|
Автор |
Сообщение |
Climbatize
|
 Re: Что нужно новичкам?
А мне кажется гайды это все туфта. Это теория на бумаге. Если новичку интересен геймплей того или иного персонажа - ютуб - панзар - класс. Либо раздел трансляции на сайте либо ГГ/Твитч. Там все наглядно будет видно. Также он может попросить стримера поиграть за интересующий его класс, чему не один раз был свидетелем и ни 1 стример еще новичку не отказывал. Это лучше гайда и нагляднее. Так же в свое время очень долго мучался берсом пока не нашел стрим Арчи и пришло понимание того, что нужно делать и прогресс был на лицо. Нужно лишь смотреть и анализировать. А лезть на форум и искать гайды и их изучать, ну не знаю, очень малый процент новичков это будут делать.
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Ср мар 02, 2016 11:29 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну надо понимать, что даже то о чём я говорю, сделать непросто. Но заставочки мы делаем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 02, 2016 11:29 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Да, с крутыми синематиками, чтобы еще было 4 выбора ответа на любую реплику, а также нелинейное прохождение обучения в открытом мире на 50-60 часов геймплея. У нас уже все готово к этому, не хватает 50-60 человек программистов и 20-30 миллионов долларов.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср мар 02, 2016 11:30 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Сейчас все равно нет даже и этого 
_________________ 6/8 359
|
Ср мар 02, 2016 11:37 am |
|
 |
Льюи
|
Как я понял, речь идет не о простом гайде, а о таком знаешь "сборнике советов", о которых новичок вообще не задумывается, и которые сделают игру реально лучше. Типо гайд по танку: набирай цп, тяни хила, давай тараны, щитуй визу,... А не так что: "вот пацаны это таран, эм он таранит, не тараньте тараны а то вас перетаранят...". 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 02, 2016 11:44 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 02, 2016 11:46 am |
|
 |
Льюи
|
Почему? Я подразумевал гайд на форуме. Какой-нибудь авторитетный игрок может накидать такую "базу", это ведь страничек 10-20 текста для одного класса. Не обязательно раскрывать темы широко, не обязательно даже обосновывать что - либо. Новичок зайдет, почитает, и уже на первых страницах переосмыслит свою игру, получит то зачем пришел.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 02, 2016 11:51 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Гайд не будут читать. Современный игрок, который составляет массу не будет читать, не будет смотреть. Ему должно быть интересно и понятно сейчас и здесь и без малейших для него усилий. Если эти правила не соблюдены - игрок потерян.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 02, 2016 11:53 am |
|
 |
Берс
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Предлагаю поговорить о новичках, а именно, о том чего им не хватает (шутки про голду, кри, заточку и балансер оставим в другой теме). Допустим вы запустили пАнзар впервые. Нам предлагают создать персонажа, причём выбор мы должны сделать из скудного описания и опыта своих предыдущих игр. Стоит отметить, что выбор персонажа - довольно важный этап, следственно начинающий игрок должен обладать довольно большой информацией, дабы этот выбор был вернее. Сейчас - это небольшой текст, на сайте же ( http://panzar.ru/ru/characters ) это довольно странное описание в превьюшках, к примеру Предлагаю форумчанам написать то, как они выбирали своего первого персонажа, на чём они основывались, как они собирали информацию о том как играть этим персонажем и т д. |  |  |  |  |
Узнал о игре через рекламу,на сайте онлайн библиотеки или кинотеатра(не помню точно).Конечно я прочитал описание всех класов,но выбирал по уровню сложности,так как реально оценивал свои возможности в новой игре.Выбрал класс берсерк,так как там было написано уровень игры-легко,(как мне позже объяснил Царь в тот момент они поднимали популяцию класа "Берсерк")и моя оценка своих способностей мне не помогла Первые шаги в игре давались трудно.Я ничего не понимал и спросить было неукого.Наблюдаете Вы меня сейчас только благодаря моиму ослиному упрямству и старому игроку,который заметил рака на паблике,добавил в друзъя,скайп и все объяснил. АЛЛИЛУЯ!!!
|
Ср мар 02, 2016 11:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Мне понравились комменты игроков, а так же понравилось то, что разрабы уже делают ( о их словам) , думаю я в очередной раз докуплю слот =)
насчёт гайдов и т д, я понимаю, что в 2016 читать не модно, да и смотреть не особо, но всё же приятно было бы почитать гайды опытных игроков, а так же заиметь такой раздел на форуме, даже более скажу, если есть возможность, то я бы хотел поощрять авторов из своего игрового запаса кри за особо интересные и качественные гайды и статьи.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 02, 2016 1:00 pm |
|
|