|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Закрывать то тему зачем?
Последний раз редактировалось _LМ_ Сб янв 16, 2016 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 16, 2016 1:59 pm |
|
 |
Льюи
|
Ух ты. А вы сохраняете само содержание нарушения?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб янв 16, 2016 2:14 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
че "ух ты" там номер клиента, текстовые логи само собой сохраняются, кроме того есть статистика с боёв, входы выходы с игры... нет там игрового процесса.
Сб янв 16, 2016 2:18 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Что и ожидалось.
Сб янв 16, 2016 8:49 pm |
|
 |
vvb
|
Забаньте каждого за мат (причинами, которого в большинстве случаев является ваша замечательная работа с балансом) - и в вашей игре игроков вообще не останется. Если вы читали, мой отзыв в стиме (конечно читали), то в нем нет ни слова "вводящих в заблуждение потенциальных игроков". Как вы верно выразились, я посвятил игре ОЧЕНЬ много времени - и я описал ситуацию в игре какова она есть. Опять же - в отзыве я написал, в каком случае я С РАДОСТЬЮ бы сказал вам и спасибо и вкладывал бы в игру деньги. Но у вас другая политика. А вы никогда не задумывались почему на протяжении стольких лет вы все еще маленькая компания и у вас все еще малое количество играющих людей? На самом деле очень обидно, что такую хорошую по задумке и исполнению игру загубили ваши доморощенные маркетологи. ps: а вот за что господин AriOrH на самом деле меня забанил. 
|
Сб янв 16, 2016 9:06 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Т.е. скрин выше твоих банов за оскорбления, помеху игрового процесса, мат ни на какие мысли тебя не натолкнули? Возможно, игре действительно будет лучше без тебя.
Сб янв 16, 2016 9:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У вас явно завышенное ЧСВ. Мне не понятно какими изменениями мы обидели вашу столь ранимую натуру? На мой взгляд последними патчами мы только шли игрокам на встречу. Сделали новых карт, новых способностей, сделали удобнее меню, ослабили весь донат, сделали переориентацию на кастом, не поднимали цен в кризисное время, а даже оставили 50% скидки. А вы считаете, что мы этим только испортили? Или это у вас благодарность такая? Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Вы имеете абсолютное право писать на стиме что угодно. А я в свою очередь имею право проверить ваш аккаунт, и за наличие нарушений забанить ваш аккаунт. Потому что судя по характеру ваших банов (и содержанию текста) нормально общаться с людьми вы не умеете, а только можете обсирать их и поливать грязью. Значит вам не место в нашей игре.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб янв 16, 2016 10:16 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
2537 часов? Not bad. з.ы. имхо, за такой отзыв вполне адекватный бан был бы. После прочтения 2ой строчки даже мне захотелось бы тебя забанить, а я человек довольно пацифичный 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб янв 16, 2016 10:31 pm |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
а про вес я согласен. привести вес к стандартному, и снизить рамки веса по поиску. Уйдут люди далеко по весу, пусть ждут потом боев с такими же игроками, не нашли? идите пве играть. И будет шикарно. Фарм веса запретить, сделать запобед + вес за поражение -. Что бы развивалась командная игра, а не соло дроч
Сб янв 16, 2016 10:57 pm |
|
 |
Льюи
|
Вы там поаккуратнее с ним, а то глядишь, еще один отрицательный отзыв накатает, куда нам деваться то потом?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Сб янв 16, 2016 10:58 pm |
|
|