|
Автор |
Сообщение |
Hastern
|
 Re: Win 10
Вообщем я так понял, такая проблема наблюдается не только на моем ноуте, поставил другу, тоже проблема, игра стала глючить, при этом у него шла на максе без единого лага, теперь фпс 10-20.
|
Вт июн 28, 2016 7:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А сколько проверяете? зашли-вышли или продолжительное время?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 28, 2016 7:47 pm |
|
 |
Hastern
|
У френдов тоже все стало худо, у кого тачки как серверные машины норм пашет, у тех у кого не лагало на максе, глючит на быстро, даже я подключив дом машину к телеку 46 дюймов и поставив хд как обычно делал, понял, что п****ц фпс просел раза в 4, верните все обртно, как было в 40 патче, сейчас у кого компы на дровах 1-3% позволить норм комп сейчас может каждый даже с зп 10к в кредит, я просто в шоке от происходящего, графа сталда хуже, а лагает как будто попал в 2003 год.
|
Вт июн 28, 2016 9:23 pm |
|
 |
Hastern
|
Проверял по 5-15 минут ЗЫ И не надо говорить "про проблемы у тебя одного" тачка тянула на максе с фпс 60-80 до 41 патча. Друзьяю тоже ждут ответа  Просто правда я всегда радовался изумительной графике в панзаре из онлайн игр, только на работе на ноуте играл на высоких, а тут такое, обидно) а на 46 дюймах так вообще ужас 
|
Вт июн 28, 2016 9:26 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
У меня стало наоборот лучше. Игра на хорошем + стрим и не лагает ничего. Удали попробуй папку user в каталоге игры.
Вт июн 28, 2016 9:38 pm |
|
 |
Hastern
|
Я все делал возможное, сам разбираюсь в многом, Экстерном сдавал " тех поддержка и рем пэвм :0 "- не понты  Даже пробовал делать то, что пишут на левых форумах про игры и вин 10, хотя проблема только в панзаре, я хз вообщем, обидно и именно сыграл 41 патч в этом случае, друзья тоже в шоке, радовались тому, что говорили про 41 патч, про производительность, а в конечном итоге получили совсем наоборот. Видимо, патч на графику и подобное написан под железо, котрое стоит у Администрации. Могу скинуть скрины dxdiag, но суть такая, все игры работают изумительно, и правда как написано выше, они стали работать лучше, а именно панзар просел, не знаю как предстоят дела на компах, которые были в далеком прошлом, мб и правда стало лучше, но играть в панзар на отвратительной графике это не оч, и мноие со мной согласятся.
|
Вт июн 28, 2016 9:50 pm |
|
 |
Тапочка
|
На 90х играю из-за щита, проблемы появились после патча. На 1й точке каменоломни не реально стало играть, урывки. И иногда, когда много эффектов, но пролаги в пол секунды. Хотя скорее это со стороны моего древнего ноута
|
Вт июн 28, 2016 10:32 pm |
|
 |
Hastern
|
Прошлые 90 я так понял как нынешние "быстро" В том то и дело игра сстала значительно весомее по железу, а точнее какая то проблема в просадке железяк, мгновенное засирание оперативки и очистка ее, я хз даже, но какая то пробелма в клиенте однозначно
|
Вт июн 28, 2016 11:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Прув, пожалуйста. До и после. Клиент мы неслабо разгрузили и такого просто не может быть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 28, 2016 11:43 pm |
|
 |
Hastern
|
Какой пруф? Что за вопрос? Я говорю, что творится на самом деле, почему не было это в 40 патче, смотрел стрим, говорилось, раньше грузилось все на персонажа, сейчас этого нет- мб это имелось про меню, меню и правда работает гараздо быстрее, хотя это заметно только на ноуте, но почему же стало хуже после 40 патча, я объяснить не могу, я понимаю, что трудно с 1 пользователем обсуждать данный вопрос и тратить на него время. НО правда я не играл месяц, ждал патча, позвал в игру друзей и тут такое. Я просто не знаю, правда, не знаю, что делать, уже все перелазил, перенастроил, одного понять не могу, почему в других играх стало лучше, а в панзаре хуже, как закон подлости, "ждал, лови" правда. Хочу администрации всей сказать спасибо огромное, что каждый ответил по человечески) но как так, почему так, я хз, слов нет, реально ребят. Сижу Б***ь и слушаю музыку в вк, а не играю в панзар, хотя очень хочется, в таких лагах как у меня подставлять ребят в командной игре не хочется, вот 
|
Ср июн 29, 2016 12:09 am |
|
|