Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Куканы ставятся в блок 

Увеличить блок куканов до 360 градусов?
Опрос закончился Вс авг 28, 2016 12:59 pm
Да 15%  15%  [ 10 ]
Нет 53%  53%  [ 35 ]
Я DICIES и я этого не одобряю! 32%  32%  [ 21 ]
Всего голосов : 66

Куканы ставятся в блок 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Куканы ставятся в блок
Я DICIES и я этого не одобряю!

Вс авг 14, 2016 7:28 pm
Panzar Heralds

Никто там цитату про топикстартера идиота не сохранил? Чет отбитый парень

Вс авг 14, 2016 9:03 pm

Мне так нравятся эти голосовалки. Иногда начинаю верить, что люди, которые их создают, действительно думают, что это как-то повлияет на студию) ахах)

Вс авг 14, 2016 11:37 pm

я както предлагал сделать, чтобы когда инк скастовал куканы держал мечи внутри земли и был неподвижен. Это более логичный ход для столь дешевого по цп скила и былбы более тимплейным, чем полное отрезаение движений у захваченных при этом инк может двигать и бить жертву. ... с темже успехом фриза при касте мороза будет бить жертву да ещё и с полноценным уроном.
Например, в овере подобный скил считается ультой, долго накапливается и фатально реализуется. У нас же в Панзаре это обычный скил за копейки цп. В принципе логично сделать куканы за 40цп.

Смысла блочить куканы сзади и сбоку, если цель по сути не видит кастующего... один фиг закуканит. Это обсуждалось тут кучу раз. НО, блок непосредственно связан с системой задержек и считается низкоприоритетным, тоесть если есть тормоза то как ни крутись ты не заблочишь и по этой причине сделали широкий блок, но это всё равно костыль от кривызны системы.

если 360 для куканов, тогда уж на многие подобные абилки надо сделать также. ... на тотже стан сапера, лифт сорки, стан хила, стягивалку, мину...

///

Куканы, в своё время, придумывались и с учетом варианта под расход стамины, чтобы убегающая жертва, не расходовала стамину догоняющего. Сейчас другая история, так-как нет стамины на бег и куканы в какомто смысле имба. ... А широким сбором целей в 12м году куканами забиралась вся команда и этот скилл куда более уважали и он был значительно дороже.

Вс авг 14, 2016 11:44 pm

Kekks писал(а):
я както предлагал сделать, чтобы когда инк скастовал куканы держал мечи внутри земли и был неподвижен. Это более логичный ход для столь дешевого по цп скила и былбы более тимплейным, чем полное отрезаение движений у захваченных при этом инк может двигать и бить жертву. ... с темже успехом фриза при касте мороза будет бить жертву да ещё и с полноценным уроном.
Например, в овере подобный скил считается ультой, долго накапливается и фатально реализуется. У нас же в Панзаре это обычный скил за копейки цп. В принципе логично сделать куканы за 40цп.

Смысла блочить куканы сзади и сбоку, если цель по сути не видит кастующего... один фиг закуканит. Это обсуждалось тут кучу раз. НО, блок непосредственно связан с системой задержек и считается низкоприоритетным, тоесть если есть тормоза то как ни крутись ты не заблочишь и по этой причине сделали широкий блок, но это всё равно костыль от кривызны системы.

если 360 для куканов, тогда уж на многие подобные абилки надо сделать также. ... на тотже стан сапера, лифт сорки, стан хила, стягивалку, мину...

///

Куканы, в своё время, придумывались и с учетом варианта под расход стамины, чтобы убегающая жертва, не расходовала стамину догоняющего. Сейчас другая история, так-как нет стамины на бег и куканы в какомто смысле имба. ... А широким сбором целей в 12м году куканами забиралась вся команда и этот скилл куда более уважали и он был значительно дороже.

Хочу в 2012 год :(

Пн авг 15, 2016 12:13 am

Скажите, а ЛМ и Хаскин это не один и тот же человек?
Kekks писал(а):

И да, те куканы были значительно-значительно дороже - аж 21 цп
Kekks писал(а):
я как-то предлагал сделать, чтобы когда инк скастовал куканы держал мечи внутри земли и был неподвижен. Это более логичный ход для столь дешевого по цп скила и былбы более тимплейным, чем полное отрезаение движений у захваченных при этом инк может двигать и бить жертву.

сразу после того, как сделают визке аналогичную механику - нажал на мороз и морозишь все 6 секунд, без возможности двигаться и уйти в блок до завершения заморозки, и чтобы визка не могла двигаться и бить жертву. тогда скил был бы более тимплейным. -Мясо, ты наверно примерно так хотел написать?
Kekks писал(а):
... с темже успехом фриза при касте мороза будет бить жертву да ещё и с полноценным уроном.

А сейчас у визки как-то по другому?!- заморозил-убил-заморозил-убил да еще и одновременно кастов сбил парочку. лифт-гравитация-молния= пара-тройка трупов. но у вас по прежнему имба - это куканы

Пн авг 15, 2016 3:27 am

Godard писал(а):
Скажите, а ЛМ и Хаскин это не один и тот же человек?

нетъ

Godard писал(а):
И да, те куканы были значительно-значительно дороже - аж 21 цп

я не помню сколько стоили по цп, но тогда ещё бы не помешал ПГ, и разменяться на 40+ цп эт так не слабо надо набить... учитывая, что сейчас ещё бустит ламеров банкоцпреген и сейчас тебе просто в лом будет отдаться ради цп на куканы или песок.

Godard писал(а):
сразу после того, как сделают визке аналогичную механику - нажал на мороз и морозишь все 6 секунд, без возможности двигаться и уйти в блок до завершения заморозки, и чтобы визка не могла двигаться и бить жертву. тогда скил был бы более тимплейным. -Мясо, ты наверно примерно так хотел написать?

нет Норо, я написал про удержание инком цели в куканах (как корни дерева) при этом инк может и отпустить удерживаемых нажав блок, движение и т.п. ... + отменяются соло-фармо связки из куканы + холик
Чтобы визке заморозить, нужно чтобы цели не выбегали и не выпрыгивали из мороза, их не закрывали щитами, не юзали разные уклоняющиеся или нападающие абилки... короче куканы и мороз совершенно разной сложности... куканы это изичка для по сути полного контроля движения, а мороз это контроль действий который легко контрится.

Godard писал(а):
А сейчас у визки как-то по другому?!- заморозил-убил-заморозил-убил да еще и одновременно кастов сбил парочку. лифт-гравитация-молния= пара-тройка трупов. но у вас по прежнему имба - это куканы

тут мы говорим о куканах и то что введенный блок на них работает не пойми как, тоесть грамотный инк практически гарантированно законтрит цель... этого не сравнить с заморозкой. Пытаться блочить куканы при маневрировании, всё равно, что "блочить проклу", но в определенной ситуации, с простейшими, типовыми событиями не хотелось бы сидеть под дешевым контролем кастуемым за долю секунды.... это как на туманке танки с цепью дежурили сбоку у мостов.

Пн авг 15, 2016 6:27 pm

Kekks писал(а):
....

Мде... LM, вот честно - мне лень вставлять картинку с фейспалмом

Пн авг 15, 2016 8:22 pm

Godard писал(а):
Kekks писал(а):
....

Мде... LM, вот честно - мне лень вставлять картинку с фейспалмом

аппанент сдулси, этап картинки и то пропустил.

следующий этап оскорбления)))

Пн авг 15, 2016 8:36 pm

Ой зря ты на куканы гонишь
Изображение

Пн авг 15, 2016 8:43 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.