|
Автор |
Сообщение |
Alpha
|
 Re: Подкова удачи
давай так: я назову плюсы быстрой заточки а ты минусы 1. заточиться в красное можно будет за 15 мину 2. разработчики не останутся в накладе 3. игроки сохранят себе зрение, ведь наверняка каждый сидит по 30 минут - 2 часа на заточке одного предмета 4. мышка дольше прослужит как упоминалось выше 5. в место длительного задротства с подковой я смогу поиграть, ведь не у каждого есть время на то что бы тупо сидеть и клацать заточку ну вот как то так здаётся мне что ты фэйк топгана 
|
Вс июн 14, 2015 3:44 pm |
|
 |
Sexopatolog.
|
 |  |  |  | Alpha писал(а): давай так: я назову плюсы быстрой заточки а ты минусы 1. заточиться в красное можно будет за 15 мину 2. разработчики не останутся в накладе 3. игроки сохранят себе зрение, ведь наверняка каждый сидит по 30 минут - 2 часа на заточке одного предмета 4. мышка дольше прослужит как упоминалось выше 5. в место длительного задротства с подковой я смогу поиграть, ведь не у каждого есть время на то что бы тупо сидеть и клацать заточку ну вот как то так здаётся мне что ты фэйк топгана  |  |  |  |  |
Тебе итак снизили цены на заточку,теперь за твои 4-5к можно вточить перса в конец оранжа запросто,а то и в красное частично.Тут уж как повезет 
_________________ SEXY
|
Вс июн 14, 2015 3:48 pm |
|
 |
Alpha
|
а причём здесь это ? а время заточки снизили то же ? вот я не пойму : какая вам разница что я буду сутки без перерыва точить предметы или 15 минут потратив ту же сумму ? назови хоть один минус ? если критикуешь то предлагай или объясняй своё недовольство , что ты в пустую брехаешь лишь бы отписаться ?
|
Вс июн 14, 2015 3:53 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Юзай поиск и не плоди то, что уже обсуждалось не раз...отказались от этого, 1 красная точка будет стоить огогогого)) а потом новый вайн, донатер, переточь и т.д. хочешь красную-страдай)) кликай прокликивай и т.д.)) то что ты предложил не планируется
P.S. Если этого мало то с ТС все ясно))
Вроде ты тогда тему плодил про подкову, что она не дает преимущества))??? все еще горит что ли?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс июн 14, 2015 3:58 pm |
|
 |
Alpha
|
а что изменения в системе заточке планируются ?
|
Вс июн 14, 2015 4:00 pm |
|
 |
Alpha
|
а так заточка ни огогого стоит ?  по 3-6 подков на одну вещь ? + время 
|
Вс июн 14, 2015 4:02 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Паш, за дабл пост хоть вынеси предупреждение ) и отправь человека читать правила форума 
Вс июн 14, 2015 4:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
говорю же страдай)) студи выгоднее так чем сразу и 100% точка да еще и красную...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс июн 14, 2015 4:04 pm |
|
 |
Alpha
|
в среднем на вещь в красное уходит 5 подков , 5 х 15 минут это 1час 15 минут, я уже после 2й подковы в монитор не могу смотреть а тем более играть 
|
Вс июн 14, 2015 4:06 pm |
|
 |
Alpha
|
сделай шанс выпадения 98% раз уж вас так расстраивает точка в красное в чём причина выгоды я не понял ? подкова ведь на одну вещь ? её цена как за 5 - 6 обычных подков ? ну сделайте 700 кр цену, что бы не сидеть не ломать глаза
|
Вс июн 14, 2015 4:09 pm |
|
|