|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: БРОНЗА
Предположим, что действительно Золото спит и видит, как бы сыграть в Бронзе - они это делают, потому что хотят премиум или потому что им скучно?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт ноя 28, 2014 3:14 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Потому что они люди, а люди бывают разные Кстати если совсем по теме, было уже что то подобное. Хоть убей, не помню, но поверь на слово. Речь шла о турнирах и подобных случаях, мол если кто-то читерит\багоюзит и прочее, короч побеждает нечестным способом(а вспомнил, про толкание меха на бухте), все вопросы решаются более чем оперативно, и проигравшая команда, ставится на место багоюзеров. Тут же, судя по всему, проблему заметили только на след. день  Есть конечно мнение, что ребята прослоупочили и сами виноваты(было менее 7 человек "в меню" в тиме, на момент обновления сетки), но это лишь мои догадки.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 3:23 pm |
|
 |
Твороженное
|
Совершенно верно, им скучно! Они, итак отжираясь кристаллами, хотят отхватить как можно больше. Меры не знают... Совести нет и это печалит 
_________________ Твороженное - wizard 3700

|
Пт ноя 28, 2014 4:00 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Совершенно верно, я уже устал кристаллы отбирать у бронзовиков, кошель уже по швам трещит, сделайте уже что нибудь 8€
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт ноя 28, 2014 4:20 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Да-да , Доги бронзу собрались зафармить 
_________________ ROKl
|
Пт ноя 28, 2014 4:22 pm |
|
 |
Flaming ICE
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 10:06 am Сообщения: 63 Откуда: Суворов
|
Нет, к началу турнира все были. В 1/8 клан спиногрызы тоже остались без соперника, нас как бы к ним должны были перекинуть а разработчикам по на бронзу, они все о золоте
|
Пт ноя 28, 2014 5:07 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Уверен, что на месте твоих любимчиков из золота ты бы сделал так же, если бы была такая возможность.
_________________ Ensley (Энслэй)
Последний раз редактировалось Biarchik Пт ноя 28, 2014 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 28, 2014 5:16 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Нуу, не надо так, они спят и видят, как бы бронзу защитить от золотых самородков 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт ноя 28, 2014 5:17 pm |
|
 |
Твороженное
|
Я человек долга и чести и врядли бы опустился до уровня наших "героев" PS(!) некоторые, особо выдающиеся в плане наглости люди из золота держали пробу сил, как бы это забавно не звучало. Я думаю все знают, о каком я клане  Лично ничего против не имею, но просто стыдно за ребят, которые должны показывать пример.
_________________ Твороженное - wizard 3700

|
Пт ноя 28, 2014 5:34 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Они его и показывали. Правда на "пробе сил" 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт ноя 28, 2014 6:16 pm |
|
|