|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: а нам-то и не сказали...
ЛоЛ Играю сейчас на 10+ (через бой в чат летят веселые эпитеты в сторону баланса) так на фоне той вакханалии 30 лвл это почти идеал. Про донат я вообще молчу. Да и вообще онлайн главный показатель. А что только стоит заявления мол мы донат который будит влиять на баланс не будим толкать. Только свистелки-перделки и "время". Ага. Продажа баланса, только в путь.
Вт сен 15, 2015 6:51 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вт сен 15, 2015 7:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты оззи понимаешь суть фразы "продажа баланса"? назови мне хоть одну вещь которую ты не можешь получить игровым путём?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт сен 15, 2015 8:00 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Камни для рулетки которые будут выпадать в бою и которые нельзя купить за реал, ну и красную заточку.
Вт сен 15, 2015 8:13 pm |
|
 |
Оzzy
|
Я прерасно понимаю. Только это все похоже на ситуацию когда тебе надо преодолеть расстояние в несколько тысяч км. ты можешь и пешком его пройти (бесплатно). А можно и на машине проехать (за деньги). Вроде все в равных условиях, все при желании будут в точке назначения. А по факту "продажа баланса". Да и хрен с тем донатом. Больше всего меня хаит это полный застой. Я с такими дикими перерывами играю. А каждый раз как буто снова в "открытый ЗБТ" захожу.  UPD: Только что был бой. Тупо почти вся тима ливнула из-за баланса.
Вт сен 15, 2015 9:52 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Оззи, они и из пве точно также ливают из-за баланса! Свинки перекаченные донатиры! Всё дело в людях и то что им теперь важно. Вон сёдня в багах: "Потеря боевого веса, портит мне настроение!" ... они с ума сходят от этой цифры... на полном серьёзе... ... от разрабов ничего не добиться, решение только одно, играй в патьке с тем, кому ты доверяешь, они не подведут, хотябы 3е из 8, а это уже что-то.
Вт сен 15, 2015 10:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Почти аналогично, ничего серьезного в плане баланса не меняется, я вон помню когда тап ган мне сказал, что не стоит рассуждать о паблике и игре и т.д. если не играешь...но блин что изменилось то..да ничего, за пару месяцев как было так все и осталось, ливы, бои с доминицией, классная балансировка по классам и их соотношение БВ и т.д. Нужны какие то новые режимы игры, не 8н8 а типа арены где все против всех к примеру (среди классов одинаковых), давно были речи о картах с сопровождением или динамичные карты с захватом точек в обе стороны, а не в одну как сейчас, разнообразить 8н8 другим соотношением, допустим для обф вернуть 10н10, для джунглей к примеру 5н5 или какие то еще более мелкие 3н3 на карте песочницы. (на лоу лвл когда игроков мало это будет спасением) В коне концов сделать арену как в вове с рейтингом пачки 2н2 3н3 5н5 не на картах паблика, а на спец. небольших аренах, типо как в обучении арена где боты бегают....вот и новый режим, где балансер ненужен, а только рейтинг будет показателем, и отрубить отсюда мотивацию к донату и перекосы по статам и не учитывать бв, а только рейтинг пачки..и их соотношение побед/поражений..хотя эти тонкости в процессе придумать и додумать надо И сразу будет разнообразие с таким режимом, особенно 5н5 арена для клана...да тут целую новую разновидность турнира сделать можно будет....масса путей и плюшек которых придумать можно, в конце концов можно сделать платный вход на турнир арену, где часть кри со входа на турнир, студии отходит за организацию, а основной фонд делится между победителями... конечно это может и не зайти, но как вариант сойдет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 16, 2015 9:30 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пашк, сделаешь арену - тогда паблик опустеет к чертям, особенно на высоких весах
Ср сен 16, 2015 9:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
арена скоротечна, долго ее не поиграть, да и пачка сразу собранная, не все же могут собраться в конце концов, сделать создание команды платное, 30к золота к примеру, что бы не было как с кланами, фигова точа, а толку ноль
P.s. походу меня накрыло...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 16, 2015 9:36 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пашк, останутся два танка и будут биться до посинения 
Ср сен 16, 2015 9:56 am |
|
|