Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 5:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Баланс? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс?
Канонир1980 писал(а):
horosho писал(а):
поверь, я играл и не на 1-5 лвлах, поэтому знаю что пишу, да, бывают ситуации, когда лучше держать щит, но это лишь ИНОГДА! Понимаешь, ИНОГДА.....не стоит делать какие-то супер-пупер выводы, исходя из НЕКОТОРЫХ примеров и....чую, бестолку тебе все объяснять, все равно так и будешь настаивать на своем, так что я сливаюсь с этой темы

В игре танк держат щит 99% процентов времени. И больше нихрена не делает.

Я даже не про турниры говорю (на которых это еще заметней).

Сливайтесь, все равно никто не поверит что танку при балансе в Панзаре лучше всего держать щит "ИНОГДА" а не почти "ВСЕГДА".

Видимо ты не играл с Марселем 8-) :)

Чт авг 13, 2015 11:19 am

Sparrow. писал(а):
Канонир1980 писал(а):
horosho писал(а):
поверь, я играл и не на 1-5 лвлах, поэтому знаю что пишу, да, бывают ситуации, когда лучше держать щит, но это лишь ИНОГДА! Понимаешь, ИНОГДА.....не стоит делать какие-то супер-пупер выводы, исходя из НЕКОТОРЫХ примеров и....чую, бестолку тебе все объяснять, все равно так и будешь настаивать на своем, так что я сливаюсь с этой темы

В игре танк держат щит 99% процентов времени. И больше нихрена не делает.

Я даже не про турниры говорю (на которых это еще заметней).

Сливайтесь, все равно никто не поверит что танку при балансе в Панзаре лучше всего держать щит "ИНОГДА" а не почти "ВСЕГДА".

Видимо ты не играл с Марселем 8-) :)

Марсель не о чём по сравнению с зайкой :)

Чт авг 13, 2015 11:27 am
Panzar Studio

Цитата:
соглашусь с тем что бои почти всегда в одни ворота,

Посмотри сетку интернейшенл 2015 сравни количество проносных и равных сессий. Чем профессиональнее игроки, тем выше цена ошибки. Ошибся - проиграл.

Принято. Работаем. 8)

Чт авг 13, 2015 11:34 am

Канонир1980 писал(а):
horosho писал(а):

В игре танк держат щит 99% процентов времени.

Повезло тебе с танком , обычно жалуются что так не держит щит а стакает руку и идет убивать :D

Чт авг 13, 2015 11:48 am

Канонир1980 писал(а):
Стало больше боев где идет "катка". То есть из пяти последних боев два наша команда просто проносила врага, два боя - нас выносили быстро, и один шел примерно равными силами (_примерно_, мы проиграли со счетом 500 к 300).
Пример про 5 боев, потому что на 6й я не пошел, а сказал да ну такую игру и пошел в Card hunter играть (команда из 3 магов-эльфов, рекомендую хотя 3 гнома-жреца тоже интересно).

Ну и спасибо за вечно держащих щит танков, студию устраивает что определенный класс весь бой использует 1 скилл? Так как у врага было 2 танка, то один "смотрел" в сторону основной битвы, другой танк был "персонально" мой. Когда я строился сзади (слева, справа) команды врага, то он 2й танк разворачивался и просто стоял с щитом. Очень интересная игра. Когда за сорку играю хоть что-то можно сделать: скаю все равно на маг.щит, также можно подбросить танка сдувкой.

Предлагаю ввести скилл канонирам "пробивные пули" (penetrating shots). За 10 цп пушка пробивает маг.щит и блок на 20 секунд.

p.s. Может ограничить количество танков на команду в 1? А то когда попадаются 2 танка "99%времени-держу-маг.щит", игра просто в нелепость превращается. Они вдвоем полностью со всех сторон команду закрывают от дистанционной стрельбы.

пробивные пули..... лепота.

Ответ лоренсу.
Spoiler: img show
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<

Чт авг 13, 2015 11:53 am
Moderator

Тут это....
Все ясно...
Вызывайте экзорциста!!! :o
А с другой стороны, форум хоть оживает иногда

Чт авг 13, 2015 11:59 am
Professional Whiner

AriOrH писал(а):
Цитата:

Посмотри сетку интернейшенл 2015 сравни количество проносных и равных сессий. Чем профессиональнее игроки, тем выше цена ошибки. Ошибся - проиграл.

"Выжгу ересь" (с)

О какой ошибке мы говорим, если часто идут бои где даже точку не могут взять? Или где счет разгромный. Из-за одной или даже нескольких ошибок такого быть не может.

Чт авг 13, 2015 12:00 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:

Ага! Верхняя сетка. Игра НаВи с Ордером. Ниарчик врывается, и настакав руку разматывает Квопу. А вы говорите щит... :lol:

Дмитрий, какая связь между Панзар и Интернейшенал?

Чт авг 13, 2015 12:03 pm

Код:
О какой ошибке мы говорим, если часто идут бои где даже точку не могут взять? Или где счет разгромный. Из-за одной или даже нескольких ошибок такого быть не может.
это все проблемы тимы,вернее ее сплоченности :ugeek:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Чт авг 13, 2015 12:03 pm
Professional Whiner

horosho писал(а):
Код:
это все проблемы тимы,вернее ее сплоченности :ugeek:

Сплоченность одинаковая, ведь мы про паблик говорим?

Или ты делаешь намек на группы, что они рушат и без того низкий баланс на паблике?

Чт авг 13, 2015 12:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.