|
Автор |
Сообщение |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
 Re: И опять о кузнице =D
На данный момент, таким людям, чтобы скрафтить эпик нужно его фармить недели 2-3, минимум. Если сделать хотя бы одно из того, что я написал, то время фарма сократится до пары дней-недели. Так в чём проблема? Если вернуть временную кузю, то фармить эпик надо будет месяца полтора. И потом ещё ждать неделю. За это время, ты сможешь сделать 7-10 попыток крафта на той кузе, которую я хочу видеть. 7-10 попыток или фактически, 2 месяца фарма?
|
Вс фев 01, 2015 3:59 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вс фев 01, 2015 11:56 pm |
|
 |
geFOrGu
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:52 pm Сообщения: 157 Откуда: Ярославль
|
Смысл два месяца фармить эпик(если прем имеется ввиду) это 600 руб, легче добавить еще руб 100 и купить.
|
Пн фев 02, 2015 9:15 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Потому, что большинство из форумчан скорее всего гуманитарии 

|
Пн фев 02, 2015 9:20 am |
|
 |
geFOrGu
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:52 pm Сообщения: 157 Откуда: Ярославль
|
=) ну хотя смысл есть только в том, что во время фарма этих эпиков будет еще куча голды и рун, но страдать месяца 3 играя с фул одетыми, я не представляю каким должен быть пукан 
|
Пн фев 02, 2015 10:02 am |
|
 |
Frostwind
|
Да ладно вам, вы поймите, временный крафт и мгновенный - 2 стороны 1 разводняка. Суть временного - сыграть на человеческом "Здесь и сейчас", чтоб купили шмотку не дожидаясь, но, как не увеличивай время крафта, покупать не хотели - идея провалилась. Суть мгновенного крафта - сыграть на скидке, доплати 60% и не рискуй, и шанс подобран именно под это - вроде как и ниже 50%, то есть морально ты понимаешь что скорее будет фейл чем вин, но и не слишком низкий, чтоб доплачивать пришлось не 70%, а все-таки "почти половину". Да и набив на эпик 2 недели ой как не хочется фейла, особенно видя как банки с 50% фэйлятся 7 из 8. Психологически все это давит, заставляя купить. Вот и все. Менять никто ничего не будет, это как осознанно понизить себе зарплату. И да, расчитано так, что если ты не задрот 8 часовой в день, то дешевле покупать эпики, чем тратиться на прем, выбивая их. Вот только если ты новичок, то купив все ты увеличиваешь свой путь от дна донного до более менее адекватного игрока раза в 3-4, превращаясь из дна донного в дно донатное 
Последний раз редактировалось Frostwind Пн фев 02, 2015 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 02, 2015 10:34 am |
|
 |
A R I Y A
|
Я начинала играть со старой кузницей, и слава богу к обнове успела одеть фул эпик, ждать не проблема, тем более что можно было запустить с минимумом ресов и в процессе крафта вещи их докладывать.... Сейчас вот хотела другова перса прокачать.... но с такой кузнецей не буду... т.к. одеть его можно только за донат. И фигня всё что эпик шмот не должен быть доступен, фул заточка это да... в красное она и так недосягаемая..... для большинства по крайней мере.....
Пн фев 02, 2015 10:50 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Я лишь привёл пример времени, которое будет затрачено на фарм.) Я сам считаю так же. Проще купить, нежели фармить, будучи в заведомо проигрышном положении. Старая, это та, что временная? =\ Ну ладно. А я играл до введения временной. Там был тот же % крафт. Единственное: фармилось всё в разы быстрее, чем сейчас. Потом я поиграл с временной. Да, классно, но одевать твинка было нереально. Я уже 20+, а играю в лёгком, 1-2 шмотки средние, хотя уже должен быть в тяже. Ресы есть, а потратить некуда. В этом проблема временной. И именно из-за этого я её не хочу. А какая проблема нынешней кузницы? Это % слома. Если ты везунчик, то кузница как раз для тебя. А вообще, вы ноете не по тому поводу. Если ввернуть временной крафт, увеличить кол-во ресов на шмот(т.к. 100%), но оставить нынешний дроп - вы будете довольны? НЕТ. НЕТ и ещё раз НЕТ. Или вы согласны тратить месяц на собирание ресов? И потом ещё неделю, на крафт? Уверен, что нет. Вывод. Вас не устраивает лишь кол-во дропа, которое не позволяет часто делать попытки крафта(как было до введения временной, ну, я так помню) при нынешней кузнице. Или я в чём-то не прав?
|
Пн фев 02, 2015 11:46 am |
|
 |
A R I Y A
|
Я не знаю как ты так играл... а я какраз почти к тридцатке тяж.эпик и одела.... При временной кузнице ты 100% знаешь что эпик у тебя будет, и знаешь через сколько времени, а теперь можешь месяц ресы собирать, можешь два .. но один фик не факт что у тебя что-то скрафтится...
Пн фев 02, 2015 1:18 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
А мне нравиться шанс 70% и 40%. На 70% чаще всего везет Панзар Студии, хотя должно быть наоборот. А до 40% и доходить не успеваю 
Пн фев 02, 2015 1:21 pm |
|
|