|
Для тех кто не покупает декоративные шапки
Для тех кто не покупает декоративные шапки
Автор |
Сообщение |
panzar.game
|
 Re: Для тех кто не покупает декоративные шапки
раньше орали - донат жестокий сделайте косметику и рубите бабло. щас -то что не так? сделали же. чет не врубаюсь
|
Вт дек 16, 2014 12:22 pm |
|
 |
Voíx
|
|
Вт дек 16, 2014 12:51 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я смотрю нравится или нет предмет. А персы прокачанные уже и не требуют каких-то бонусов.
Вт дек 16, 2014 2:32 pm |
|
 |
Krieg666
|
попробовали тактику - меньше цена больше покупателей, у меня нет возможности сразу закинуть 500 рэ как и у большинства, а вот если бы шапки были хотя бы по 100 - 200 - 300 то их бы мог себе позволить даже самый бедный школьник, спрос был бы больше, а так эти шапки сейчас только для взрослых заигравшихся дядек с тугим кошельком, которых от силы процентов 10 - 15 от всей аудитории панзара
Вт дек 16, 2014 8:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тут вопрос больше в том, что мы хотим, что бы человек чувствовал себя уникальным. Понижая цену, мы не повышаем свои доходы, а просто переливаем из большого стакана в маленький одинаковое количество воды. Становится больше покупок, но денег от этого больше не становится. Так что мы решили, пусть они будут не у всех и люди чувствовали себя отличившимся от других. Нам кажется, что это важнее.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 16, 2014 9:23 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Отдал бы любые деньги за скин, как у зомбарей на песчаной буре. Вот это реально шииикарный вариант. А из того что есть, трактор и водолаз радуют глаз, еще у инка норм, но узор в горошек портит впечатление.

|
Вт дек 16, 2014 9:37 pm |
|
 |
Voíx
|
Сейчас таких "уникальных" с круглыми шапками каждый второй уже
|
Вт дек 16, 2014 10:24 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А что вам не нравиться, вроде на пабе я только двоих видел в жутко донатских шапках (нг и хеллоуин за 2к рублей), вот они реально эксклюзив, а сейчас шапки для широкого круга потребителей. Смысла нет их за 100 рэ делать, пропадет тот малый шанс из "серой массы" выделиться. Хотя это было бы супер тогда "серой массой" станут шляпоносцы, и эксклюзивом станет отсутствие этих шапок на персах 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт дек 23, 2014 3:08 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А есть новости какие по паладинам? Когда ожидать примерно хоть 1 шапку? А то мой паладин лысый, у него менингит может быть... зима на дворе.... 

|
Вт дек 23, 2014 3:16 pm |
|
 |
Grendel
|
ливай с цитадели, бухты, перегона, не задерживайся на зимнем респе хпб
Вт дек 23, 2014 3:18 pm |
|
|