Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Про баланс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про баланс
Фитида писал(а):
ну даже если им и больно, то бафать их, это делать имбой тех самых с 7к...

игра то не про 7+ масты, большинство и 6к не имеют

Пн июн 08, 2015 9:24 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

на 7к + нету даже 10 человек фитид, остальные на уровне страдания, и да хочу тебя обрадовать буст будет.

Пн июн 08, 2015 9:51 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Самое забавное, что цифра в нике ТС-а - это скорее всего год рожденья.
Вот такие вот дела=)

Самое забавное, что ты мог бы по пунктам разобрать в чем я прав а в чем не прав.
А цифра в нике ТСа это день моей свадьбы.

Мастерства 3800, но я не вижу как доп.статы если я задонатю помогут мне не получать 4 стака мороза за долю секунды, не видеть раздвижные мечи инка, вертуху со скоростью бега и т.д.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн июн 08, 2015 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 08, 2015 10:19 am
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):

Ооо... понятно:)
Долгих лет вам ;)

Пн июн 08, 2015 10:20 am

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):

Самое забавное, что ты мог бы по пунктам разобрать в чем я прав а в чем не прав.

Мастерства 3800, но я не вижу как доп.статы если я задонатю помогут мне не получать 4 стака мороза за долю секунды, не видеть раздвижные мечи инка, вертуху со скоростью бега и т.д.

Мужик, не чего ты как школьник тогда ноешь? Заточись до 7к и будет норм.
-Из мороза надовыбегать сразу, не успел, капкан под ноги.
- Мечи инка, учись блок ставить. Раньше блокировали па инка под пг в спину, то сейчас подавно можно.
- от вертухи виляй емае.

Пн июн 08, 2015 10:36 am
Moderator

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Фитида писал(а):

на 7к + нету даже 10 человек фитид, остальные на уровне страдания, и да хочу тебя обрадовать буст будет.

Ладно заменю иначе, с высокими показаниями масты, необязательно 7к пусть чуть менее, я про то что каны обвешанные значительно комфортнее и защищеннее себя чувствуют чем те которые играть не могут и не умееют от туда и темы с предложениями и туркой в 360 градусов..ну ты понял
(не надо говорить что все обвешанные себя комфортнее чувствуют и т.д. это понятно и так, я немного другое имею ввиду)

Пусть будет ап, если это требуется и необходимо, но урон бафать как то не то уже, это не выход для данного класса как по мне, урона он и так нормально вносит)... если он будет то предположу что это не связано с дамагом...надо было в пятнцу поинтересоваться(( а то в угадайку щас играю

Пн июн 08, 2015 10:39 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Top_Gun писал(а):
Фитида писал(а):

Ладно заменю иначе, с высокими показаниями масты, необязательно 7к пусть чуть менее, я про то что каны обвешанные значительно комфортнее и защищеннее себя чувствуют чем те которые играть немогут и неумееют от туда и темы с предложениями и туркой в 360 градусов..ну ты понял

Пусть будет ап, если это требуется и необходимо, но урон бафать как то не то уже, это не выход для данного класса как по мне, урона он и так нормально вносит)... если он будет то предположу что это не связано с дамагом...надо было в пятнцу поинтересоваться(( а то в угадайку щас играю

Фитид урон и будут бафать, турки 360 не будет, касательно урона недавно Ариорх кидал цифры с абилками и с %, вообщем есть цифры и они говорят другое, мне бы лично хотелось бы чтобы сейчас бафнули теслы на выживаемость или добавили замедление на пули, но по статистике кану не хватает дамага для стабильного набора опыта в сравнении с другими классами, речь идет не про отдельных личностей а по общей статистике.

Пн июн 08, 2015 10:42 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Самое забавное, ТопГан, что ты просил добавить замедление ради опыта, опыта мать его. А то что вас обрубочных всегда два, а танк теперь и один счастье, не говоря уже о уровне его игры. К тому же, замедление стакалось и люди просто шли со скоростью черепашки со сломанной ногой никого не волновало.

Пн июн 08, 2015 10:45 am
Moderator

Ответить с цитатой
Общая статистика по канам...это пугающе, как минимум половину отсеивать надо..а то на них играют всякие непонимающие класс и т.д. тогда стата другая будет, даже если отфильтровать по Бв, мне кажется результат будет отличаться достаточно.

Ну а замедление лишнее, танков частенько нету, и в таких боях кан застроенный, к примеру на точке КЛ, божит дай боже.
Под ним просто нереально подняться и спрятаться если он тебя в приоритет ставит...а есть еще другие классы которые тобой интересуются и замедление тут просто в некоторые моменты имбой их сделает

Вово Муба дело говорит, это замедление просто лишало возможности уйти

Пн июн 08, 2015 10:49 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Самое забавное, ТопГан, что ты просил добавить замедление ради опыта, опыта мать его. А то что вас обрубочных всегда два, а танк теперь и один счастье, не говоря уже о уровне его игры. К тому же, замедление стакалось и люди просто шли со скоростью черепашки со сломанной ногой никого не волновало.

Мубыч замедление не будет, создатели игры идут по принципу быстрых игр, больше динамики, много дамага.

Фитид касательно отсеить, на каждом классе есть свои дцп, неодетые, слабо играющие, но опять же каны на 4к+ единицы, как ты понимаеш основная статистика идет по общей массе, там ситуация очень печальная.

Последний раз редактировалось Top_Gun Пн июн 08, 2015 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 08, 2015 10:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.