Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
В продолжение темы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: В продолжение темы
продолжайте

Изображение

Пн янв 18, 2016 7:57 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Я просто пишу, то что они хотели бы написать если бы не опасались местного "комьюнити" (не могу это слово без кавычек написать), в основном из визок и инков, самый "обделенный" класс в игре. Одни гребут опыт тоннами при минимальной поддержке команды имея лучший контроль в игре где все завязано на контроль. Вторые соло-нарезают цели в игре в которой вообще-то должна быть игра через команду а не соло.

А вот после этих слов, поскольку я играю двумя этими бесполезными имба классами, я жду от тебя нарезочки видео, как ты лихо исполняешь инком и визкой невиданные ранее, но уже описанные тобою деяния. Ну или хотябы скринчиков двух твоих персонажей данных классов хотя бы с 3800бв, фидбекер недоделанный

Пн янв 18, 2016 8:00 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Я прочитал эту тему

viewtopic.php?f=49&t=26041&p=649961#p649961

По всей видимости обзор про который идет речь

http://store.steampowered.com/app/24032 ... views_hash

Автор Ven

Довольно неприятно и даже оскорбительно. Это мнение со стороны.

Но давайте по существу. Вот я здесь общаюсь, стараюсь всегда вежливо, что местными школьниками воспринимается как тонкий троллинг. Я не очень понимаю как 12-летние юноши могут оценить что есть троллинг в общении с дядями их раз в 5 постарше, но допустим.

Меня банят по всякой фигне причем дают по 3 варна за раз за один пост, суть варнов не указывают да и пост часто не указывают какой "нарушил" но наверное для мозга (еще развивающегося) школьников это очень тонкая шутка (хахаха, забанили розового, хахаха), мои предложение основанные на опыте игры за свой класс - игнорируются и откровенно высмеиваются. Причем кто оценивает то мои предложения? Те кто ни дня за мой класс не играл. Я не вижу отрицательных обзоров и откликов на свои предложения от Незнайки, Полимозга и других играющих классов ребят. Максимум, что есть - что я "скандалист" от (меньшей) части гномо-комьюнити, но по сути моих постов возражений нет. Только возражения по моей настойчивости. Справедливо, я достаточно настойчиво пытаюсь дать фидбек студии.

Я просто пишу, то что они хотели бы написать если бы не опасались местного "комьюнити" (не могу это слово без кавычек написать), в основном из визок и инков, самый "обделенный" класс в игре. Одни гребут опыт тоннами при минимальной поддержке команды имея лучший контроль в игре где все завязано на контроль. Вторые соло-нарезают цели в игре в которой вообще-то должна быть игра через команду а не соло.

Я не осуждаю человека, всегда есть предел. Возможно дать бан не вечный, а на пару недель, чтобы осознал? И еще удивительно что столько отрицательных отзывов на Панзар в стиме. Тролли? Или недоработки? Чтобы пофиксить недоработки, для начала может не стоит затыкать рот тем кто обращают на них внимание на вашем же форуме. За фидбек платят деньгами, я же даю фидбек бесплатно, такой тестер. Ну а взамен - шутки на уровне ясли-сада с розовым ником. Это адекватность? Вы же взрослые люди. Я не про школькников местных, я про вас.

И последнее.
Я - патриот Панзар, иначе бы не уделял столько времени игре.

Да Вы, батенька, задрот, однако :)
Spoiler: eng name show
Изображение

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пн янв 18, 2016 9:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Кан, ну а зачем подкидывать ещё корма? Я твой акк давно глянул, своё любопытство удовлетворил.

Принято. Работаем. 8)

Пн янв 18, 2016 9:51 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Кан, ну а зачем подкидывать ещё корма? Я твой акк давно глянул, своё любопытство удовлетворил.

Как вы могли???? это нереальнооооо!!!!!!!!!!!!

Пн янв 18, 2016 10:07 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
У меня ОКОЛО 3800 веса, выкладывать не буду, вычислят персонажа. Ариорх тут отпишет кто, и местные школьники устроят травлю в игре.
Мне это не нужно.

Взрослый дядя боится травли со стороны школьников? Да еще в онлайн-игре??Оо
Анекдот про Неуловимого Джо знаешь?
Все твои пафосные сентенции про непризнанного гения, гонимого школотой, на самом деле, не стоят выеденного яйца, как и пресловутые "фидбэки", вся суть которых сводится к тому, как тебе плохо играется.
Судя по тому, как ты воспринимаешь критику, расценивая любые комментарии в свой адрес как троллинг школоты, проблема не в балансе класса, и даже не в Панзаре, а в тебе самом.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пн янв 18, 2016 10:10 pm

Ответить с цитатой
Я тоже себе хочу как у кана статус Professional Whiner

Пн янв 18, 2016 10:36 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

Хоть увидели что я достаточно много боев сыграл и какой то бв есть. Хотя соло сложнее стало, а команду каждый день собирать нет ни времени ни сил

Пн янв 18, 2016 10:54 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
кхм .. в 60 лет вААпче печально играть, даже каном.

Пн янв 18, 2016 11:33 pm

Ответить с цитатой
Не очень понятно, почему кан недоволен реакцией на свой "фидбек". Часть его предложений уже были реализованы в 40-ом патче. Часть возможно еще будут. В чем проблема?

Вт янв 19, 2016 11:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.