Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Что нужно новичкам? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что нужно новичкам?
А мне кажется гайды это все туфта. Это теория на бумаге. Если новичку интересен геймплей того или иного персонажа - ютуб - панзар - класс. Либо раздел трансляции на сайте либо ГГ/Твитч. Там все наглядно будет видно. Также он может попросить стримера поиграть за интересующий его класс, чему не один раз был свидетелем и ни 1 стример еще новичку не отказывал. Это лучше гайда и нагляднее. Так же в свое время очень долго мучался берсом пока не нашел стрим Арчи и пришло понимание того, что нужно делать и прогресс был на лицо. Нужно лишь смотреть и анализировать.
А лезть на форум и искать гайды и их изучать, ну не знаю, очень малый процент новичков это будут делать.

Climbatize#2178

Ср мар 02, 2016 11:29 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Вам бы это все обставить еще сюжетом вместо обучения, с заставочками что бы интереснее было, погрузить, так сказать, в мир Панзара. К примеру каждый из богов посылает игрока пройти испытание на конкретной карте :)

Ну надо понимать, что даже то о чём я говорю, сделать непросто. Но заставочки мы делаем.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 02, 2016 11:29 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Да, с крутыми синематиками, чтобы еще было 4 выбора ответа на любую реплику, а также нелинейное прохождение обучения в открытом мире на 50-60 часов геймплея. У нас уже все готово к этому, не хватает 50-60 человек программистов и 20-30 миллионов долларов.

Ср мар 02, 2016 11:30 am
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
А мне кажется гайды это все туфта. Это теория на бумаге. Если новичку интересен геймплей того или иного персонажа - ютуб - панзар - класс. Либо раздел трансляции на сайте либо ГГ/Твитч. Там все наглядно будет видно. Также он может попросить стримера поиграть за интересующий его класс, чему не один раз был свидетелем и ни 1 стример еще новичку не отказывал. Это лучше гайда и нагляднее. Так же в свое время очень долго мучался берсом пока не нашел стрим Арчи и пришло понимание того, что нужно делать и прогресс был на лицо. Нужно лишь смотреть и анализировать.
А лезть на форум и искать гайды и их изучать, ну не знаю, очень малый процент новичков это будут делать.

Сейчас все равно нет даже и этого :)

Ср мар 02, 2016 11:37 am

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
А мне кажется гайды это все туфта. Это теория на бумаге.

Как я понял, речь идет не о простом гайде, а о таком знаешь "сборнике советов", о которых новичок вообще не задумывается, и которые сделают игру реально лучше.

Типо гайд по танку: набирай цп, тяни хила, давай тараны, щитуй визу,...
А не так что: "вот пацаны это таран, эм он таранит, не тараньте тараны а то вас перетаранят...". :lol:

Ср мар 02, 2016 11:44 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
А не так что: "вот пацаны это таран, эм он таранит, не тараньте тараны а то вас перетаранят...". :lol:

Такое хрен сделаешь.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 02, 2016 11:46 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Такое хрен сделаешь.

Почему?
Я подразумевал гайд на форуме. Какой-нибудь авторитетный игрок может накидать такую "базу", это ведь страничек 10-20 текста для одного класса. Не обязательно раскрывать темы широко, не обязательно даже обосновывать что - либо.
Новичок зайдет, почитает, и уже на первых страницах переосмыслит свою игру, получит то зачем пришел.

Ср мар 02, 2016 11:51 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Гайд не будут читать. Современный игрок, который составляет массу не будет читать, не будет смотреть. Ему должно быть интересно и понятно сейчас и здесь и без малейших для него усилий. Если эти правила не соблюдены - игрок потерян.

Принято. Работаем. 8)

Ср мар 02, 2016 11:53 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Предлагаю поговорить о новичках, а именно, о том чего им не хватает (шутки про голду, кри, заточку и балансер оставим в другой теме).
Допустим вы запустили пАнзар впервые.
Нам предлагают создать персонажа, причём выбор мы должны сделать из скудного описания и опыта своих предыдущих игр.
Стоит отметить, что выбор персонажа - довольно важный этап, следственно начинающий игрок должен обладать довольно большой информацией, дабы этот выбор был вернее.
Сейчас - это небольшой текст, на сайте же ( http://panzar.ru/ru/characters ) это довольно странное описание в превьюшках, к примеру

Предлагаю форумчанам написать то, как они выбирали своего первого персонажа, на чём они основывались, как они собирали информацию о том как играть этим персонажем и т д.

Узнал о игре через рекламу,на сайте онлайн библиотеки или кинотеатра(не помню точно).Конечно я прочитал описание всех класов,но выбирал по уровню сложности,так как реально оценивал свои возможности в новой игре.Выбрал класс берсерк,так как там было написано уровень игры-легко,(как мне позже объяснил Царь в тот момент они поднимали популяцию класа "Берсерк")и моя оценка своих способностей мне не помогла :)
Первые шаги в игре давались трудно.Я ничего не понимал и спросить было неукого.Наблюдаете Вы меня сейчас только благодаря моиму ослиному упрямству и старому игроку,который заметил рака на паблике,добавил в друзъя,скайп и все объяснил.
AriOrH писал(а):
В данный момент готовится дальнейшее обучение для новичков в обновление 41. До 5 уровня они вообще не будут выходить на паб, а будут играть на маленьких картах, попутно обучаясь блокирования, базовым правилам на картах, питью бутылок, использованием способностей за цп и позиционированию на карте. Не пройдя это обучение игрок не может попасть на паб, а до этого будет находится в тепличных условиях, в которых ему расскажут о суровых реальностях панзара.

АЛЛИЛУЯ!!!

Ср мар 02, 2016 11:56 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Мне понравились комменты игроков, а так же понравилось то, что разрабы уже делают ( о их словам) , думаю я в очередной раз докуплю слот =)

насчёт гайдов и т д, я понимаю, что в 2016 читать не модно, да и смотреть не особо, но всё же приятно было бы почитать гайды опытных игроков, а так же заиметь такой раздел на форуме, даже более скажу, если есть возможность, то я бы хотел поощрять авторов из своего игрового запаса кри за особо интересные и качественные гайды и статьи.

Ср мар 02, 2016 1:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.