|
Автор |
Сообщение |
=A_Z=
|
 Re: Поиграл после обновы
настоко вайнили, что недавно зеленый писал, он такой крутой играет на 5к и не видит хромающих. Полоски - самое убогое изменение. Командная игра = это командные взаимодействия, а полоски хп никаких командных взаимодействий не дают, а наоборот только уменьшают их(да теперь не надо гвоорить в войте пасанам..а много народу играет турниры? /facepalm) Токо вернулся в игру перед 41, а патч все впечатление об игре испортил. Это еще не брать в расчет нерф инков в дно, но это мы опустим, ибо полоски убогое убожество из всех убожество которое только можно было придумать
|
Пн июл 04, 2016 4:20 am |
|
 |
Карнаж
|
Угу, ага, как это полоски убивают командное взаимодействие! 5 человек перестают играть командное и бегают за теми, у кого полоски короче? И я что-то сказал про турниры, алло, я играю в пати с... да с кем угодно, и мне не очень нравилось озвучивать каждую паверку в спину визе или еще кому, не обязательно играть турниры, чтобы играть как на турнире  Что есть нерф инков? То что можно блочить куканы? После выхода патча я мб раз 5 их заблочил, случайно
|
Пн июл 04, 2016 4:32 am |
|
 |
Rogue007
|
не хочу спорить, ибо для "не инков" это не нерфа, а "так им и надо", а для инков нерф. в краце, косевенно понерфили инвиз, понерфили куканы, понерфили чуму до состояния "бесполезный кал". полоски хп
Пн июл 04, 2016 7:46 am |
|
 |
Карнаж
|
я играл на инке 5.2 Ни че так, куканы даются, чумой я никогда и не пользовался. Что не так с инвизом, разве не апнули его, тип порошки не палят и тд?
|
Пн июл 04, 2016 7:49 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Твой семпай Сайкорон уже даже не вайнит. Очевидно, тебе не дано играть за инквизитора. Попробуй сменить класс, например, на каконира. Судя по твоим высказываниям, тебе хочется жать одну кнопку и убивать. Каконир как никто другой подходит для подобного "геймплея".
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июл 04, 2016 8:33 am |
|
 |
Dambey
|
А мне полоски понравились.Играю сапом 4к веса,5к масты,12к нр на амулях,дык когда бежишь с пол столба нр,на тебя сразу толпень агрится,и ты давай с ними в бенни хил играть.Для твоей тимы оч полезно,ибо 1 никчемный сап,который нифига не может сделать с переточами,гоняет этих 2-4 дибилов по кругу=)))А в это время твои разбирают вражеского танка,или захватывают точку,ну или еще чего
_________________ Сап Motblga
|
Пн июл 04, 2016 9:22 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
На хп можете вайнить сколько угодно, нам они пока нравятся. Более того, нам нравится, как они повлияли на геймплей.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн июл 04, 2016 1:20 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как я понимаю тебя парит, что команда противника теперь больше стала уделять тебе внимания, ибо если у тебя проседает хп, то противники с лёгкостью добрасывают дамаг и ты "разглядываешь червей". Такой момент, как просаженность противника - постоянно сообщается в войсе у нормальных команд, т.е. раньше и без полосок на тебя бы обратили внимание , если бы была нормальная команда, но на пабе это затруднительно создать нормальную команду, поэтому дали полоски, которые очень хорошо решили этот тимплейный момент. Да да и тебя стали уделывать командными действиями xD. Иначе говоря ты вайнишь, что пАнзар стал более командной игрой и ты не можешь за счёт нескоординированности людей быть эффективным. Нерф инвиза - это то что он восполняет энергию во время своего действия ? - я верно понимаю? или ты просто не знал что написать и решил ляпнуть, авось прокатит? зы: было бы интересно почитать то как играется "вайнящим" до патча инкам, Сайкарон, ждём тебя!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 04, 2016 2:55 pm |
|
 |
Rogue007
|
в таком случае удачного загиба. итак онлайна нет, скоро вообще загнетесь  |  |  |  | Цитата: как я понимаю тебя парит, что команда противника теперь больше стала уделять тебе внимания, ибо если у тебя проседает хп, то противники с лёгкостью добрасывают дамаг и ты "разглядываешь червей". Такой момент, как просаженность противника - постоянно сообщается в войсе у нормальных команд, т.е. раньше и без полосок на тебя бы обратили внимание , если бы была нормальная команда, но на пабе это затруднительно создать нормальную команду, поэтому дали полоски, которые очень хорошо решили этот тимплейный момент. Да да и тебя стали уделывать командными действиями xD. Иначе говоря ты вайнишь, что пАнзар стал более командной игрой и ты не можешь за счёт нескоординированности людей быть эффективным. Нерф инвиза - это то что он восполняет энергию во время своего действия ? - я верно понимаю? или ты просто не знал что написать и решил ляпнуть, авось прокатит?
зы: было бы интересно почитать то как играется "вайнящим" до патча инкам, Сайкарон, ждём тебя! |  |  |  |  |
;%:?*( вы тупые я хз. Я уже даже хз как это описать. А то что в инвиз не уйти без энергии это ап? гениально *(?:%;Один хер частливо оставаться, я сюда больше не вернусь. ТСу +, во всем согласен
Пн июл 04, 2016 3:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Интересно когда вернётся?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июл 04, 2016 3:26 pm |
|
|