|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Ваши мнения: + и - 37го
Не знаю как другие классы но сапер убит в какашку. 8 слотов под скилов ето фейл. саперу просто на хватает скилов для полноценной игры.
Чт май 14, 2015 8:54 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Очень мало абилок; игра 8 на 8 на паблике это не то, без пати теперь совсем на пабе делать нечего. Интерфейс очень раздражает; мелкие иконки баффов/дебаффов убивают просто (по этой причине кстати всякие щиты юзать на визке неудобно); игра стала похожей на какой то слэшер с этими надписями; совсем мне кажется не в духе Панзара. Неожиданно понравился щит танка; прямо серьезно понравился. По скиллам ничего сказать не могу пока; особого напряга с какими либо абилками я не заметил. Бои без берсов и с 2 инками одолевают; вчера на 4 боя таких было 3. Я думаю Панзар уже созрел для того, чтобы сделать наличие берса, визки, танка и хила обязательным. По поводу визки: класс с новыми абилками становится более живущим, но менее контролящим. При 11 рунах на ману блок можно не юзать. Но все-таки полезен ли манашилд и такая живущая танко-визка пока хз. Но я лично такой билд точно попробую)
Последний раз редактировалось Romozka Чт май 14, 2015 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 14, 2015 8:59 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Из плюсов: Фикс бага, когда режимы болтов сбивались в блок пяткой/песок/камнем свиньи. То, что сервер ни разу не упал) Новая соска/защиты - все видно шикарно. То, что отсеются болторезки на визах - тоже шикарно) Молния - наконец её сделали юзабельной на равне с другими скиллами. Прикольные скиллы у инка, много возможностей, думаю скоро появятся топчики  Вышибала танка и агр - просто шикарные скиллы, часто сейвят. Убрали криты - теперь соркой можно стоять в мили и фиг кто-то что-то сделает, слышал мнение про стаканных берсов, но меня забавит лишь то, что как-то переоценивают берсов) Астрал - это просто шикарный скилл, если научиться пользоваться - имба) Хороших сорок вернут на кв инфа сотка, ну а те, у кого нету сорок хороших - уже их огромный минус) Ни разу не вылетел - это радует, боялся, что будут ДС. Повысился фпс на максималках - тоже радует. Так же позабавило, что люди вайнят на лифт, хотя на деле они просто не ставят блок Ну и конечно же нравятся визы без защиты от огня Из минусов: 10х10 было классно, но увы, ничего не поделать с этим. Не нравится, что текст какой-то не красочный за убийства, было бы классно сделать какой-нибудь необычный шрифт для него) Так же бесит это "ПОЛЕЧИ", но уже сказали, что это уберут в 38. То, что Черепа, Луч, Прокла - юзлесс. Их никто не возьмет, хотя я думаю сололучеспамеры не вымрут) Вроде основные минусы сказал)
|
Чт май 14, 2015 9:12 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Баланс по классам отвратителен был почему-то, хотя народу играло много. Без пати я хз как бегал бы. Потому что практически в каждом бою нет либо берса, либо визки, танков очень мало. Зато по два канонира/сорки/инка в тиме. Стан хила какой-то инкаст, и тебе вообще с хилами что-то не то. Синего за 5 цп ни у кого не было, имба же.
8х8 слишком скучный, если 1 человек якорь, то вы скорее всего сольете, если не засноубилите врага после удачной связки скиллов. Игры идут дольше.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 14, 2015 9:17 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Энслей не за что не уберёт луч 
Чт май 14, 2015 9:18 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Скаев вообще не было, сорки бегали кидали свое комбо и умирали в толпе, неистово стакая берсов. Будет 3-5 сорок с хорошим самосейвом, остальные пушечное мясо для отдачи цп.
_________________ 6/8 359
|
Чт май 14, 2015 9:20 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Наиграются и начнут нормально цп сливать. Меня тоже вымораживают сорки, которые на одного меня дают Лифт и Гравитисвич. Но это пройдет, надеюсь) Кстати, набор цп у меня лично вырос рекорд - 74 в минуту, это вроде из-за молнии)
|
Чт май 14, 2015 9:22 am |
|
 |
Сибирский
|
продублирую сюда из новостей и добавлю
Как минимум астрал мастхэв, ох это чувство когда ты под щитом противника уходишь в блинк, а под тобой мимо пролетает 2 пробивахи и виза противника, недоумевая, морозит воздух. Манашилд пока не пробовал, ибо некуда было воткнуть)) Думаю потом затестирую с билдом в ману, но слышал хвалебные отзывы.
1. Игра за визу порадовала, можно дольше выживать и троллить команду врага даже с 11к хп 2. Неприятный стан у сапа, пару раз проходил через блок, так же как и расталкивалка танка 3. Инки стали забавные, каплей спамят все время, а вот 4па унылы и пригодны мб только для паба, на кв есть более важные скилы 4. На больших картах 8х8 уж очень сильно играет роль, атака стала тяжелее, не поймешь кто где. В общем, 10х10 с новыми абилками зашло лучше бы 5. Наледь на 90 полное уг, так же как и непонятные туманы(( В остальном фпс вроде вырос, все стало более плавным.
В остальном патч просто шик. Щит танка божественен, понравилась альтернатива захода на точку под глушилку сапа. +1 к недовольным отображением бафов, дебафов. Конечно, дело привычки, но слишком уж маленькие иконки
Чт май 14, 2015 9:24 am |
|
 |
кан-Стоп-кран
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2013 4:28 pm Сообщения: 117 Откуда: Златик
|
окно в котором отображается команда сначала показалось просто огромным, потом привык, надписи типа полечи мне кажется в чате не очень то нужны, и сделали бы возможность отключать этот мерзкий дотовский крик за серию...
_________________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я -гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?! Кошка задумалась.... -Тогда я тоже гном!
|
Чт май 14, 2015 9:26 am |
|
 |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
Эмм... Ну при нужде я давал скай, всегда с собой его ношу. Ну а так 2 лифта при нормальном берсе и визе решают, как не крути.
Чт май 14, 2015 9:26 am |
|
|