Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мысли в слух 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мысли в слух
Все будет (с) AriOrH

Пн фев 08, 2016 11:07 am

Ответить с цитатой
Record писал(а):
darkwing duck писал(а):
Record писал(а):
...

Откуда только берутся такие мастера установки причинно-следственных связей?! Особенно нравится часть о купленном персонаже, падении веса и вопросом как так-то?! Согласен только с тем, что прокачка слишком быстрая

падении веса? Я где написал про падение веса? Ты реальный аутист. Что в личку дроч пишешь, что так

Ты пишешь и не понимаешь что именно ты пишешь? Ну ок, я аутист
Record писал(а):
(При учете того что купив персонажа у той же студии, ты получаешь персонажа с 4к масты на 3100 веса. Но на паблике почему то нету людей с таким весом и такими статами, они сидят где то на 2700 веса.) Ну а там уже играй комфортно)

Пн фев 08, 2016 11:21 am

Ответить с цитатой
До 16 уровня и 19 боев - это донат надо иметь -это раз. (амулеты на день 7шт - не у всех были и будут)
Уметь играть за перса и уметь играть в Панзар - это два.
Попасть в бой с адекватной командой, а не с детьми 7,,,11лет - это три:-)
Перс 30лвл -995 руб,а как им играть без боли - самый актуальный вопрос.

Пн фев 08, 2016 11:38 am

Ответить с цитатой
darkwing duck писал(а):
Record писал(а):
(При учете того что купив персонажа у той же студии, ты получаешь персонажа с 4к масты на 3100 веса. Но на паблике почему то нету людей с таким весом и такими статами, они сидят где то на 2700 веса.) Ну а там уже играй комфортно)

Ну если ты не понимаешь смысла предложения. Пишу для даунов. Купив перса у студии, тебе дают персонажа с 3100 веса и 3950 масты. При учете того что на этом весе сидят люди видимо типо тебя с мастой 5-6к масты

Пн фев 08, 2016 11:51 am
Moderator

Ответить с цитатой
это проблемы людей, что они как панды играют с каповой мастой на таком весе, не обязательно он должен быть купленный, некоторые сами прокачали и с такими статами на 3000

Пн фев 08, 2016 11:59 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
это проблемы людей, что они как панды играют с каповой мастой на таком весе, не обязательно он должен быть купленный, некоторые сами прокачали и с такими статами на 3000

да епона мать. Я не написал то что проблема в этих людях, которые покупаю персонажа. Я сказал как им играть имея такие статы, против людей превышающих их в 1.5 раза в статах? Если студия считает то что оптимальный вес персонажа с 4к масты это 3100 веса, тогда баньте всех кто ему не соответствует

Пн фев 08, 2016 12:16 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
а о чём разговор то по сути? опять вес, опять я бедная овечка меня забалансило с парнем а у него ОО, пфф, одно и то же.

Пн фев 08, 2016 12:17 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Я писал про "панд" :!:
Record писал(а):
Я сказал как им играть имея такие статы, против людей превышающих их в 1.5 раза в статах?

Не играть как панда и играть в пати
Go287 писал(а):
а о чём разговор то по сути? опять вес, опять я бедная овечка меня забалансило с парнем а у него ОО, пфф, одно и то же.

25

Пн фев 08, 2016 12:18 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Вот всегда поражался уникальности некоторых лиц.
к примеру: стоит в поле закрытая дверь - они пытаются в неё ломятся и так на протяжении нескольких лет.
почему просто не обойти?

если у вас что то не получается, то почему вы не пробуете иначе?

вот к примеру "шаблонное" мышление инка.
так так, я инквизитор, я должен убивать гномов и сорок, так так, О сорка! кхм... почему она меня сделала, а!! у неё статов дофига, печально.
спустя 30 сек
так так я инквизитор, я должен убивать гномов и сорок, так так, О канонир! оО какой прочный застрой, как он меня пилит огнемётом. так у него статов дофига
спустя 30 сек
так так, я инквизитор, я должен убивать гномов и сорок, так так, О сорка! кхм... она опять меня сделает, но я же инквизитор, я должен убивать сорок и гномов? почему я их не убиваю? НЕ БАЛАНС!!!
и так наш "замечательный" инк бегает от сорке к гному и огребает от обоих, на другое он не способен, включить мозг - да что вы это игра, я тут не думать пришёл, а отдыхать! и поэтому в игре для таких инков НЕ БАЛАНС!!!

а что хотят такие люди ?
да одного нагибать всех лкмом и конечно в солягу и желательно сразу троих, но если каждый так захочет, то на каждого нужно трое тех кто нагнётся, так что дорогой "самородок" в каких то боях твоя очередь нагинаЦЦо!

Пн фев 08, 2016 12:34 pm

Ответить с цитатой
Го, одно дело когда этого инка нагибают из за того что он криворукий. И совсем другое когда его нагибают криворукие со статами. Это разные вещи
Пример приведу простой. Вроде бы играть умею. Создал фризу. До качал до 16 уровня 2300 веса. Кидает к людямс 6к масты, у меня в сумме хп и масты меньше. Это нормально?

Пн фев 08, 2016 12:38 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.