|
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Re: В продолжение темы
продолжайте 
|
Пн янв 18, 2016 7:57 pm |
|
 |
darkwing duck
|
А вот после этих слов, поскольку я играю двумя этими бесполезными имба классами, я жду от тебя нарезочки видео, как ты лихо исполняешь инком и визкой невиданные ранее, но уже описанные тобою деяния. Ну или хотябы скринчиков двух твоих персонажей данных классов хотя бы с 3800бв, фидбекер недоделанный
|
Пн янв 18, 2016 8:00 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Я прочитал эту тему viewtopic.php?f=49&t=26041&p=649961#p649961По всей видимости обзор про который идет речь http://store.steampowered.com/app/24032 ... views_hashАвтор Ven Довольно неприятно и даже оскорбительно. Это мнение со стороны. Но давайте по существу. Вот я здесь общаюсь, стараюсь всегда вежливо, что местными школьниками воспринимается как тонкий троллинг. Я не очень понимаю как 12-летние юноши могут оценить что есть троллинг в общении с дядями их раз в 5 постарше, но допустим. Меня банят по всякой фигне причем дают по 3 варна за раз за один пост, суть варнов не указывают да и пост часто не указывают какой "нарушил" но наверное для мозга (еще развивающегося) школьников это очень тонкая шутка (хахаха, забанили розового, хахаха), мои предложение основанные на опыте игры за свой класс - игнорируются и откровенно высмеиваются. Причем кто оценивает то мои предложения? Те кто ни дня за мой класс не играл. Я не вижу отрицательных обзоров и откликов на свои предложения от Незнайки, Полимозга и других играющих классов ребят. Максимум, что есть - что я "скандалист" от (меньшей) части гномо-комьюнити, но по сути моих постов возражений нет. Только возражения по моей настойчивости. Справедливо, я достаточно настойчиво пытаюсь дать фидбек студии. Я просто пишу, то что они хотели бы написать если бы не опасались местного "комьюнити" (не могу это слово без кавычек написать), в основном из визок и инков, самый "обделенный" класс в игре. Одни гребут опыт тоннами при минимальной поддержке команды имея лучший контроль в игре где все завязано на контроль. Вторые соло-нарезают цели в игре в которой вообще-то должна быть игра через команду а не соло. Я не осуждаю человека, всегда есть предел. Возможно дать бан не вечный, а на пару недель, чтобы осознал? И еще удивительно что столько отрицательных отзывов на Панзар в стиме. Тролли? Или недоработки? Чтобы пофиксить недоработки, для начала может не стоит затыкать рот тем кто обращают на них внимание на вашем же форуме. За фидбек платят деньгами, я же даю фидбек бесплатно, такой тестер. Ну а взамен - шутки на уровне ясли-сада с розовым ником. Это адекватность? Вы же взрослые люди. Я не про школькников местных, я про вас. И последнее. Я - патриот Панзар, иначе бы не уделял столько времени игре. |  |  |  |  |
Да Вы, батенька, задрот, однако
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн янв 18, 2016 9:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Кан, ну а зачем подкидывать ещё корма? Я твой акк давно глянул, своё любопытство удовлетворил.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн янв 18, 2016 9:51 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Как вы могли???? это нереальнооооо!!!!!!!!!!!!
Пн янв 18, 2016 10:07 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Взрослый дядя боится травли со стороны школьников? Да еще в онлайн-игре??Оо Анекдот про Неуловимого Джо знаешь? Все твои пафосные сентенции про непризнанного гения, гонимого школотой, на самом деле, не стоят выеденного яйца, как и пресловутые "фидбэки", вся суть которых сводится к тому, как тебе плохо играется. Судя по тому, как ты воспринимаешь критику, расценивая любые комментарии в свой адрес как троллинг школоты, проблема не в балансе класса, и даже не в Панзаре, а в тебе самом.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн янв 18, 2016 10:10 pm |
|
 |
britkus
|
Я тоже себе хочу как у кана статус Professional Whiner
|
Пн янв 18, 2016 10:36 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Хоть увидели что я достаточно много боев сыграл и какой то бв есть. Хотя соло сложнее стало, а команду каждый день собирать нет ни времени ни сил
Пн янв 18, 2016 10:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм .. в 60 лет вААпче печально играть, даже каном.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 18, 2016 11:33 pm |
|
 |
Mirlok
|
Не очень понятно, почему кан недоволен реакцией на свой "фидбек". Часть его предложений уже были реализованы в 40-ом патче. Часть возможно еще будут. В чем проблема?
|
Вт янв 19, 2016 11:04 am |
|
|