|
Цитата AriOrH, я категорически не согласен
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Цитата AriOrH, я категорически не согласен
|
Сб май 16, 2015 3:04 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Стоит уточнить что наличие заточки тоже немаловажно в дуэлях.

|
Сб май 16, 2015 3:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Количество смертей не показывает абсолютно ничего. Особенно если сорка или любой другой класс идет суппортить, и мы получаем суицидальный сейв. У меня часто были игры, где я имел на танке по 10 смертей, а в другой катке 2-3 (квшки и паб в принципе).
А про сорок, вон Керосин был, играл в жопе мира, не умирал или есть Забияка, который просит фокус хила и всегда в 3х метрах от него и тоже не умирает. Просто автора рак и рукожоп х(
_________________ 6/8 359
|
Сб май 16, 2015 3:07 pm |
|
 |
Dnische888
|
ареорх и другие безумные вещи говорит, он тут себя царём и богом возомнил на вопрос почему 6 обилак а не 8-10 я получил такой ответ : Если Ариорх сказал, что вопрос по поводу количества абилок закрыт, это значит, что вопрос по поводу количества абилок закрыт. Что не понятного то? это то же самое что сказать если я говорю что стол это стул значит стол это стул и вам придётся на нём сидеть и есть со стула, меня не калышет что вам не удобно и я называю вещи не своими именами и заставляю вас делать так как я хочу а не как лучше и правельно !
|
Сб май 16, 2015 3:08 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
А вас сорок никто с инками дуэлиться не заставляет, дал лифт и удрал к тиме, но нет, лучше сдохнуть и шагать на форум. Вы постоянно забываете, что инк убийца, а не вы, а сейчас инк стал ещё более независим. На нерф чумы нашелся пока что, как я заметил, 1 нытик инк, даже я, как инк, это одобряю. Но как нерфят кого-то другого, набегает целый табун.

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 3:11 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Закройте тему, все равно 2 школьника в ней фикалии выкидывают 
_________________ 6/8 359
|
Сб май 16, 2015 3:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Днище, что стул прожег? 8) Еще одно высказывание в подобном духе и я поступлю, как ты говоришь, как царь. Получишь царский пинок под жопу из игры.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб май 16, 2015 10:47 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Играть аналогиями надо уметь. Иначе, есть все шансы выставить себя не в лучшем свете. Как и продемонстрировал автор.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн май 18, 2015 5:53 pm |
|
|