|
Автор |
Сообщение |
Факус
|
 Re: Спам "Могучим Взмахом"
Ага кричу танк мне твой щит нахрен не нужен снеми ихнему щит я легко могу убить всех, но.. танк продолжает стоять и бабочек ловить. Орки тупые до жути. ну итог ).(
_________________ Томатный сок - кровь павших помидоров.
|
Вс июл 10, 2016 9:35 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Тупых гномов я видел чаще и больше. Который где-то в лесопосадке за три девять земель построятся и оттуда орут "УБЕРИТЕ ЩИТ!"
|
Вс июл 10, 2016 9:41 pm |
|
 |
Факус
|
А тут ты не в тему о щите и гномах. Какая разница откуда он кричит - он достаёт и это главное. это во первых. Во вторых кан стреляет вперед и его турель стоит на месте не ездит как морта. В третьих на кане всегда инки сидят. И в четвёртых если кан на точке а враги и с боку, и сзади, вокруг, то толку от турели?)) он жопой не стреляет.
|
Вс июл 10, 2016 9:50 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Факус писал(а): А тут ты не в тему о щите и гномах. Какая разница откуда он кричит - он достаёт и это главное. это во первых. Во вторых кан стреляет вперед и его турель стоит на месте не ездит как морта. В третьих на кане всегда инки сидят. И в четвёртых если кан на точкеа враги и с боку и сзади, вокруг то толку от турели?)) он жопой не стреляет. |  |  |  |  |
если танк ещё будет думать о турели ))) он потеряет всё что можно и нужно дефать.
Вс июл 10, 2016 9:53 pm |
|
 |
Факус
|
Реч шла о том, что стоять и бабочек ловить не нужно, в то время когда просят снять щит тем двум танкам на точке за которыми стоит хил и не умерает, и хиляет и танков и берсов к тому времени порядком настаканых. Получается своего рода КУПОЛ БЕСКОНЕЧНЫЙ.
|
Вс июл 10, 2016 9:57 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Инки вообще всемогущи. Они и на канах сидят, говорят каны. Слушаешь хила - тот ноет что на нем инки висят. Тихое бормотание сорки позади с ехидной ухлмылкой, ага, на ней тоже сидят. И я бурчу, ну ну, на них они сидят. Вот и думаешь, а инков в бою точно 2-е? На всех сидят же.
|
Вс июл 10, 2016 10:30 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
ТЫ инков забыл, на которых другие инки сидят.
_________________ Steam

|
Пн июл 11, 2016 2:20 am |
|
 |
Fess_
|
Заметил, что с введением этого скила берсы на паблике, взявшие его, стали тупее... )
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Пн июл 11, 2016 3:33 am |
|
 |
Факус
|
Jon Huk.² Да что же ты передергиваешь вечно, я говорил о том что кан не может убежать далеко от места застроя, и еще говорил что до фул застроя валят его не боясь, а еще говорил что в итоге очков воли нет потому что всё порезано. В этом его печаль. Я не жалуюсь что его убивают, всех убивают а ты троль голимый который не читает вдумчиво а дёргает цитаты и стёб мне тут устроил. А тема вообще о берсах, про берсов я говорил что они сейчас страшней инков и если все бегают на ногах - то кан умирает стоя в скарлупке или падает рядом.
|
Пн июл 11, 2016 6:12 am |
|
 |
Climbatize
|
Шикарная абилка, дающая шикарный геймплей Конечно же - нет 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пн июл 11, 2016 9:29 am |
|