|
Проблема с текстурами\Настройки графики
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Re: Проблема с текстурами\Настройки графики
процессор, мощный, конечно, учитывая, что при турбобусте частота становится 3.2ггц, а вот видяшка - слабое звено, хотя все упирается чисто в оптимизацию игры. я на своей hd7670m в cryengine sdk 3.4.5 на хороших настройках качества вытягиваю 25-40 фпс, в панзаре на аналогичном движке и аналогичной настройке графы - еле-еле 15 фпс кстати, твоя видюшка поддерживает directx12, на сайт amd пройди, в раздел с дровами, там все подробно описано
|
Сб янв 09, 2016 2:19 am |
|
 |
Michael
|
Кстати. Думаю, дело всё-таки в дровах, потому что недавно с "родной" win8 поменял на win7)
|
Сб янв 09, 2016 2:31 am |
|
 |
Хаскин
|
win8 фуфло, имхо. у мелкомягких все по традиции - выпускать хорошие оськи через раз. хрюша норм, виста кал, семерка норм, восьмерка кал, десятка норм
|
Сб янв 09, 2016 2:34 am |
|
 |
Michael
|
Я особо разницы не заметил) Видеокарта - это i7? Мне кажется, у меня сравнительно мало ГГц, но я в этом слабо разбираюсь) Установил с сайта драйверов что-то вроде 'AMD Catalyst Software'(в установщике написано), я просто в этом не разбираюсь, да и винду не сам менял, как можно догадаться  Какой-то видеоблоггер давно говорил, что DirectX 12 новая, поэтому на неё мало игр и всё такое, или я что-то путаю?
|
Сб янв 09, 2016 2:42 am |
|
 |
Хаскин
|
уже кается вышла парочка игр на dx12, оптимизированных под amd карточки, но хз
|
Сб янв 09, 2016 2:51 am |
|
 |
- Клюква -
|
Может поможет а может и нет - в диспетчере задач поставь приоритет на игру самый высокий .
|
Сб янв 09, 2016 8:14 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Вс янв 10, 2016 10:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Попробуй настройки поставить в едином срезе, без скачков с очень быстро на хорошее, сомнительный вариант, но все же попробуй.
еще один Вариант по памяти: В левом столбце внизу две строки на хорошее, в правом столбце нижняя строка на хорошее, тени на очень быстро, все остальное на быстро, если такой вариант не поможет попробуй тени на быстро то же поставить
Папку шейдеров удали
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 11, 2016 11:38 am |
|
|