Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 10:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
О терпимости и толерантности 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О терпимости и толерантности
Что автор хочет донести своей темой? О том, что игровой мир РФ комьюнити насыщен в изобилии невоспитанными идиотами? Это итак понятно. Причём основная масса этих идиотов не читают форум, а орут писклявыми и истеричными голосами в войс чате ( я уже давно играю без войс чатов).
Тут проблемы в воспитании. Если родители воспитали куско говна, то конфету уже сделать будет крайне сложно.

Последний раз редактировалось Evognom Чт янв 15, 2015 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 15, 2015 3:20 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Что автор хочет донести своей темой? О том, что игровой мир РФ комьюнити насыщен в изобилии невоспитанными идиотами? Это итак понятно. Причём основная масса этих идиотов не читают форум, а орут писклявыми и истеричными голосами в войс чате ( я уже давно играю без войс чатов).
Тут проблемы в воспитании. Есть родители воспитали куско говна, то конфету уже сделать будет крайне сложно.

Эт ты зря без войса, там иногда такие перлы бывают =)

Чт янв 15, 2015 3:24 pm

Ответить с цитатой
Автор лишь хотел, что бы любой прочитавший данный топик в последствии задумался, прежде чем крикнуть тиммейту что тот дно, не обидит ли он человека. И нужно ли выливать на него этот негатив.

А еще автор искренне хотел, что бы вы улыбнулись и были добрее друг к другу.

Чт янв 15, 2015 3:26 pm

Ответить с цитатой
Ледочек писал(а):
Krieg666 писал(а):
Люди обращаются грубо и с матами не потому что желают кому то зла а потому что так удобно и быстро...

Даже если это так, не считаете ли вы это не совсем хорошей привычкой? С вами как в жизни обращаются люди? А ведь к удобству и простоте стремятся все, без исключения.
Как то даже страшно вас встретить в реале. Скажу: "Привет", а в ответ что нибудь из репертуара "удобно и быстро". Но беззлобно ;)

в таком случае я отвечу - "Ку"

Чт янв 15, 2015 3:28 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

Какие? Последние "перлы" которые я слушал: "Хил дно!!! Я крутой берс, я прыгаю в толпу вражеских берсов и меня убивают потому, что хил дно!!!!". Что еще? А ну да, моё любимое, когда играл танком: "ТАНК ДЕРЖИ ЩИТ!!! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!! ПРОСТО ДЕРЖИ ЩИТ!!!!"
Еще бывают перлы: истерики ущербных малчиков играющих за инков, которым рвут пукан и они истерят в войс чат на всех.
Еще есть перлы когда гоповатого вида чувачки начинают подкатывать к случайно обнаруженным девушкам в мире панзар.

Просто как-то такого плана умор на уровне, кто громче пукнет или фильма тупой и еще тупее тупого...мне тяжело даётся. Проще вырубить чат, включить пластинку ZZ Top или AC&DC и рубать с довольной лыбой :)

Чт янв 15, 2015 3:38 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

Какие? Последние "перлы" которые я слушал: "Хил дно!!! Я крутой берс, я прыгаю в толпу вражеских берсов и меня убивают потому, что хил дно!!!!". Что еще? А ну да, моё любимое, когда играл танком: "ТАНК ДЕРЖИ ЩИТ!!! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!! ПРОСТО ДЕРЖИ ЩИТ!!!!"
Еще бывают перлы: истерики ущербных малчиков играющих за инков, которым рвут пукан и они истерят в войс чат на всех.
Еще есть перлы когда гоповатого вида чувачки начинают подкатывать к случайно обнаруженным девушкам в мире панзар.

Просто как-то такого плана умор на уровне, кто громче пукнет или фильма тупой и еще тупее тупого...мне тяжело даётся. Проще вырубить чат, включить пластинку ZZ Top или AC&DC и рубать с довольной лыбой :)

Тебе просто не везло =)

Чт янв 15, 2015 3:40 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Тебе просто не везло =)

Больше года?:)

2Автор расслабся, все в мире панзар днари рукожопые! :twisted:

Чт янв 15, 2015 3:43 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Проще вырубить чат, включить пластинку ZZ Top или AC&DC и рубать с довольной лыбой :)

Испытываю величайшее уважение к возрасту человека, который еще помнит слово "пластинка" :)

А вообще я о том, что нужно терпимей быть, сдержанней. Я наоборот стараюсь всегда похвалить человека. Он же играл, старался. И самое главное - он в ВАШЕЙ КОМАНДЕ. Нельзя ругать тиммейтов. Даже на паблике. Это для кармы плохо. :)

Не нужно писать - "сорка, с.ка, дно, где скай???". Можно же просто: "Ждем скай" или "Дай скай". По-моему быстрее и корректнее. Ну а про истеричные крики в войс я вообще не говорю... От этих детских писклявых голосков можно узнать много нового, огромную кладезь русского мата.

И повторюсь. Добрее нужно быть, сдержаннее.

Чт янв 15, 2015 4:06 pm

Ответить с цитатой
Ледочек писал(а):
Испытываю величайшее уважение к возрасту человека, который еще помнит слово "пластинка" :)

А вообще я о том, что нужно терпимей быть, сдержанней.

Что значит помнит? Уважаемый(ая), у меня стоит дома проигрыватель пластинок и постепенно копится коллекция. Сейчас имею винилы таких исполнителей как: Beatles, Pink Floyd, Enigma, ZZ Top, AC&DC, Prodigy, LEd Zepelin, Depeche Mode, Elvis Presley, Metallica, MegaDeth. :) Это я тут похвастался, да ;)

Я полностью согласен про сдержанность. Но современной молодёжи нынче катастрофически не хватает пендюлей и воспитания. Но пендюлей в первую очередь. Многие чувствуют себя безнаказанными гадя в эфир через интернет, хотя в реальной жизни 99,99% процентов этих интернет войнов боятся даже тихо бзднуть в чью-то сторону.

А так я пресрано понимаю негодование, ведь мой основной и на данный момент единственный персонаж - ПАЛАДИН. А кто виноват в любом проигрыше просле танка? Правильно! ПАЛАДИН ДНО!!!!!!! УДАЛИ ПАНЗАР СКА!!!! ГОРИ В АДУ!!!1111 :lol:

Чт янв 15, 2015 4:23 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Что значит помнит? Уважаемый(ая), у меня стоит дома проигрыватель пластинок и постепенно копится коллекция. Сейчас имею винилы таких исполнителей как: Beatles, Pink Floyd, Enigma, ZZ Top, AC&DC, Prodigy, LEd Zepelin, Depeche Mode, Elvis Presley, Metallica, MegaDeth. :) Это я тут похвастался, да ;)

Че Metallica на гром-пластинках есть? Представляю какое качество звука там...

Чт янв 15, 2015 4:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.