|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: активные кадры?
такто это нельзя обсуждать тут...
как я думаю: ты когда бежишь задаёшь вектор движения длительность не определена, когда ты делаешь удар ты задаешь область поражения (она передается на сервер в момент удара, что вызывает цепную реакцию на немедленный просчет) ... вектор движения будет рассчитан автоматически не улавливая того что ты уже не там ... все зависит от скорости работы сервера и его загруженности... довольно часто бывает, что сервер не справляется с тьмой обновленных данных, а рисует картину по временным блокам, тоесть он дорисовал несуществующий путь бега сам, убив тебя.
В случае с ударом дубиной, как и с УЩом, клиент может передать на сервер 2 или больше областей удара, так как он считает это приоритетным, поэтому клиент отправляет 1,2,3,4,5 блоки данных с ударом за константу времени допустим 300 милисекунд, в надежде пробиться в поток с уверенностью в 95%, то сервер может съесть всё! и выдать круговой удар, .... а клиент допустим, получит ответ максимально поздно, отправляя блоки с ударом до константного времени удара. ... а может оно и 500 и вся 1000 милисекунд. ужс
P.S. я старался! не смейтесь громко
короче глючит инет + глючит сервер и тогда можно творить чудеса... а делать так всегда (крутиться) смысла нет.
Вт авг 04, 2015 8:24 pm |
|
 |
ALiDozer
|
Почему нельзя обсуждать? в Left 4 Dead (2) мили оружие позволяло бить вокруг себя. Сейчас не помню, но тестил это на консольных командах. Отрисовывается линия дамага. Крайэнжин не сурс, но паверки по двоим удаленным сам делал, и намного чаще видел.
|
Вт авг 04, 2015 9:41 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Da i nazvanie temi... ne ocen` udacnoe:-)
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн сен 14, 2015 3:56 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Изи такое сделать, при том не только берсом.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн сен 14, 2015 4:36 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Игровую механику - можно, нельзя обсуждать взлом, читы и всё то, что дает игровое преимущество.
Вт сен 15, 2015 9:41 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт сен 15, 2015 9:51 am |
|
 |
Оzzy
|
А кривая синхронизация это "механика игры" или "чит"?
Вт сен 15, 2015 11:02 am |
|
 |
SaSentos
|
Это пофиксили, на 180" пробить впринципе еще возможно, но это так сложно(звезды должны совпать в идеальной окружности жопы), пинг такое производит.
|
Вт сен 15, 2015 5:55 pm |
|
 |
Мирмидонец
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 1:15 pm Сообщения: 73 Откуда: МО г. Раменское
|
Это вы про донат?Всё парни донат не обсуждаем)
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Вт сен 15, 2015 9:04 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Если шапочки из шопа дают игровое преимущество - расскажите мне, я тоже хочу то что вы курили.
Вт сен 15, 2015 10:44 pm |
|
|