Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Мёртвая тех поддержка panzar 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Мёртвая тех поддержка panzar
Alpha писал(а):
Фитида писал(а):
ты типо промо код не получил?

в пустую потратил около 250 кр, купил подкову и золото а подкова оказалась не рабочая

Ты где покупку то совершал? на сайте или в игре? И поподробнее про подкову, пожалуйста.

Словарь сленга PANZAR

Вт май 12, 2015 3:47 pm

Фитида писал(а):
так с чем у тебя проблема с кристалами или подковой...и как это подкова не рабочая О_О

поставил подкову, начал точить потратил около 130 000 голды и сделал 5 заточек , 2е заточки на эпик по 8 мастерства и 3 заточки на обычный предмет по 5 мастерства , когда подкова закончилась то шанс выпадения оказался точно таким же какой и был с подковой, я сделал ещё по 2 заточки на оставшееся золото и начал писать в тб что бы вернули в пустую потраченные кристаллы, но там мёртвая тишина
Я понимаю что может у меня что то там было ни так, но разрабы панзар везде заявляют что проект панзар находится в бетта тестировании, а это значит что разрабы могут поправить ошибку а не послать меня на 3 буквы

Вт май 12, 2015 3:55 pm

не понемаю почему студия панзар не идёт на встречу игрокам, даже тем кто поддерживает их проект материально

Вт май 12, 2015 3:57 pm
Moderator

Ну и как сделал за эти же деньги зеркальные точки? это все рандом, подкова повышает шанс попадания в более высокие зоны, с любой подковой ощутимо реже попадает в белую к примеру и в разы чаще в конец желтой и выше, тебе скорее показалось, сам точился с подковой и без разница ощутимая, возможно мало точек конечных делал (а может и вообще бажинка и подкова после исчезновения продолжила скока то времени действовать- это из рода фантастики)

С высокой долей вероятности твой пост про подкову, что она не дает ничего, или без нее так же... носит как минимум странный и провокационный характер...

P.S. Был опыт ловли 2 точек в красное и оранж подряд без подковы и ни одной красной с подковой..рандом он такой

Вт май 12, 2015 4:00 pm

Фитида писал(а):
Ну и как сделал за эти же деньги зеркальные точки? это все рандом, подкова повышает шанс попадания в более высокие зоны, с любой подковой ощутимо реже попадает в белую к примеру и в разы чаще в конец желтой и выше, тебе скорее показалось, сам точился с подковой и без разница ощутимая, возможно мало точек конечных делал (а может и вообще бажинка и подкова после исчезновения продолжила скока то времени действовать- это из рода фантастики)

С высокой долей вероятности твой пост про подкову, что она не дает ничего, или без нее так же... носит как минимум странный и провокационный характер...

P.S. Был опыт ловли 2 точек в красное и оранж подряд без подковы и ни одной красной с подковой..рандом он такой

я без подковы то же точил простые предметы, золота раза в 4 больше нужно чем с подковой, но всё равно оранж затачивал примерно по 5 масты 12 - 15 заточек, в этот раз было такое ощущение что подковы вообще нет, мне подковы всегда хватало 1 - 1,5 предмета заточить в этот раз даже пол предмета не смог, это баг

Вт май 12, 2015 4:06 pm
Moderator

Чисто по твоим ощущением это предположение,не стоит утверждать, когда сайт поднимется слева там кнопочка есть "тех поддержка" туда и напиши свое предположение, крайне сомнительное кстати.

Вт май 12, 2015 4:09 pm

Фитида писал(а):
Чисто по твоим ощущением это предположение,не стоит утверждать, когда сайт поднимется слева там кнопочка есть "тех поддержка" туда и напиши свое предположение, крайне сомнительное кстати.

я каждый день пишу туда, мёртвая тишина , вот уже 3 недели, естественно я не вкладываю деньги в игру потому что опасаюсь что меня вновь обманут, что так сложно выполнить откат снять эти 5 заточек и вернуть кристаллы и золото ?
Панзар переживает не лучшие времен, почему студия не борится за то что бы игроки остались в игре ?

Вт май 12, 2015 4:14 pm
Moderator

Ты меня в конец запутал то ты пишишь на почту сапорт, то у тебя проблема с кри и ты писал в тех поддержку иксолы и тебя послали сюда..то с подковой...так то там совсем другое....
P.S. ты уж извини но ты начинаешь смахивать на жлоба который удавиться из за копейки и этой подковы которая рандомом тебя не одарила

Вт май 12, 2015 4:17 pm

:lol: :lol: :lol: если ты купил подкову друг мой , то всё :lol: :lol: :lol:

Кри ему верните :lol: :lol: :lol:

Вт май 12, 2015 4:19 pm

Фитида писал(а):
Ты меня в конец запутал то ты пишишь на почту сапорт, то у тебя проблема с кри и ты писал в тех поддержку иксолы и тебя послали сюда..то с подковой...так то там совсем другое....
P.S. ты уж извини но ты начинаешь смахивать на жлоба который удавиться из за копейки и этой подковы которая рандомом тебя не одарила
из за жлобства панзар в игре осталось чуть больше 1000 людей, панзар разваливается на глазах а разрабам плиать на играков :?:

Вт май 12, 2015 4:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.