|
модератор дал по личной неприязни ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН !!!!
модератор дал по личной неприязни ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН !!!!
Автор |
Сообщение |
Eva
|
 Re: модератор дал по личной неприязни ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН !!!!
Их надо ставить на место!!! У меня отличная Кредитная история ! Я трачу свои деньги, а они так раз, и Пермаментка, что не зайти в игру !!!! А у меня сегодня Турнир ! Мут, лишения Голоса чата. Ну не Пермоментка же !
|
Чт июл 09, 2015 6:42 am |
|
 |
Labia Mimosa
|
Умеют же превышать полномочия когда хотят!
|
Чт июл 09, 2015 6:54 am |
|
 |
Eva
|
Я просто хочу играть!!!!!!!!!!!!!!!! А мне в Игру не зайти! Верните мне игру! И верните мне Дни по траченого VIP, пока я простаивала в БАНЕ ! 
|
Чт июл 09, 2015 7:03 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Это уже зависимость, какая-то.
Чт июл 09, 2015 7:13 am |
|
 |
Labia Mimosa
|
Мы все в одной лодке И ТАК-То никто не застрахован от прихотей властей - сегодня ОНА, а завтра кто-то ещё, живя в страхе так и РАЗУМА лишишься!
|
Чт июл 09, 2015 7:18 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Тсс, не спугни это же клиентуру на фоурм пожаловала, мне же скучно бывает ТС То что у тебя БАН на акк это дело рук не модерации, а администрации, а это я тебе скажу совершенно разные вещи Во вторых у тебя нет пермаментного бана В третьих Бан акка до 15 числа, т.е. играть не сможешь, а чат у тебя забанен на 13 дней, т.е. до 22 июля примерно, все эти нарушения имееют разный характер, но смею предположить что потихоньку вводят систему накопления банов, когда после определенного порога происходит бан акка до опр срока. В четвертых, то что у тебя хорошая кредитная история не значит что тебе все можно, ты ничем не отличаешься от того кто не донатит, тебе так же надо соблюдать правила и т.д. P.S. Весь гон на модерацию/администрацию на форуме для ТСов заканчивался плачевно...Т.к. поднимают все логи и все жалобы ну и можно получить продление и т.д. 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 09, 2015 7:59 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А кто-нибудь понял, о чём вообще опрос? А то у меня такое впечатление, что это писал бот. Восстание роботов началось?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт июл 09, 2015 8:20 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да еще и с таким коверкиванием, голосование Г полное
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 09, 2015 8:24 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мне аж тоже интересно стало. Сегодня я проверю логи и посмотрю,что там но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Марта дала необоснованное наказание. Так как это самый последний человек, кто бы такое сделал. А если в ходе проверки выясняется, что вы ее оговаривали вы получите бан лично от меня на пол года.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 09, 2015 8:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Сейчас будет что то интересное от ТС 
|
Чт июл 09, 2015 8:29 am |
|
|