеру, какого-нить "пламя очищения", которое бы она как виза бы перед собой выпускала по кд сжигая все на своем пути, накладывая стаки и тд. ( луч ни в счет, это другое и да, он дорогой и тд). Поэтому, либо всем тогда сделайте подобную мощную "пассивку" (или хотя бы той же сорке, для "симметрии"), либо ей сделайте мороз за цп, будет честно и придумывать, нерфить не придется. -10 уже есть, отлично, ну а дальше уже каждый сам в меру своего скилла будет решать, может вообще мороз юзать не будут, а будут копить на инсту, проклу и тд, которые сейчас, кстати, не так часто и встретишь то уже, да и зачем, инсту может же и танк поймать, прокла не знаю почему мало кто юзает, но есть жи мороз, халявный, поэтому зачем это все, ну а может и будут, но, к примеру, на последний стак мороза будет порой не хватать цп, поэтому и так будет народ "не доморожен". И ныть народ перестанет и играть станет интереснее. А то что не игра, то дуэли виз, особенно первые схождения.
Ср фев 08, 2017 5:23 pm |
|
 |
egor_voronov1234
|
ПОЛНАЯ АХИНЕЯ. давай турель или капканы за цп сделаем, или инвиз за 5цп, а может что бы маг.щит цп забирал? или отбрасывание у берса от ПА за цп делать, сап тотемы кидает на лево и на право - их тоже за цп. КАЙ, просто занерфить в говно визу одну будет не честно. давай всех так же по аналогии в дерьмо занерфим.
|
Ср фев 08, 2017 7:29 pm |
|
|