|
Автор |
Сообщение |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
 Re: МОРТА
Сравнивают наверно потому, что у кана и сапа абсолютно одинаковые параметры, их застрои могут быть взаимозависимы друг от друга... Но задачи у них конечно совершенно разные. Патронов для морты хватает с головой, брони тоже. И вообще, я не слышала чтобы хилы жаловались, что они не могут кого-то убить, или визки сильно сожалели об этом. Это саппорт, скажите спасибо, что у вас вообще есть морта.
Чт фев 04, 2016 12:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
они такие же одинаковые как у визы и сорки и инка - пала , но почему то я не видел их сравнения, к примеру, почему обкаст пала такой дорогой, по сравнению с инком?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 04, 2016 1:03 pm |
|
 |
d.i.13
|
сравние "застрой" -относительно. Имеется ввиду застрой деф , саппорта , а не застрой который нужно сломать как у кана. Разговор про соотношение цены построек . Я всего лишь сказал, что мортира не стоит 75 цп. И почему сапы вообще должны говорить спасибо за мортиру ??? Go, не дохера ли ты умничаешь по поводу того, что я провёл параллели в сравнении 2х разных классов хоть и гномов ?
|
Чт фев 04, 2016 2:56 pm |
|
 |
f1ksel
|
чёт как по мне- не за что там спасибо говорить. Она ненужная, если за 50 цп ещё заходила кое где, то за 75 я лично применения ей особо не вижу. Вот тебе бы на визку вместо инсты дать какую нибудь пургу за овердохрена цп и посмотреть кому ты там спасибо говорить станешь.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт фев 04, 2016 3:06 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт фев 04, 2016 3:12 pm |
|
 |
f1ksel
|
Стоит, но это неадекватно. морта неадекватна. затраты времени неадекватны. полезность сомнительна.
|
Чт фев 04, 2016 3:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
относительно? относительно чего? как ты выбирал что включать в "застрой" я промолчу. Насчёт застроя "который нужно сломать как у кана" , да конечно, у сапа не надо ломать застрой - это не канонир, молот совершенно безвреден, а мины ничего не делают. ты всего лишь сказал, что морта не стоит 75 цп? а это тогда мне привиделось? видимо не твой пост, где ты сравниваешь морту со скаем!! скилл саппорта со скилом АОЕ дамагера, с ВЕРТОМ! опять же МИЛИ скилл МИЛИ дамагера! КАК??? как вы это делаете? научите! и это не твой пост? и тут ты кана просто так привёл? Давайте я попробую! Доколе таран не будет дамажить? почему такая маленькая длительность? сравните с тем же самым вертом? или миной сапёра, которая стоит куда дешевле этого тарана, а эффект куда полезнее! скилл то небалансный!! Почему цепь не тянет всех на линии и через блок - давайте сравним с куканами инка? Почему скорость атаки у танка такая небольшая, ведь у берса и инка есть скилы повышающие скорость атаки а у танка нету! почему у агра такая маленькая площадь действия, ведь у инсты и проклы ВОООТ такая, а ведь и то и другое контроль! Почему танк под стаками теряет процент блока, а берс нет? ведь они оба орки и оба скила дают стаки? Почему такое большое кд у расталкивания, ведь другие скилы за такую стоимость у других классов имеют куда меньший кд!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 04, 2016 3:17 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Инста не дамажет, вот о чём я говорю. Вам дали умение не то что для самообороны, а вообще для того, чтобы сеять разрушения. И цена за это оправдана. А основная задача сапёра всё-таки - помогать команде, а не наносить урон.
Чт фев 04, 2016 3:19 pm |
|
 |
f1ksel
|
потому мне и не упала ни разу юбка за 75цп, ибо это ЦП и время дОлжно тратить на тимейтов. Мне вообще морта не нравилась ни в каком виде, а их было много уже. как хилу огнемёт дать- круто наверное, вот тока нахрена нужно не очень понятно.
|
Чт фев 04, 2016 3:30 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Страшные вещи пишите. И наледь! Наледь обидели, надо сделать заклинание, чтобы из пола шипы поднимались - кто упал, тот умер. Вот тогда девоньки-то резвиться будут. Сорка лифт, гравитацию, а пол весь в шипах уже. Враги от такой неожиданности сразу дырками все покрываются, которые с жизнью виртуальной совместимы плохо.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт фев 04, 2016 3:31 pm |
|
|