|
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Автор |
Сообщение |
Mirlok
|
 Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Полностью согласен: если долго играть без амулей - то в какой-то момент БВ устаканится. Далее одеваем все амулеты - панзар прибавляет тебе в весе 200 очков (если не ошибаюсь). То есть балансер считает, что с амулетами ты будешь играешь лучше относительно неамулеченных всего на 200 очков?! Конечно же это не так и ты за несколько боев тут же набираешь еще 200-300 очков.
|
Пт июн 19, 2015 5:23 pm |
|
 |
ratttx
|
О чем вы? Оплачивать вам никто ничего не будет! Вопрос только в том, я 2 года назад играл. Теперь зашел, баланс вроде изменился но остался таким же ужасным. А людей играющих долго у вас прибавляется или убавляется? Вы часто сами играете? Чат в игре читаете? "Куда меня кинуло?", "Какого хрена я тут делаю?" В итоге ваш КПД (Коэффициент полезного действия) превращается в КБД (Коэффициент БЕСПОЛЕЗНОГО действия) В Ворлд оф танкс в самом начале было такое, что маленьких кидало к большим. Я тогда на СУ-8 оказался в битве МС-1 (это не шутка), я смеялся и гуслями давил! Этот баг исправили очень быстро! И что случилось? - баланс норма, онлайна много!(круглосуточно) А у вас что, игре сколько лет? На рекламу много потратили? А проку много? Ночью можно минут по 30 боя ждать... А из этого вывод можно сделать... Проект потихоньку умирает. + Выходят все более новые и новые ммо и гораздо интересней! Что вам терять? П.с. Я очень жалею, что купил шмот за реал 10-го уровня.... Знал бы никогда не купил!(Лично мое мнение) А для 30-х оставить баланс по весу, или придумать что то еще. Бой, баланс с таким балансером по началу будет сложнее найти из-за низкого онлайна. Т.к. сейчас бросает через пол карты ко всем кому можно. Но это просчет фирмы, которые с самого начала балансом не занимались. Возможно время упущено, и их онлайн никогда в гору не пойдет.
|
Пт июн 19, 2015 5:27 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
Когда была старая заточка и не было бв, баланс был лучше, не было понятия переточ, заточиться в принципе было легче до среднестатистических показателей и не париться, теперь заточка вечная, но без подковы на неё уйдет вечность, а точить в желтое или вообще белое - только шмот портить

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Пт июн 19, 2015 5:42 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
БВ тогда был, но был скрыт. А что касается старой заточки, то тут два момента: 1- слава Богу, что ее переделали и 2 - каждую неделю на сайте вывешивали топ-100 переточей и заточится было сложней, т.к. шанс заточки 50% и точились вещи так же рандомно в хп или масту. А относительно темы ТСа, то вот тут, вроде как написана какая-то хрень, приминительно к панзару, как бы это не было странно потому как тут донат просто ускоряет (сильно) процесс улучшения и прокачки перса. Ну нет тут таких вещей, которые можно получить только за донат, тут все тоже самое можно получить и игровым путем (но очень долго). И вообще, эти вопрос и ответ выглядят несколько странно, для меня во всяком случае. Вот тут многие регулярно высказываются, что мол уберите руны, уберите амулеты, уберите заточку и пусть все будут в одинаковых условиях. Киберспорт, все дела. Пытаются сравнивать с реальным спортом. Только почему-то забывая, что и между реальными спортсменами есть разница, что и у них разные характеристики. Ну да сейчас не об этом. А продавайте, говорят они, только всякую кастомную хренатень, которая ни какого преимущества никому давать не будет. Так вопрос, а кто и зачем тогда вообще будет что-то покупать? Ну не знаю, разве что с великой скуки может кто что и купит. ТС, ты тут спроси у разрабов, много ли народу из общего числа игроков купили шапки, эмоции, бороды, усы и прически с красками. Зашел тут в hots, глянул там цены на всякие рюшечки, которые ничего не дают и подумал, что да в гробу я их видал ву белых тапках, пускай лежат дальше. Только тут студия как бы не близзард и у нее нет бездонных карманов. Что же касается этого несчастного баланса, то тут скорее дело в опыте игры и в степени понимании игровых ситуаций или отсутствии такового. По таким понятиям никто и никогда вам такой баланс не сделает. Ну сколько, к примеру, веса и какие статы нужны допустим танку, что бы он прикрывал щитом весь бой не одного себя а еще и союзников? А берсу, который при наличии пяти замороженных тел, гоняется за канониром? А что, голый перс 30 уровня имеет какое-то преимущество в статах, играя с одетыми персами уровнем поменьше? Вот единственная проблема с балансом пожалуй состоит в том, что есть хорошо заточенные, при полном шмоте и обвесе персонажи, которые намеренно сливают вес и играют против голой мелюзги того же веса.
|
Пт июн 19, 2015 7:00 pm |
|
 |
Ping555
|
 |  |  |  | ratttx писал(а): Я оставил предложение разработчикам, мне даже в Л.с. писали, что я прав... Так что создам тут опрос, самому интересно. "Какое количество населения считает, что можно что то изменить )" ------------------------------------------------------------------------ Через пару дней игры все мои друзья просто бросили играть в эту игру. Вопрос: Почему? Ответ: Я не знаю чего вы там пытаетесь добиться этим балансом, но вы явно хотите отпугнуть как можно больше пользователей. (Проверил. Пару раз звал новых людей сюда, через пару дней они матерясь на баланс уходили из игры.) С таким балансом просто нет смысла покупать шмотки за реал. Т.к. Вашего маленького персонажа просто будет бросать к высоким уровням и вас там будут нагибать еще больше! (Проверил сам) Хотите увеличить свои прибыли и онлайн игры до нормальных размеров? (Больше онлайна = больше прибыли) Ответ: Измените баланс по правилу. Игроки набираются по уровню персонажа -2,+2 . (Пример: я 14-го уровня в бою будут присутствовать 13-е, 14-е и 15-е уровни.)
Ответ: Что бы иметь преимущество в игре перед другими игроками. Вопрос: Почему при таком раскладе будет выгодно покупать шмотки, руны и тд и тп? Ответ: Вас будет бросать по уровню, умения будут примерно такими же, но вот шмотки.... (И человек захочет купить такие же) Но ведь кто то никогда не вкладывает деньги в игры... Да есть и такие - но ведь кузницу никто не отменял...
А то, что сейчас вас бросает по весу, но без скилов, или человек раздевается полностью и прыгает к малышам - это просто БРЕД. Видел похожую тему про баланс и там администрация ответила что-то вроде "А нам нравится!". Если "вам нравится", - тогда сделайте приватный сервер чисто для себя и занимайтесь там чем вздумается. Или этот проект направлен на минимальные прибыли и максимальный садизм над людьми? ------------------------------------------------------------------------ П.п.с Я играл в эту игру примерно 2 года назад, тогда тоже баланс "радовал".... |  |  |  |  |
ты с начала до 30го уровня докачайся потом предлагай а так ты несёшь какую то шляпу объясню почему, когда ты достигнешь 30 го лвла с тем что ты предлагаешь тебя будет кидать к соперникам раза в 3 по статам больше тебя твоё представление о балансе изначально не верны, дело в том что в панзар играет около 2000 человек из за чего и кидает в бой с разрывом в 1000 - 2000 веса до 3300 - 3500 разрыв 500 примерно после все вместе. Нужно говорить не о том какой говёный баланс а о том почему играки ушли а новые не задерживаются на долго, из за чего и кидает как попало, в противном случае пришлось бы ждать бой по пол часа В этой ситуации есть лишь один выход, нужно сделать так что бы разработчики пересмотрели свои взгляды, объяснить что ли одну простую суть что чем больше народу тем больше прибыль, естественно придётся заново раскручивать проект и пересмотреть донат, к примеру: понизить на что то либо вообще убрать, ввести амули чисто за донат, а лишние ресурсы можно переделывать к примеру в камни для колеса удачи или продавать другим игрокам как руны так и одежду итд, я уже не говорю про подкову удачи на которой панзар живёт  к примеру если будет играть 150 000 человек то панзар будет зарабатывать на одних випах и в дни турнира на амулях за один день столько сколько сейчас за год, ведь команд будет горазда больше ни 10 как сейчас а 100 - 200 и всем будет охота победить по крайней мере 50% точно купят амулеты, можно будет зарабатывать на костюмах, сделать образы на каждую часть тела по несколько вариантов(с возможностью продажи другим игрокам ), но на данный момент они ни кому не нужны так как лучше взять подковы и заточить предмет чем ходить разодетым но быть с донными статами  над тобой будут смеяться, говорить всякое такое что ты чмошник и днарь донатный итд, а если будет много народу то кидать будет в бой с равным весом и тут уж руки будут решать исход боя а не то сколько ты вдонатил, и покупать костюмы будет не стыдно как на данный момент пока не кому не удалось объяснить эти простые истины разрабам, как правило за такое банят либо сразу либо через пару дней, но попытка не пытка а вдруг дойдёт
Сб июн 20, 2015 3:28 am |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Играю с этим самым балансом, качаю сапа, играю нынче с одними 30-ми (своим 17 левлом), часто попадаю к фул эпикам, гоняется за мной порой по пол тимы (а с другой стороны пока меня гоняют моя тима побеждает + тотемчики-то всегда стоят и я на дне не обитаю  ) Так что хз. Если думать про статы, то баланс просто ущербен.

|
Сб июн 20, 2015 7:40 am |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Баланс баланс...... Я хил,беру берса весом на 400-500 больше и кидает то к 4к+ , то к 3400 + . И далеко не факт, что во втором случае мы победим. И наоборот, бывает крушим 4к только шуба заворачивается. Вес неоднозначный показатель в Панзаре. К тому же весодрочеров чет расплодилось. Единственное что не устраивает - баланс по классам. Без танка не айс. Жаль пати из 4-х низзя.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Сб июн 20, 2015 8:03 am |
|
 |
Пилюля
Зарегистрирован: Пт мар 27, 2015 7:52 pm Сообщения: 174 Откуда: Челябинск.
|
Мой вес кстати 3400.
_________________ По бескрайним степям,через звезды в ночи, Сквозь ветра, о которые точим мечи, По коврам из ковыль- травы.... Иду на ВЫ!!!
|
Сб июн 20, 2015 8:04 am |
|
 |
Sephiroth
|
_________________ Буллет
|
Сб июн 20, 2015 8:32 am |
|
 |
Шакир_о_Нилл
|
Мир Вашему дому достопочтенные сеньоры и сеньориты.Не играл года полтора может два ,но тут с сыном решили пофаниться.Забил на старого перса ,создали новые . Фан закончился на лвл номер 14. Гоняем связку танк и берс. Мы ощутили всю полноту боли и унижения  когда стали попадать с 30 лвл. Канонир когда то убегающая банка ЦП с криком хеллп:-) , нагибает моего танка паверкой в блок и при этом хохочет над моим остывающим телом. Ребята (разработчики) ,по моему скромному мнению Panzar лучшая игра pvp направленности в ру зоне , пошаманьте над балансером плиз. Гамать на 14 с 30 это перебор, по крайней мере раньше как то проще было или мне так кажется. В любом случае гонять будем и того гнома я всё таки за бородку потресу:-) . За ошибки сори пишу с мобилы.
|
Сб июн 20, 2015 9:06 am |
|
|