|
Автор |
Сообщение |
Sparrow.
|
 Re: Баланс?
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а):  |  |  |  | horosho писал(а): поверь, я играл и не на 1-5 лвлах, поэтому знаю что пишу, да, бывают ситуации, когда лучше держать щит, но это лишь ИНОГДА! Понимаешь, ИНОГДА.....не стоит делать какие-то супер-пупер выводы, исходя из НЕКОТОРЫХ примеров и....чую, бестолку тебе все объяснять, все равно так и будешь настаивать на своем, так что я сливаюсь с этой темы |  |  |  |  |
В игре танк держат щит 99% процентов времени. И больше нихрена не делает. Я даже не про турниры говорю (на которых это еще заметней). Сливайтесь, все равно никто не поверит что танку при балансе в Панзаре лучше всего держать щит "ИНОГДА" а не почти "ВСЕГДА". |  |  |  |  |
Видимо ты не играл с Марселем 
|
Чт авг 13, 2015 11:19 am |
|
 |
Palada 83
|
 |  |  |  | Sparrow. писал(а):  |  |  |  | Канонир1980 писал(а):  |  |  |  | horosho писал(а): поверь, я играл и не на 1-5 лвлах, поэтому знаю что пишу, да, бывают ситуации, когда лучше держать щит, но это лишь ИНОГДА! Понимаешь, ИНОГДА.....не стоит делать какие-то супер-пупер выводы, исходя из НЕКОТОРЫХ примеров и....чую, бестолку тебе все объяснять, все равно так и будешь настаивать на своем, так что я сливаюсь с этой темы |  |  |  |  |
В игре танк держат щит 99% процентов времени. И больше нихрена не делает. Я даже не про турниры говорю (на которых это еще заметней). Сливайтесь, все равно никто не поверит что танку при балансе в Панзаре лучше всего держать щит "ИНОГДА" а не почти "ВСЕГДА". |  |  |  |  |
Видимо ты не играл с Марселем  |  |  |  |  |
Марсель не о чём по сравнению с зайкой 
|
Чт авг 13, 2015 11:27 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Посмотри сетку интернейшенл 2015 сравни количество проносных и равных сессий. Чем профессиональнее игроки, тем выше цена ошибки. Ошибся - проиграл.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 13, 2015 11:34 am |
|
 |
ReFeKtOr
|
Повезло тебе с танком , обычно жалуются что так не держит щит а стакает руку и идет убивать 
Чт авг 13, 2015 11:48 am |
|
 |
имперский-гном
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Стало больше боев где идет "катка". То есть из пяти последних боев два наша команда просто проносила врага, два боя - нас выносили быстро, и один шел примерно равными силами (_примерно_, мы проиграли со счетом 500 к 300). Пример про 5 боев, потому что на 6й я не пошел, а сказал да ну такую игру и пошел в Card hunter играть (команда из 3 магов-эльфов, рекомендую хотя 3 гнома-жреца тоже интересно).
Ну и спасибо за вечно держащих щит танков, студию устраивает что определенный класс весь бой использует 1 скилл? Так как у врага было 2 танка, то один "смотрел" в сторону основной битвы, другой танк был "персонально" мой. Когда я строился сзади (слева, справа) команды врага, то он 2й танк разворачивался и просто стоял с щитом. Очень интересная игра. Когда за сорку играю хоть что-то можно сделать: скаю все равно на маг.щит, также можно подбросить танка сдувкой.
Предлагаю ввести скилл канонирам "пробивные пули" (penetrating shots). За 10 цп пушка пробивает маг.щит и блок на 20 секунд.
p.s. Может ограничить количество танков на команду в 1? А то когда попадаются 2 танка "99%времени-держу-маг.щит", игра просто в нелепость превращается. Они вдвоем полностью со всех сторон команду закрывают от дистанционной стрельбы. |  |  |  |  |
пробивные пули..... лепота.
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Чт авг 13, 2015 11:53 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Тут это.... Все ясно... Вызывайте экзорциста!!! А с другой стороны, форум хоть оживает иногда
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт авг 13, 2015 11:59 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
"Выжгу ересь" (с) О какой ошибке мы говорим, если часто идут бои где даже точку не могут взять? Или где счет разгромный. Из-за одной или даже нескольких ошибок такого быть не может.
Чт авг 13, 2015 12:00 pm |
|
 |
Ледочек
|
Ага! Верхняя сетка. Игра НаВи с Ордером. Ниарчик врывается, и настакав руку разматывает Квопу. А вы говорите щит... Дмитрий, какая связь между Панзар и Интернейшенал?
|
Чт авг 13, 2015 12:03 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
это все проблемы тимы,вернее ее сплоченности 
Чт авг 13, 2015 12:03 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Сплоченность одинаковая, ведь мы про паблик говорим? Или ты делаешь намек на группы, что они рушат и без того низкий баланс на паблике?
Чт авг 13, 2015 12:13 pm |
|
|